Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

99,9% рекламы на ТВ

• Автор теми Автор теми sanitarium
  • Дата створення Дата створення
реклама таки действует... джилет реклама тоже не фонтан... а какая у вас бритва? у меня джилет :) (правда таких на украине пока не видел... из штатов привезена: 5лезвий и жужалка... терь приходится оттуда и головки заказывать :( )

дето прочитал, что если вам не нравится реклама, то она просто не на вас расчитана, после этого спокойно смотрю всякие ролики про порошки и все остальное, все таки в большинстве своем компании крупные и знают какая реклама им нужна и за какую они готовы заплатить

да, тема хорошая, у всег много по этому поводу накипело, достала вкрай всех реклама, кстати по кабелю, по иностранным каналам поподаются интересные рекламы и по продолжительности они раз в 5 меньше чем наши, часто бывает, смотришь фильм, начинается реклама, думаешь, пока реклама посмотрю че нить другое, в результате забываешь про то, что до этого смотрел. Вердикт: В ТОПКУ рекламу

кстати по кабелю, по иностранным каналам поподаются интересные рекламы и по продолжительности они раз в 5 меньше чем наши
А как на счёт тех дурацких реклам в американском стиле, в которых по 5 раз повторяют одно и тоже, обещая всё, что только можно..всякие ножи там...****, эту рекламу смотреть реально тошно, уже не говоря о том, что не интересно =(

...Апостол: во первых это не совсем реклама, во вторых она идет отдельным блоком "телемагазин", блок длинный и ничего не прерывает...

а вообще исходя из теории заговора, тема создана телевизионщиками, для повышения рейтинга реклам... вы ведь начали ее более внимательно смотреть, чтобы понять, чем она хреновая... не так ли? ;)

во первых это не совсем реклама, во вторых она идет отдельным блоком "телемагазин", блок длинный и ничего не прерывает...
Ну конечно, уже не раз видел, как такие вот не совсем рекламы преграждали фильмы и телепередачи :-\

а вообще исходя из теории заговора, тема создана телевизионщиками, для повышения рейтинга реклам... вы ведь начали ее более внимательно смотреть, чтобы понять, чем она хреновая... не так ли?
Может и стали больше смотреть, но от этого больше нравится не стала. А коль так, то в скором времени на неё забьют с ещё большей силой

Н-да стоит только отвернуться или задуматься как реклама мощным потоком врывается в твой дом. Юзать только Комп и книги, все остальное в топку

crs - не обольщайся... скоро реклама ворвется и в книги...

Да уж, рекламма жжот однозначно.
Посмотрите по уровню рекламируемого товара
1) Водка
2) Пиво
3) Прокладки
потом сигареты, тампоны и прочее...
Рекламы нормального сока или продуктов показывают не часто.
Что это за херня, мужик сигналит тупой пелотке которая решила припудрить свой носег, а та ему в отместку кидает коробку прокладок (или тампонов, не помню). Сомневаюсь что бы в жизни такое было бы. Или прокладками подсушивать стол на который что то пролили.
Водка, Пиво, Сигареты - пейте и курите на здоровье. Народ совсем споили, идёт тотальное обыдлячивание. Обидно. У нас страна без будущего.
Действительно креативная рекалама попадается очень редко.

100%. А как все начиналось, помните, со жвачками даблминт, которые гордо летят втроем по небу как самолеты на параде. Я тогда еще как этот ролик увидела подумала что пока просто не перебирают рекламу на каналах - не до того. Ага, ждите, сейчас целый город *****ов забабахали в рекламе Дакс с *****ьными песнями "Я купую тільки дакс ... и т.д."

давным давно телик не смотрю и вам не советую - обменяйте его на анлим инета и смотрите нужные вам новости в сети
Я телек тоже не смотрю с тех пор как провела инет, но он у меня в соседней комнате у родителей. Все шло нормально, пока какой-то имбицил не придумал ЭТО.
ЭТО - это маразматический ролик в котором какой-то обкуреный ********* таскается с кроликом и конфетками, все это сопровождается такой психоделической песенкой, что не в сказке сказать, ни матом сформулирывать. Я даже не помню, что там за конфетки, но если б знала, никогда бы не купила!!!
Тут даже инет не спасает. От этой песенки аж нервы сдают.
А самое интересное заказчики рекламы за такую рекламу еще и бабок немало отвалили. Мож она конечно только на меня так действует, но вот на другую рекламу я даже внимания не обращаю, а вот ЭТО...:eek:

Лайка:
кролик поет офигенную мелодию... тока поет ее отвратно :)

очень приколола реклама, в которой в самом конце маленькая девочка в ресторане грит:
"***... шо за ***?... МИВИНА?!?! **** я в ресторан пришла МИВИНУ ЖРАТЬ?!?! вы че? охуели?!?"
а ей в ответ мило улыбаются...

