4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
...ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ??? гондоны вы, а не пролетарии.....

В мемориз.

Ну...:іржач::іржач::іржач:это уж и вовсе недостойно Леди.:підстолом: ЛедЯм такие слова неизвестны...по идее.:rolleyes:
Фруктик, у нас тут такой раздел, понимаете? Всегда преведам солоно приходится.;)

Тебя тоже впечатлило, я погляжу?

в центре живу-тут все рядом, пару недель назад приходилось спуститься в ваше метро - тот еще стресс:( а в Полтаву на личном авто любимого мужчины.

а почему все еще не на своем личном авто:eek:

а почему все еще не на своем личном авто:eek:
а вы все ищите до чего бы дое...ся? я ж не с Алигархом живу, епть... с молодым представителем среднего класса, покупка квартиры была в приоритете.

а в Полтаву на личном авто любимого мужчины.

что-то странно. юбку не купил, а на машине вас катает. несостыковочка. плохо проработали затравку. а все почему - потому что не пользуетесь услугами мудрого гортранспорта. смОтрите на мир из окна личного затемненного сознания.

в женских форумах делятся трудностями в личной жизни и советами. Сходите на форум Космо, там посмотрите как это делается.

ой блин, зря вы упомянули космо. Это новая отправная точка для шквала ... :D
Наверно, на форуме космо вам бы дали больше советов типа совета от zamok. Хотя вы вот ругаете разведенных, а у них-то настоящий опыт. Мойтайте на ус, на всякий случай, вдруг эти знания помогут вам избежать собственной шишки. даже если одной-единственной, то все равно хорошо.

в женских форумах делятся трудностями в личной жизни и советами. Сходите на форум Космо, там посмотрите как это делается.
Бывал я в том почти европейском почти городе. Там даже светофоры уже ставят вне населенного пункта :cranky:

в центре живу-тут все рядом, пару недель назад приходилось спуститься в ваше метро - тот еще стресс:( а в Полтаву на личном авто любимого мужчины.
Ох ты ж господи, надо же такой стресс испытать. А до этого на проезд в метро не давал? :(

хрен вам! заипал ваш дебильный стеб...город может и не при чем, но вы форумчане убеждаете в обратном. Ведете себя как быдловатые шавки....вам всегда радостно когда у кого-то по жизни что-то идет не так??? совета у вас спросила в первый и в последний раз! вы мля, посмотрите на себя, в соседней теме женщина спросила сколько у вас принято давать карманных денего ребенку, так вы ей рассказали, что ее дочь уже чуть-ли не всему харькову отсосала....ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ??? гондоны вы, а не пролетарии.....

Девушка, вам 150 раз дали, единственно-возможный совет, - валить от МЧ. Если вас советы не устраивают, причем народ?

что-то странно. юбку не купил, а на машине вас катает. несостыковочка. плохо проработали затравку. а все почему - потому что не пользуетесь услугами мудрого гортранспорта. смОтрите на мир из окна личного затемненного сознания.
:):):) вы слишком плоско мыслите, или невнимательно читаете. Он тратится на то что считает нужным. Зачем мне юбка он не понял. Дело в том что у меня достаточно большой гардероб, есть простые вещи и брендовые, и сшитые на заказ. Он мужчина, и так же как и вы просто оказался неспособен понять зачем ЕЩЕ ОДНА ЮБКА. на этом прощаюсь. я устала повторяться и оправдываться за то что вы недочитали либо недопоняли.

ой блин, зря вы упомянули космо. Это новая отправная точка для шквала ... :D
Наверно, на форуме космо вам бы дали больше советов типа совета от zamok. Хотя вы вот ругаете разведенных, а у них-то настоящий опыт. Мойтайте на ус, на всякий случай, вдруг эти знания помогут вам избежать собственной шишки. даже если одной-единственной, то все равно хорошо.

у ТС еще несформированный виртуальный образ. он идейно размыт и нервозен, местами залатан заплатами типа "я не местная", "живу в центре", "все гандоны" и "общественный транспорт - а что это такое?"

Назад
Зверху Знизу