Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9мая CAC +монопродные выставки лабрадор ретривер, голден ретривер, чихуахуа, йоркширский терьер, мопс.

to Vitusik_82

В город вы въезжаете с Ростовской трассы на Московский проспект и по нему (главная), никуда не сворачивая, едите до пл. Конституции (Советская) (ориентир: переезжаете мост через реку по широкому рукаву едите до светофора, через 100м второй светофор со стрелкой - Вам по стрелке направо)
Поднимаетесь по площади прямо, она переходит в ул. Сумскую (брусчатка), все время прямо, пересекаете самую большую площадь в Европе пл. Свободы (будет по левую сторону) и на первом светофоре после площади налево (по стрелке) и на следующем перекрестке направо (ул. Тринклера) и по ней все время прямо до конца.
И вот он, о чудо, по левую сторону стадион "Пионер " :)

Останнє редагування:
А как вы думаете, не будет ли перекрыта Сумская? 9 мая, все-таки...

А как вы думаете, не будет ли перекрыта Сумская? 9 мая, все-таки...

Еще и как перекроют, писали что размах праздника в Харькове будет не меньше чем в Киеве. Это надо наверно заезжать со стороны белгорода, что б через весь город не ехать.

Скажите, заявки из Каниса забрали?
Монопородки по времени когда будут проходить. И еще хотелось бы узнать расписание выставки и каталог!

Еще и как перекроют, писали что размах праздника в Харькове будет не меньше чем в Киеве. Это надо наверно заезжать со стороны белгорода, что б через весь город не ехать.
это то понятно шо будет перекрыто.. но как всегда перекроют город только к часам 10... а я думаю шо на выставку иногородние будут ехать к этому времени, а что еще вероятней - и раньше...
а через окружную... млин... яма на яме и ямой погоняет... ИМХО

Через неделю точно уже напишут что и когда перекроют, вот тогда по обстоятельствам а не гадать сейчас,просто надо описать все возможные въезды в город . на случай если где перекроют.

Glyanets огромное спасибо за подробный проезд!!! А если будет перекрыто как тогда добираться?

Если пожелания по экспертам еще учитываются, то можно на САС чихуа поставить Жук Г- она спец. по 9 группе. Разбавте пожалуйста служебников. :молись:

К стадиону несколько подьездов так что не волнуйтесь

Glyanets огромное спасибо за подробный проезд!!! А если будет перекрыто как тогда добираться?
Я думаю что ул. Шевченко в любом случае перекрывать не будут... тогда едем так как в моем предыдущем посте до моста через реку и на светофоре (на мосту) уходим направо. Это ул. Шевченко. По ней все время прямо до перекрестка со спуском Веснина (большой перекресток перед Вами будет поправую сторону супермаркет "Рост") Единственное не помню разрешен ли там поворот налево :(... если да, то на этом перекрестке налево на спуск Веснина, если нет - пересечете перекресток, за ним развернетесь, и направо, опять таки на спуск Веснина :)
По спуску Веснина поднимаетесь вверх (главная), Вам все время прямо по главной, пересечете ул. Сумскую прямо (на этом перекрестке слева впереди будет отдельно стоящее здание какой-то пиццерии). И по накатанной дороге, за основным потоком, влево, прямо упираетесь... в стадион "Пионер " :)

Ура, пока на 9 мая дождь отменили, а обещали.

Во во,купи билет и иди пешком! так и с дождевиком.

Glyanets самое огромное спасибо!!! Вы очень помогли:цветы:

Вопрос к организаторам. Как я могу узнать, получили Вы наши заявки из Курска ?
Подтверждение не пришло.
За три дня никто не ответил, кто судит ротвейлеров. Вообще, такая порода будет участвовать в выставке? Мы, не первый раз выставляемся в Украине, но что бы, и в последний день регистрации не был озвучен эксперт - ПЕРВЫЙ РАЗ.

Назад
Зверху Знизу