Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как на счёт тех дурацких реклам в американском стиле, в которых по 5 раз повторяют одно и тоже, обещая всё, что только можно..всякие ножи там...****, эту рекламу смотреть реально тошно, уже не говоря о том, что не интересно =(кстати по кабелю, по иностранным каналам поподаются интересные рекламы и по продолжительности они раз в 5 меньше чем наши
Ну конечно, уже не раз видел, как такие вот не совсем рекламы преграждали фильмы и телепередачи :-\во первых это не совсем реклама, во вторых она идет отдельным блоком "телемагазин", блок длинный и ничего не прерывает...
Может и стали больше смотреть, но от этого больше нравится не стала. А коль так, то в скором времени на неё забьют с ещё большей силойа вообще исходя из теории заговора, тема создана телевизионщиками, для повышения рейтинга реклам... вы ведь начали ее более внимательно смотреть, чтобы понять, чем она хреновая... не так ли?
Да уж, рекламма жжот однозначно.
Посмотрите по уровню рекламируемого товара
1) Водка
2) Пиво
3) Прокладки
потом сигареты, тампоны и прочее...
Рекламы нормального сока или продуктов показывают не часто.
Что это за херня, мужик сигналит тупой пелотке которая решила припудрить свой носег, а та ему в отместку кидает коробку прокладок (или тампонов, не помню). Сомневаюсь что бы в жизни такое было бы. Или прокладками подсушивать стол на который что то пролили.
Водка, Пиво, Сигареты - пейте и курите на здоровье. Народ совсем споили, идёт тотальное обыдлячивание. Обидно. У нас страна без будущего.
Действительно креативная рекалама попадается очень редко.
Я телек тоже не смотрю с тех пор как провела инет, но он у меня в соседней комнате у родителей. Все шло нормально, пока какой-то имбицил не придумал ЭТО.давным давно телик не смотрю и вам не советую - обменяйте его на анлим инета и смотрите нужные вам новости в сети
Я мелодию не узнала, уж извините! Охотно верю, что ее оригинал вполне приятная вещь.Лайка:
кролик поет офигенную мелодию... тока поет ее отвратно![]()
Ваще-то это реклама Skittles.Я телек тоже не смотрю с тех пор как провела инет, но он у меня в соседней комнате у родителей. Все шло нормально, пока какой-то имбицил не придумал ЭТО.
ЭТО - это маразматический ролик в котором какой-то обкуреный ********* таскается с кроликом и конфетками, все это сопровождается такой психоделической песенкой, что не в сказке сказать, ни матом сформулирывать. Я даже не помню, что там за конфетки, но если б знала, никогда бы не купила!!!
Тут даже инет не спасает. От этой песенки аж нервы сдают.
А самое интересное заказчики рекламы за такую рекламу еще и бабок немало отвалили. Мож она конечно только на меня так действует, но вот на другую рекламу я даже внимания не обращаю, а вот ЭТО...![]()
Не понимаю, то ли ролик а бы что, то ли юмор там чёрный.И ролик скиттлз очень хороший и смешной.