Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

:)

• Автор теми Автор теми deva84
  • Дата створення Дата створення
Что рассказала? А если я скажу, что вообще на самом деле мальчик? Тоже прейскурант потребуешь? Ну ладно, не мальчик. Девочка, только 62-ти летнего возраста. Сижу на пенсии, скучно, вот молодость вспоминаю. Теперь отстанешь?

Я и не приставал или за Вами кто-то с пачкой денег гоняется?
З.Ы. Пенсионерка бы здесь только поохала...

тебя тоже попрошу дать определение, тока не надо про библию

С чего это ты решил, что я с Библией близко знакома?!:D:D:D
Ты и сам прекрасно понимаешь о чем мы говорим!Но тебе, видимо, сравнение с машинами ближе..Прогматик ты! Интересно, твоя жена очень дорогая?!;)

С чего это ты решил, что я с Библией близко знакома?!:D:D:D
Ты и сам прекрасно понимаешь о чем мы говорим!Но тебе, видимо, сравнение с машинами ближе..Прогматик ты! Интересно, твоя жена очень дорогая?!;)

ты что, я ж потребитель по жисти, по этому выбираю экономичный класс, так сказать соответсвие качества и цены :іржач::іржач::іржач:

ты что, я ж потребитель по жисти, по этому выбираю экономичный класс, так сказать соответсвие качества и цены :іржач::іржач::іржач:

:(:(:(
Я в шоке от твоих шуток!!! Я думала(как романтик)-скажешь, что она у тебя дорогая(по моральным соображениям!)
А ты еще и жмот!:D

ой а можно чуть подробнее, в чем заключаются НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, вот дайте простое и понятное определение
..
решили типа подстебнуть :D
не спорю норма это не константа ,норма очень относительна
Если два человека(Ж и М) связывают свою жизнь друг с другом,то было бы хорошо что бы они жили -примерно как хорошо слаженный механизм .Каждый выполняет что может и действует для семейного блага,а не для удовлетворения амбиций ,в том плане если женщина ночами и днями не спит ,а сидит с ребенком ,а ее М приходит и говорит :сышиш *** я устал на работе,я нам бабки зарабатывал,где моя еда какого ты устала,днями дома сидишь !
Оба партнера должны друг друга ,по возможности поддерживать,стараться понять

:(:(:(
Я в шоке от твоих шуток!!! Я думала(как романтик)-скажешь, что она у тебя дорогая(по моральным соображениям!)
А ты еще и жмот!:D

у меня взгляды как у плюшкина!
чем дешевле тем лучче!
Сонце воздух и вода - наша лучшая еда!

не худой я по другой причине, у меня со школы много одежды осталось, а вот если потолстею то надо будет новую покупать :D:D:D

Ажена когда потолстеет-новую найдешь...Это ж дешевле..одежда не пропадет от первой!:D

а я вот толстый, жру самое лучшее!

Попробуй кушать самое лучшее-и похудеешь!;)

ничего плохого ,только не плохо бы их удовлетворять на работе ,или с друзьями знакомыми ,а не за счет любимого человека;)

без обид, но вы не правильно понимаете слово "амбиции" - на самом деле это хорошее и правильное слово и оно касается всего.
Это просто в СССР из амбиций сделали чванство ets.

Ажена когда потолстеет-новую найдешь...Это ж дешевле..одежда не пропадет от первой!:D

Попробуй кушать самое лучшее-и похудеешь!;)

так я ж говорю - ем самое лучшее. И зачем мне худеть? Чтоб ветром сдувало?

это удар ниже пояса, я как подумаю сколько свадьба обойдется :диявол:

Это когда бесплатно.

тоисть даром?) это попахиваить сыром :confused::confused::confused: в мышелофке

это удар ниже пояса, я как подумаю сколько свадьба обойдется :диявол:

Да второй раз-можно по-тихому расписаться! И в макдональдсе пирожок сьесть...Никаких ресторанов!И разнообразие от домашней пищи-все-таки праздник!:D

так я ж говорю - ем самое лучшее. И зачем мне худеть? Чтоб ветром сдувало?

Полнота у мужчин влияет на потенцию!;)

Назад
Зверху Знизу