4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
ТС, судя по всему - вы очень опытный троль, с невероятной скоростью нажимания по клаве!

он пришел домой, и обиделся что я его игнорю,коврик сам постелил...сейчас храпит в спальне....чувствую, как проснется, будет скандал...как бы не разбил статуэтку:((...

мудаки любят проснувшись пожрать.

да уж. конечно. вы абсолютно правы. куда печальнее тетки запертой в чужом городе в четырех стенах без копейки. без подруг. без секса,без общения. без работы. без возможности реализовать себя, как профессионал.личность и мать. все остальные здесь присутствующие такие урковатые несчастные по сравнению с вами, такой счастливой статуэткой... моя плакать...:іржач::іржач::іржач::іржач:

да.
психиатр?

мудаки любят проснувшись пожрать.
мля...а я за компом сижу...не готовила ничего? мож гречку без соли запарить, сказать, что ему пора худеть?;)

Ну тогда у вас - образцово-показательная семья. Мужчина был невероятно щедр. Отрабатывайте теперь.:іржач:
повязка осталась в наследство:(

ТС, судя по всему - вы очень опытный троль, с невероятной скоростью нажимания по клаве!
вы ошибаетесь, сударь

Надеюсь не от бабушки?!:іржач:
ххааха....бабушкину я храню, не одеваю....от прежнего парня(как это не банально:):):))

ххааха....бабушкину я храню, не одеваю....от прежнего парня(как это не банально:):):))
Ду ну что вы...почему это банально?!!! Ядумаю такого кроме вас никтоне деалет...Вы фото бывшего в постель не берете?!:D

Для Стукнутутапком:
а вы обсуждая тему, не чувствуете свое превосходство, вот, типа у меня все заипись по сравнению с этой дурой-посудомойкой???

Ду ну что вы...почему это банально?!!! Ядумаю такого кроме вас никтоне деалет...Вы фото бывшего в постель не берете?!:D
нет, и не вспоминаю, просто был разговор о юбках....теперешний ведь ими не балует, приходится донашивать:)

а хотя, может попробовать??? прилепить фотку к потолку...так сказать для дополнительной стимуляции???:):):)

нет, и не вспоминаю, просто был разговор о юбках....теперешний ведь ими не балует, приходится донашивать:)

Да сколько женщине надо юбок?! Тем более вам ходить некуда..только в магазин и обратно...
Может предложить купить белье?! Или костюмчик посудомойки гувернантки...Вот и воплотите его сексуальные фантазии...Глядишь, хоть секс хорошим будет!

Соломон. твое целомудрие в опасности. барышня -с без качественного секаса. такшта...бди! будь осторожен!

Она вообще темная лошадка!:D

боюсь мы не знакомы...недавно я здесь живу...как говориться, сама я с Полтавы,хихик:)

Мы клоны не местные!:D

Назад
Зверху Знизу