Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

99,9% рекламы на ТВ

• Автор теми Автор теми sanitarium
  • Дата створення Дата створення
Лайка +1 :)

Ну тут сколько людей, столько и мнений.
Мне про игру в железный мяч в клетке тоже нравилась реклама, оригинально.
Но "бодрит твою маму" меня тоже прикалывало, а кролик наоборот нет. Хотя кролика я в основном только слышала, но эта песня мне так на нервы действует.
Из тупых реклм меня еще почему-то перло от "Эй, Санта, а ты хто насправди?" и "читайте ТВпарк и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми" ;) Вот такая ерунда, что угодно, только не песенка...

Ну, со спортивными рекламами раз на раз не приходится. Бывают интересные ролики, а бывают тупые, как вроде того, что футболисты похищают мяч и бьются с какими то самураями..
*****ьная реклама: "Тато, а чому ти більше не кашляеш?".

Терпеть не могу рекламу, но не могу отдать должное серии про Настю из клуба Мисто, хорошо задумано и исполнено со вкусом. Единственная реклама, которую я не пролистываю на другой канал в машине.

Что называется, накипело. Вот, только что в очередной раз увидел ролик про трёх имбецилов на космическом корабле в составе синеволосой леди не первой свежести, молодого человека с коком а-ля Элвис и третьего мужчины - "лица без особых примет". Что же эти люди, совершающие непонятные действия на экране, рекламируют? Оказывается, "Орбит".

Еще рулит серия роликов про курсы "де навчають бути таким, як ти є". Так вот, чтоб им "буты" необходимо приматывать бутылку пива скотчем к руке, аккуратно здороваться за руку с манекеном (а не целовать его!) и хранить пиво в аквариуме, предварительно поместив его в майку в сеточку.

Можно продолжать дальше, но зачем? Этот ряд может продолжить любой человек, хоть раз в жизни смотревший телевизор.

Я в данном случае не говорю о том, как они достали прерывать любимые фильмы и передачи рекламой (это отдельная тема!), я говорю о беспросветном *****изме и примитивности самой рекламы. И не надо говорить о том, что, дескать, у нас нет школы рекламы. Да, может быть, - но ведь не до такой же степени!

Получается что целевая аудитория этих мини-роликов - умственно неполноценные имбецилы и дауны, и к тому же алкоголики, ибо чтобы быть настоящим лидером и личностью надо пить много водки "для лидеров" и пива для тех, кто "бажає бути таким як він є".

ну чо.. иногда реклама очень даже ничего:))) Посилання видалено - это Черниговское..

всетаки если бы рекламу снимали умные люди и нормальные режисеры мне кажеться никто бы не ругалься. телевизор не смотрю - имхо это зло, нужен койнить фильм? - локальная сеть, нужны новосьти - залазиш в инет, так *** телевидинье?

я так думаю, что тем дядькам, которые за минуту рекламы снимают не один штуцер у.е., глубоко ******ь на эту мышинную возню, которая здесь наблюдается. И у тех дядек, которые поднимают лимоны на продаже пива/водки, прокладок и прочей шняги, те же эмоции. И вообще, вопрос рекламы неодносторонний, чтобы вот так просто сказать, что реклама - это отстой или наоборот, реклама - это классно.

а мне нравится реклама какой то минералки
миргородской, по моему - позитивная и музыка и видеоряд

и, кстати, телек не смотрю с 2001 года
и отлично себя чуствую
инфу получаю инет\газеты\радио

МИнус только в том, что инетом и радио трудно подтираться ;))
шутка
в этом случае меня спасает реклама из почтового ящика :)
я ее предусмотрительно складываю на тумбочке в прихожей :)

Вводная: у меня в заказе сейчас минутный видеоролик. Тема ролика - анти-СПИД. Ваши предложения по сценарию, саунду, начитке, слогану? Попробуйте быть креативными )
хитер жук... зачем нанимать сценаристов, если можно нахаляву получить сценарий взяв "на слабо".. :)

ТВ сейчас смотрят все больше пенионеры. у них есть на это время

сейчас пошла тенденция -чем реклама тупее, тем она успешнее: вот и получаем "№; с чаем

Назад
Зверху Знизу