Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ух ты тебя замуш берут? А шо ты для этого сделала?
Ух ты тебя замуш берут? А шо ты для этого сделала?
Тут без Мефистофеля не обошлось, точно тебе говорю
Может перефразировать.Что не надо делать что бы выйти замуж?
Может перефразировать.Что не надо делать что бы выйти замуж?
А она сама то хочет ? Ежели хочет и к тому же подружка близкая то разумеется брать !Можно ли брать свидетельницу на свадьбу ...мммм...как бы покорректней... вообщем два года назад она потеряла мужа, тобишь вдова. Вот! Девченка супер и подружка самая близкая. А вот незнаю как по приметам, разным суевериям? Тем более, что будет венчание.
Думаю, нужно сперва много ходить (высматривать), а потом немножко лежать. Ну, и там по обстоятельствам.
что надо делать, чтобы не выйти я и так прекрасно знаю
Если мне в очередной раз не повезет использую новый маневр - буду прикидываться девственницей
Можно ли брать свидетельницу на свадьбу ...мммм...как бы покорректней... вообщем два года назад она потеряла мужа, тобишь вдова. Вот! Девченка супер и подружка самая близкая. А вот незнаю как по приметам, разным суевериям? Тем более, что будет венчание.
Дружба куда важнее примет и суеверий .
Опять темка о свадьбе... Да что ж такое?! Комплексы скоро начнут развиваться.
Предлога НЕ не было. Так не честно
Есть шанс нарваться на Петрова ))
Вот вам и цена женской дружбы.
Представляю себе этот двойной удар - Ты была бы моей свидетельницей, но ведь твой муж умер... не обижайся, подруга, я боюсь заразиться...
Alex, ппц просто..
Тем более ж венчание будет! Как-бы-так-по-корректнее-вдова там зашипит и обернется люцифером
Опять темка о свадьбе... Да что ж такое?! Комплексы скоро начнут развиваться.
п.с. Если не быть корректной - как бы вы назвали подругу? Очень интересно услышать ответ на этот вопрос.
п.с. ТС, дай девочке темку почитать - она сама откажется.
А представь, что у ТС неполадки в личной жизни начнутся... Кого она будет винить? Ах, у меня же свидетельницей вдова была.. Вот откуда у всех моих бед ноги растут.
п.с. ТС, дай девочке темку почитать - она сама откажется.
Дружба куда важнее примет и суеверий .