Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

:)

• Автор теми Автор теми deva84
  • Дата створення Дата створення
шоб не подхватить содержите собственную гейшу. Лелейте и ебите по 3 раза на дню. А в командировку заказуйте безопасный *******ть.

Да, даже у обычной замужней женщины риск подхватить от гуляющего мужа какую-то гадость намного выше, чем риск праститутки!

при этом если гуляют оба, то жена, как правило, молчит, что к врачу ходила....а начинает всячески каждый раз предлагать мужу сходить для профилактики...

одна моя знакома так 2 раза курс лечения проходила, пока симптомы и у мужа не появились...тогда он получил хрюнделей за то шо домой заразу притащил и они пролечились уже на пару окончательно:іржач:

Вспомним теорию вероятности?!:rolleyes:

в прошлом году был нашумевший случай, юноши зверски убили девушку за то что она заразила их спидом, девушка была не праституткой, и заразила их намеренно.
Так что хз где опаснее.
Рекламу антиспида помните "Ты выбираешь с кем общатся, СПИД не выбирает"
Там чето был клуб 2 раза и ни одной праститутки.

Океант - ты превратилась в "Какуюто"

приятно общаццо с умной и мудрой девушкой!!! :love:

так это....с деццтва прошла курс молодого бойца в собственном семействе.

Даже просекла, шо если позвонить папе в 2 часа ночи и спросить: але, папа, а ты где? то можно получить тут же:(
А если позвонить, услышать смех, музыку и спросить: Але, папуська ты шо дО СИХ ПОР НА РАБОТЕ???? :eek:Он ответит: Доця, скоро буду)))))

при этом если гуляют оба, то жена, как правило, молчит, что к врачу ходила....а начинает всячески каждый раз предлагать мужу сходить для профилактики...

одна моя знакома так 2 раза курс лечения проходила, пока симптомы и у мужа не появились...тогда он получил хрюнделей за то шо домой заразу притащил и они пролечились уже на пару окончательно:іржач:

А самое интересное, что эти муж и жена, зная о своих "левых подвигах" продолжали друг с другом спать без презов!:yahoo:

Даже просекла, шо если позвонить папе в 2 часа ночи и спросить: але, папа, а ты где? то можно получить тут же:(
А если позвонить, услышать смех, музыку и спросить: Але, папуська ты шо дО СИХ ПОР НА РАБОТЕ???? :eek:Он ответит: Доця, скоро буду)))))

:клас:;)

Назад
Зверху Знизу