4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Прошу форумчан помочь разобраться...
Я переехала в Харьков недавно, к любимому мужчине. Он, впринципе, очень недурён и даже вроде как завиден: хорош собой, без мат.проблем, как говорится, да и чувства:love::love::love:
Но вот, оказавшись здесь я была неприятно удивлена, в родной Полтаве я привыкла сосем к другому. Во-первых люди в общей массе намного менее пафосны, а во-вторых мужчины намного более внимательны. Все мои бывшие, относились ко мне бережно как к фарфоровой статуэтке, дарили букеты, говорили комплименты, помогали всем чем могли...и это было общепринятой нормой. А тут....я не ожидала, что воссоединившись наконец с любимым превращусь буквально в домработницу. Я практически не выхожу из дома, все время что-то мою, готовлю, стораю и т.д. вечером, иногда прошу просто пройтись по улицам-отвечает что поздно, и вообще он устал на работе,прошу мне помочь по дому, или хотя бы не быть таким неряхой - быт моя забота, достаточно что он его обеспечивает деньгами. Цветы только на 8е марта...о подарках я вообще молчу,за полгода совместной жизни ни одной обновки,хотя не беден, попросила купить мне юбку-ответил что у меня их вагон (хотя покупали их другие мужчины, и делали это с удовольствием):(:( Сказала, что хочу пойти работать - взорвался, а кто будет готовить, и домом заниматься???
Пыталась откровенно поговорить -говорит: что ты меня пилишь?

Я приближаюсь к отчаянию, помогите разобраться, это у нас частный случай, или вообще норма для Харьковчан???
Может кто посоветует как его перевоспитать, ведь находясь рядом с любимым мужчиной, хочется быть любимой...ЖЕНЩИНОЙ !!!!

город здесь ни при чем! перевоспитывать? он что малое дитя? это уже сформировавшийся взрослый мужчина, со своими взглядами на жизнь, и согласна с предыдущими комментариями, толку не будет, у вас еще нет детей, а он уже проявил себя совсем не с лучшей стороны. Откиньте эмоции и включите холодный рассудок.

У них денег мало, а для ТС это важно.

а деньги пусть полтавчане высылают по поште. они ж там добрые.

почитал про Полтаву. щаз заплачу от радости. сохранилась хоть где-то человечность в людях

Я приближаюсь к отчаянию, помогите разобраться, это у нас частный случай, или вообще норма для Харьковчан???
Может кто посоветует как его перевоспитать, ведь находясь рядом с любимым мужчиной, хочется быть любимой...ЖЕНЩИНОЙ !!!!

Это частный случай мудака. Перевоспитанию не подлежит.

Каких ты хочешь советов, если он с тобой даже разговаривать не желает? Кто тебе доктор, если ты даже не жена ему, а он тебе УЖЕ запрещает работать, да еще и в ультимативной форме (а даже если бы была и жена - что это за дела? Это обсуждается, а не директивами решается)

боюсь...родив я не дождусь от него помощи,желательно как-то до этого в нем сознательность пробудить
а то днем буду между плитй и кровакой разрываться, а ночью между кроваткой и кроватью

боитесь? так вы сами отвечаете на свои вопросы, просто возвращайтесь домой

боюсь...родив я не дождусь от него помощи,желательно как-то до этого в нем сознательность пробудить
а то днем буду между плитй и кровакой разрываться, а ночью между кроваткой и кроватью

кто сказал, что он вас пустит спать на кровать? у нас тут коврики для женщин. вы что - не знаете еще?!

а о чём надо думать? о путях отступления?

О закреплении позиций.Иначе превратитесь в истеричную домохозяйку.И выпрашивать будете уже не на юбку,а на трусы с лифчиком,а он будет говорить что-то типа "А тебе зачем?Ты же дома сидишь,я тя и без трусов люблю....не выноси мне мозг..."

НАРОД!!!! спасибо конечно за сочуствие, но я хочу РЕШИТЬ проблему, а не убежать от неё...ну по крайней мере попытаться

отъездом домой ты и решишь проблему.
Люди не перевоспитываются в общем. А даже если перевоспитаете, то Вы уверены, что и дальше будете любить этого человека? Ведь, изменив что-то в нем, Вы нарушите целостность характера. И, возможно, изменения Вам не понравятся.
Вообщем едьте домой

кто сказал, что он вас пустит спать на кровать? у нас тут коврики для женщин. вы что - не знаете еще?!

Да, харьковчане - это известные зверюги.

Коврики в углу для спанья, миска на кухне для еды. И никаких тебе юбок!

Они за естественность.

Эт праилна!Не нужно Вам дитятко рожать от него. надо на свободу! С чистой совестью. Пока еще не сильно затянуло, жизнью не покорежило и себя не потеряли.
Не нужно мужика перевоспитывать, нужно мужика сменить или домой валить. При чем быстро-быстро.

Это частный случай мудака. Перевоспитанию не подлежит.

Каких ты хочешь советов, если он с тобой даже разговаривать не желает? Кто тебе доктор, если ты даже не жена ему, а он тебе УЖЕ запрещает работать, да еще и в ультимативной форме (а даже если бы была и жена - что это за дела? Это обсуждается, а не директивами решается)

+100000

В семье должно быть "совет да любовь"."Совет",заметьте,на первом месте...

Мужчины фото!
Чтобы знать домостроевца в лицо!
Жлоб эдакий!Денег на юбку зажал.

а еще мне очень нравится, когда характер человека меряют по городу проживания. ну просто обожаю

Давно меня на руках не носили....поехать в Полтаву чтоль?(лениво потягивается всей тушкой) или "нуевонах",-свои коврик и миска ближе к телу....:confused:

а еще мне очень нравится, когда характер человека меряют по городу проживания. ну просто обожаю

Это все потому что ты харьковчанка. Тоже небось такая, что фиг перевоспитаешь! :) Признавайся, ты мужу брюки, небось, не покупаешь, и требуешь. чтоб на работу не ходил, и домом занимался. А цветы уж точно, небось - только на 8е марта :)))

Я и сама такая. Потому что сами мы местные.

Назад
Зверху Знизу