4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Для JuisyFruit
Ариведерчи , крошка! "Чемодан-вокзал-Полтава":yahoo:

Похоже ТС доходит до состояния полной неадекватности))
А че вы тут делаете?:rolleyes:Кого уже довели до точки кипения? Ну приехала Золушка из Полтавы к Прынцу нашему харьковскому , пожила , и увидела . что это не прынц . а мудак.Золушке надобно сесть в карету и бежать от мудака. ;)

А че вы тут делаете?:rolleyes:Кого уже довели до точки кипения? Ну приехала Золушка из Полтавы к Прынцу нашему харьковскому , пожила , и увидела . что это не прынц . а мудак.Золушке надобно сесть в карету и бежать от мудака. ;)

:клас::клас::клас:
Только она чё то упирается страшно!!! Ещё философствует на эту тему целый день!:іржач::іржач::іржач:

короче...к черту!!! вы какие-то и впрям недоразвитые, нормальное отношение расцениваете как нытье, доброжелательные все такие аж страшно, а умные..ваще писец:(
Ну да... мы еще и недоразвитые :іржач: это ж мы за два года не смогли разглядеть в мужчине его страшную натуру... это мы заводим тему на ХАРЬКОВСКОМ форуме, обвиняя всех ХАРЬКОВЧАН в недостатках своего мужчины... это мы его называем попеременно то мудаком, то любимым... ну и так далеее:іржач:

:клас::клас::клас:
Только она чё то упирается страшно!!! Ещё философствует на эту тему целый день!:іржач::іржач::іржач:

Аха,:D ия говорю, нефиг наших мудаков, сорри, мужчин перевоспитывать приезжим, самим мало:rolleyes: Понаприезжали туточки и теперь еще не довольны

Прошу форумчан помочь разобраться...
Я переехала в Харьков недавно, к любимому мужчине. Он, впринципе, очень недурён и даже вроде как завиден: хорош собой, без мат.проблем, как говорится, да и чувства:love::love::love:
Но вот, оказавшись здесь я была неприятно удивлена, в родной Полтаве я привыкла сосем к другому. Во-первых люди в общей массе намного менее пафосны, а во-вторых мужчины намного более внимательны. Все мои бывшие, относились ко мне бережно как к фарфоровой статуэтке, дарили букеты, говорили комплименты, помогали всем чем могли...и это было общепринятой нормой. А тут....я не ожидала, что воссоединившись наконец с любимым превращусь буквально в домработницу. Я практически не выхожу из дома, все время что-то мою, готовлю, стораю и т.д. вечером, иногда прошу просто пройтись по улицам-отвечает что поздно, и вообще он устал на работе,прошу мне помочь по дому, или хотя бы не быть таким неряхой - быт моя забота, достаточно что он его обеспечивает деньгами. Цветы только на 8е марта...о подарках я вообще молчу,за полгода совместной жизни ни одной обновки,хотя не беден, попросила купить мне юбку-ответил что у меня их вагон (хотя покупали их другие мужчины, и делали это с удовольствием):(:( Сказала, что хочу пойти работать - взорвался, а кто будет готовить, и домом заниматься???
Пыталась откровенно поговорить -говорит: что ты меня пилишь?

Я приближаюсь к отчаянию, помогите разобраться, это у нас частный случай, или вообще норма для Харьковчан???
Может кто посоветует как его перевоспитать, ведь находясь рядом с любимым мужчиной, хочется быть любимой...ЖЕНЩИНОЙ !!!!

Здравствуйте,

Сквозь дожди Ваших эмоций просматривается простая неудовлетворенность, которая основывается на несовпадении Ваших ожиданий. Я уже писал девушке Далайле, которая борется с депрессивным синдромом, что основная проблема неудовольств в быту и семье - это несовпадение ожиданий. На лицо - он желает видеть домашнюю хозяйку и любовницу в своем доме, а Вы хотели быть светской львицей. Он не готов посвятить свое время становлению Вашего желаемого образа, Вы не готовы беречь Ваш очаг. Компромиссы лежат где-то посередине, как всегда. Заинтересуйтесь чем-то увлекательным и долголетним. Например курсы иностранного языка или ландшафтного дизайна. Попробуйте просто перенести центр масс - иначе Ваш карточный домик рискует развалиться недождавшись монтажа несущих конструкций.

Желаю Вам удачи.

Останнє редагування:
слушай... тут мысль пришла... а не пошла бы ты.... на ПОЛТАВСКИЙ форум:іржач:
вдруг кто из бывших мужчин приедет и спасет, а ты за это в него влюбишься:love: тут и хепи энд придет)))

:):):) а с чего вы взяли что я заморачиваюсь?

проводишь на вокзал??

Неа! У меня планы другие. Сейчас дошью платьице воздушно-летящее-полупрозрачное. Съем собственноручно приготовленый творожок с фруктами. Оденусь в платице. И пойду очаровывать своей женственностью своего мужчину.
А ты уж как-нибудь сама, как приехала так и уезжай.

