4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
ой блин, зря вы упомянули космо. Это новая отправная точка для шквала ... :D
Наверно, на форуме космо вам бы дали больше советов типа совета от zamok. Хотя вы вот ругаете разведенных, а у них-то настоящий опыт. Мойтайте на ус, на всякий случай, вдруг эти знания помогут вам избежать собственной шишки. даже если одной-единственной, то все равно хорошо.
опыт сдаваться и уходить?

форум-это место где люди делятся информацией, а у вас тут все не как у людей, считаете что люди делятся проблемами чтобы вы забросали их камнями. И кто вы после этого?

зы: общественным транспортом не пользуюсь

Информацией, а не подробностями половой жизни.

Информацией, а не подробностями половой жизни.
ой вы такой умный...что тут не попадает под признак информации? обьясните мне, будьте любезны, а то ведь так и помру в темноте:(

опыт сдаваться и уходить?

Не совсем и не только. Опыт того, как развиваются отношения с таким типом мужчин. То есть как бы предупреждают к чему вам готовиться. Чтоб дальнейшее продолжение семейной борьбы за права человека не стало для вас не ожиданностью со всеми ее новыми проявлениями и рецидивами старых. Ну чтоб вы были морально подготовлены. Так что на всяк случай мотайте на ус. негативный результат - тоже результат.

Rasar сказав(ла):
Девушка, вам 150 раз дали, единственно-возможный совет, - валить от МЧ. Если вас советы не устраивают, причем народ?

Ну вы даете :) В Полтаву назад валить? Так не хочется, видимо, вот и ждет совета, чтоб и рыбку съесть, и не подавиться :)

ой вы такой умный...что тут не попадает под признак информации? обьясните мне, будьте любезны, а то ведь так и помру в темноте:(

Что, за свет неуплочено? Олигарх не уплатил? :D:D

Вот вам тема для размышлений. Просвещайтесь.

Информация (от лат. informatio — осведомление, разъяснение, изложение, от лат. informare — придавать форму) в широком смысле - это ответ на вопрос. Доступная, сохраняемая или передаваемая группа данных, структурированная (оформленная) необходимым для получения знания образом. В узком смысле этого слова — сведения (сообщения) независимо от формы их представления

в центре живу-тут все рядом, пару недель назад приходилось спуститься в ваше метро - тот еще стресс:(

Ох елки. так вот про кого Малежик пел :
"Провинциалка ,провинциалка, а эскалатор бежит, а эскалатор не ждет,
Ступай смелее провинциалка ,сначала страшно - потом пройдет " :D

Ну вы даете :) В Полтаву назад валить? Так не хочется, видимо, вот и ждет совета, чтоб и рыбку съесть, и не подавиться :)

голову морочит, получает кайф. странно, что этот "на юбку не раскошелившийся" МЧ не отправил ее в Полтаву ценной безвозвратной бандеролью

Я подозреваю, что барышня даже не из Полтавы. Всех, кого я знаю оттуда, были культурными людьми и не сыпали оскорблениями через раз.

А тут героиня из какого-то Кукуева Зажопинской обл.

Вот уже который раз думаю, почему не введут правило: бан за закрытие флудной темы

зы: Зря название отредактировала

ладно...обсасывайте косточки...раз заняться больше нечем.

у ТС слишком раздуто ЧСВ:D
Та да, с таким ЧСВ надо было переезжать как минимум в Париж или ЛондОн, но не срослось. Приходится терпеть дурацких харьковских пролетариев с их отвратительным метро

Та да, с таким ЧСВ надо было переезжать как минимум в Париж или ЛондОн, но не срослось. Приходится терпеть дурацких харьковских пролетариев с их отвратительным метро

Угу.
И, поеживаясь от предвкушения радостной встречи, все нырять и нырять не в просвещенный и отзывчивый форум Космо. А в этот.
Где эти.
Ну, из этого. С позволения сказать, города.

Не, ну я понимаю, канеша. Я тоже телевизор смотрю для ненависти.

ну дык сама нарвалась.
пришла в гарлем с плакатом "негры-козлы" :D
зато боевое крещение получила :ги:

Да мы добрее. Я вон даже от щедрот роскошное предсказание предсказала. И совершенно бесплатно.
И оно даже сбудется. Местами.

Ох елки. так вот про кого Малежик пел :
"Провинциалка ,провинциалка, а эскалатор бежит, а эскалатор не ждет,
Ступай смелее провинциалка ,сначала страшно - потом пройдет " :D

Главное памперс одеть - а то потом страхи уборщице придеться убирать;)

Назад
Зверху Знизу