а вспомните рекламу евросети
"***** себе-всё людям"
и славноизвестную рекламу пылесосов в эльдорадо
"сосу за копейки"

:D :D :D

Лайка:
кролик поет офигенную мелодию... тока поет ее отвратно :)
Я мелодию не узнала, уж извините! Охотно верю, что ее оригинал вполне приятная вещь.
Но это все равно, что я б вам щас сыграла "Лунную сонату". Вы бы возненавидили классику!!! :іржач:

Лайка: уверен, собачий вальс в Вашем исполнении сорвет бурю оваций ;)

самая классная реклама была:
минералка "Blue Water"... идет ролик с водой, девочками, все гламурно... и на заднем фоне голос под музычку приятную повторяет "блювота... блювота... блювота..." класс :)

еще сильно когда братья кличко утверждают, что если б они пиво не кылдырили, то хер бы боксировали нормально... кстати из рекламы пива же становится понятна не совсем удачная игра Шевченко...

но круче всех чувак, которого все боятся пьяного... и как только он дает понять, что щас будет пиво глушить... все уёбуют куда подальше строевым шагом... десантник хренов...

"балтика тройка" - будь оригинальным, УЖРИСЬ пивом...

а вот реклама, где чуваки на призыв "не выпендривайтесь" высыпают кубики льда из стопок НЕПРАВИЛЬНАЯ... после такого призыва они должны были "по нашему" хлебать с горла...

А как вам реклама, где тетка домой приходит, а у нее всю семью пучит, проносит и т.п... и она такая "любi моi", и руки потирает, типа покормила удачно... а потом "вы думаете что вам было плохо? выпейте этой херни, и вы поймете, что такое на самом деле плохо"...

Я телек тоже не смотрю с тех пор как провела инет, но он у меня в соседней комнате у родителей. Все шло нормально, пока какой-то имбицил не придумал ЭТО.
ЭТО - это маразматический ролик в котором какой-то обкуреный ********* таскается с кроликом и конфетками, все это сопровождается такой психоделической песенкой, что не в сказке сказать, ни матом сформулирывать. Я даже не помню, что там за конфетки, но если б знала, никогда бы не купила!!!
Тут даже инет не спасает. От этой песенки аж нервы сдают.
А самое интересное заказчики рекламы за такую рекламу еще и бабок немало отвалили. Мож она конечно только на меня так действует, но вот на другую рекламу я даже внимания не обращаю, а вот ЭТО...:eek:
Ваще-то это реклама Skittles.
Ахуенская реклама.
Каннские львы между прочим получили. Идея на 5+. Продакшн суперский. Там целая серия идёт роликов. Их давненько уже сняли. У нас адаптировали только.
---
Забавно наблюдать, как люди не разбирающиеся в рекламе (её создании) её столь бурно обсуждают.
Я не в обиду. Просто у нас в стране априори все разбираются в рекламе, футболе и политике.
Если всё так надоело, то вместо того, чтобы говорить как всё плохо - сделайте лучше. Тем более, сейчас клиентам приветствуются смелые решения. Сделайте и будут вам канны и эффи, и голден драмы, и клио и всё, что угодно. И конечно же бабло. Крупнейшие сетевые (не те, которые Фьцфн и прочая ***ня, а международные агентства с филиалами по всему миру) агентства, типа Ogilvy&Mathers, BBDO, Grey, Leo Burnett etc. осваивают миллионные бюджеты. И зарабатывают весьма неплохо.
Не хайте сильно нашенскую рекламу. Она развивается всего-то 15 лет. И уже достигла успехов. ПУсть и небольших. За океаном, Америка развивалась больше ста лет. Потому у них такие интересные решения. У них намного больше опыта и наработок.

Бугага:
КАК? вам не нравится жрать ****о? ды вы просто ничего в нем не понимаете... это ****о получило много призов и наград, его ели лучшие рты нашей планеты... вот что, не выпенривайтесь и, или жрите ****о как все, или предложите свое ****о, которое будет лучше...

Сафик:
вопрос в том, что для тебя интереснее, посмотреть киношку по телеку или рекламу?
Боюсь представить, как ты в очередной раз просматриваешь ролик с кроликом и приходишь в восторг от вновь открытых ньюансов и оттенков...

Останнє редагування:
я кино смотрю в кинотеатрах. Либо на DVD. Телевизора у меня попросту нет. Я, всё что нужно смотрю в интернете. А рекламные ролики внимательно просматриваю по роду службы. И ролик скиттлз очень хороший и смешной.
Ты неверную аналогию провёл с ****ом.

Сафик: посмотри его 100 раз в день на протяжении месяца... попробуй посмеятся при очередном просмотре :)

Это наверное искрометный американский юмор. Не догнать его :(

А по поводу, что это супер мега ролик, а мы типа просто не шарим, вот что я вам скажу. Если я не люблю и не понимаю картины (допустим) Пикассо, но я в курсе, что о вкусах не спорят. Они тихо-мирно висят себе в музеях (или в частных коллекциях - не важно в данном случае). И все, кто находит их прекрасными, могут прийти и полюбоваться. Но при этом, мне каждый час их, как говорится "в морду не тычут". В отличие от ...

Назад
Зверху Знизу