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги – одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ...ки.
Чтобы компьютер – большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 – "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках – "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы – только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" – страшное слово,
Чтобы "политика – это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку. :іржач::іржач::іржач:

Я переехала в Харьков недавно, к любимому мужчине. Он, впринципе, очень недурён и даже вроде как завиден: хорош собой, без мат.проблем, как говорится, да и чувства:love::love::love:
Но вот, оказавшись здесь я была неприятно удивлена, в родной Полтаве я привыкла сосем к другому. Во-первых люди в общей массе намного менее пафосны, а во-вторых мужчины намного более внимательны. Все мои бывшие, относились ко мне бережно как к фарфоровой статуэтке, дарили букеты, говорили комплименты, помогали всем чем могли...и это было общепринятой нормой. А тут....я не ожидала, что воссоединившись наконец с любимым превращусь буквально в домработницу. Я практически не выхожу из дома, все время что-то мою, готовлю, стораю и т.д. вечером, иногда прошу просто пройтись по улицам-отвечает что поздно, и вообще он устал на работе,прошу мне помочь по дому, или хотя бы не быть таким неряхой - быт моя забота, достаточно что он его обеспечивает деньгами. Цветы только на 8е марта...о подарках я вообще молчу,за полгода совместной жизни ни одной обновки,хотя не беден, попросила купить мне юбку-ответил что у меня их вагон (хотя покупали их другие мужчины, и делали это с удовольствием):(:( Сказала, что хочу пойти работать - взорвался, а кто будет готовить, и домом заниматься???

Я приближаюсь к отчаянию, помогите разобраться, это у нас частный случай, или вообще норма для Харьковчан???
Может кто посоветует как его перевоспитать, ведь находясь рядом с любимым мужчиной, хочется быть любимой...ЖЕНЩИНОЙ !!!!

Нельзя ничего советовать. Не буду читать всю тему, но, однозначно, перевоспитать человека невозможно. Это не удавалось еще никому, несмотря на многочисленные труды психологов. Увы, человеческими силами это невозможно.

Аха,:D ия говорю, нефиг наших мудаков, сорри, мужчин перевоспитывать приезжим, самим мало:rolleyes: Понаприезжали туточки и теперь еще не довольны
Да-да-да, мы, как суперпродвинутые харьковские леди (:іржач:), выражаем крайнее негодование по поводу порабощения наших му... ( каждый думает о своем:D).

Здравствуйте.

solomeya,бесполезно,что-то советовать,тут,как оказалось ТСке никто ,ничего кроме вокзала не советовал...

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги – одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ...ки.
Чтобы компьютер – большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 – "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках – "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы – только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" – страшное слово,
Чтобы "политика – это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку. :іржач::іржач::іржач:

:D:D:D:D:D:D

Да не перевоспитаешь ты его... Хотя тебе решать

домработницу. Я практически не выхожу из дома, все время что-то мою, готовлю, стораю и т.д. вечером, иногда прошу просто пройтись по улицам-отвечает что поздно, и вообще он устал на работе,прошу мне помочь по дому, или хотя бы не быть таким неряхой - быт моя забота, достаточно что он его обеспечивает деньгами. Цветы только на 8е марта...о подарках я вообще молчу,за полгода совместной жизни ни одной обновки,хотя не беден, попросила купить мне юбку-ответил что у меня их вагон (хотя покупали их другие мужчины, и делали это с удовольствием):(:( Сказала, что хочу пойти работать - взорвался, а кто будет готовить, и домом заниматься???

а... в чё проблема собственно? :rolleyes:

МЧ ТС следовало бы создать тему: "Пафосная фифа из Полтавы борзеет - шо делать?" :D

Ну, что ТС еще не получила универсальный ответ как перевоспитать любимого мудака?:)

Ну, что ТС еще не получила универсальный ответ как перевоспитать любимого мудака?:)

Дык :rolleyes: Все 18 постов пипл говорит . что бы сваливала:rolleyes:, а она не могет, не хочет. Хочет перевоспитывать. :rolleyes:А нам . харьковчанкам , тогда что же делать:eek:

у вас есть друг семьи или общий друг?)пусть он с ним поговорит, что он вас дома заставляет сидеть....по-моему ваш парень расслабился, в таких случаях надо по тихому собрать вещички и поехать домой в Полтаву и оставить записку, мол когда осознает свои ошибки, то ты к нему вернешься...если он любит тебя, то приедет обязательно за тобой...а вот с чем приедет...надо смотреть по обстоятельствам;)

Дык :rolleyes: Все 18 постов пипл говорит . что бы сваливала:rolleyes:, а она не могет, не хочет. Хочет перевоспитывать. :rolleyes:А нам . харьковчанкам , тогда что же делать:eek:

Да она могёт, но не хочет, может у нее скоро возникнет тема: как поменять мужа на другого, без чемодан-вокзал-Полтава!:D

Назад
Зверху Знизу