4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
...я не ожидала, что воссоединившись наконец с любимым превращусь буквально в домработницу. Я практически не выхожу из дома, все время что-то мою, готовлю, стораю и т.д.

У меня жена все успевает по дому , ходит в бассейн и еще
время остается.
Если спать до 12 дня то не на что конечно времени не останится.

Повторюсь:сильные мужчины ценят сильных женщин.Женщина,на то она и "шея",чтоб аккуратно (!!!)"голову" поворачивать.

похоже на провокацию флуда. ну я добавлю 2 правила
1. перед тем, как жениться/выходить замуж нужно пройти "курс бойца" - что такое брак, муж и жена, зачем все это нужно и тд.
2. никогда не вступать в брак по любви! никогда! это глупость.

почитай выше,я обьяснила название

Как же вы мне надоели. Ваша тупость, не смотря на высокий по вашему мнению АЙкью просто поражает.
Привселюдно, публично ни одна действительно любящая женщина мужчину не оскорбит. Может говорить, что он ведется себя как мудак, может говорить, что смахивает на дурака, но им не является. И вместе с тем, никогда не говорит, мой мужчина - мудак, и его нужно перевоспитать, чтобы он снова стал мужчиной. В голове ЛЮБЯЩЕЙ уважающей себя женщины, не возникает мысли, о таком тождестве "мой мужчина - мудак".
С вами обращаются так , как вы этого заслуживаете. Можете мнить себе что угодно и что вы статуэтка и что бы конфетка, и что звезда, но суть от этого не изменится.
З.Ы. Кстати, "С" можно слезть или свалиться, пример: с луны свалился, слез с дерева, а вот приехать, быть родом можно "ИЗ". Это так, для общего развития и добавления пунктов к вашему айкью.

похоже на провокацию флуда. ну я добавлю 2 правила
1. перед тем, как жениться/выходить замуж нужно пройти "курс бойца" - что такое брак, муж и жена, зачем все это нужно и тд.
2. никогда не вступать в брак по любви! никогда! это глупость.

В этом есть доля правды, любовь рано или поздно проходит, остаётся быт и сложившиеся отношения. В то время, как брак только по любви это лотерея.

"Перевоспитать Любимого, который ведет себя как мудак"

... мужчина это мужчина, а мудак-это образ жизни...
Т.е., третьей редакцией названия темы вы выражаете свое несогласие с выбранной вашим мужчиной линией поведения?...

Вы не признаете за мужчиной права выбора - в принципе?

Перевоспитать мудака, который ведёт себя, как любимый.

Прочитала всю тему... вывод:
- название темы уже само по себе является абсолютной глупостью:клас: /КАК МОЖНО ПЕРЕВОСПИТАТЬ МУДАКА??? да и за чем тратить ГОДЫ! на сие неблагодарное занятие... /
про остальные посты автора - такая же непроходимая, самопротиворечевая глупость :rolleyes: провоцирующая флуд, а людям, которые действительно пытаются что-то реальное советовать, автор отвечает одно и то же: "Ах и вы считаете, что мне пора в Полтаву?"
про уровень Вашего Iq забудьте:іржач: это была народная полтавская шутка))

ТС, кстати, человек с высоким уровнем IQ всё равно может быть тупым. Количество баллов свидетельствует лишь об умении правильно решать определённые задачи, пригодится ли это в жизни - возможно, но не факт. Орфография и пунктуация в тест не входят. У людей с творческим складом ума iq обычно ниже среднего, но это ещё не делает их глупыми.
В общем тест не покажет насколько человек действительно умён, за-то можно похвастать своим результатом))

"Перевоспитать Любимого, который ведет себя как мудак"

Т.е., третьей редакцией названия темы вы выражаете свое несогласие с выбранной вашим мужчиной линией поведения?...

Вы не признаете за мужчиной права выбора - в принципе?

Он её просто сильно обижает,вот ТС и не может поточнее выразиться...:)

Т У людей с творческим складом ума iq обычно ниже среднего, но это ещё не делает их глупыми.)
Ой,вот не надо тут.Я со знакомым проходила на время- задачки с картинками как семечки щелкала,а он сидел балбес,думу думал...
Правда,с цифрами было проблематичней :D

1.айкью определяется отнюдь не чьим-то мнением, есть специальные тесты
2. С и З я не путаю, меняя их местами иногда обозначают иронию, это называется авторской орфографией
3. мужчина это мужчина, а мудак-это образ жизни,название темы должно информировать о ее содержании, заметьте, там не написано "мой мужчина-мудак", я так и не думаю, это ваши домыслы, сударыня без пола....

сменила название, специально, чтобы вам было понятно;)

Ню-ню... Задави меня тут интеллектом. Прочитай мне лекцию о тестах, айкью и авторской орфографии. Тесты, которые проходили обрабатывались специалистом. О валидности тестов слышали? А о корректности применения?
Название меняете, так часто, что наводит на мысли о вашей не очень устойчиваой психике и не очень высокой самооценке. Уж слишком велико желание угодить окружающим, желание быть оцененной.
Вам явно нужно не в полтаву, а к психологу. Пока еще к психологу, а через годик если ничего не изменится то можно и к психиатру на прием.
Шо ж вас так беспокоит мой пол? Для вас это проблема ? Вы хотите поговорить об этом?

право выбора конечно есть, но так же есть и уголовный кодекс, он тоже несколько его ограничивает....не только мораль...
Т.е., будь его воля, ваш мужчина вышел бы за рамки УК, зная что это останется безнаказанным?
Это ж как надо было мужика достать....

Так он Вам муж, или мужчина? Наверное-мужчина. Собирайтесь и уезжайте. Вас здесь ничего не держит. Нашёл себе дивчыну из Полтавы, печёт ему пироги с маком и вишнями, вареники лепит, убирает-стирает, а он-ещё и на юбку зажал денюжку, держит Вас, как слугу свою домашнюю, а Вы его ещё и любите? Ещё и не женится на Вас! Всё это очень несправедливо. Любая женщина подсознательно хочет быть матерью и женой, и иметь нормальную семью-ячейку общества, а в таком положении он лишь унижает Вас, и вы сейчас находитесь в противоестественном для Вас положении. Знайте, мужчин-много, а муж-один. Муж-всему голова, а не какой-то там мужчина!

Ой,вот не надо тут.Я со знакомым проходила на время- задачки с картинками как семечки щелкала,а он сидел балбес,думу думал...
Правда,с цифрами было проблематичней :D

Вы видимо пропустили слово "обычно"))

я отвечаю на откровенный наезд, что слезногов том чтобы рано подыматься?

Ты - прям Золушка. Может думаешь, что придет фея, в лице богатого дядюшки и скажет: "бросай своего мудилу, я лучше и куплю тебе 10 тыщ юбок"? :D

Назад
Зверху Знизу