Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мля, жена была недавно с манюней в Париже, говорит, там пиздец, к машинам чисто потребительское отношение. Все битые, помятые, коцаные, все паркуются "на удар", подъехал, бампером растолкал впереди и сзади стоящих, типа втиснулся. Выезжают также, потолкался и чухнул. И всем пох на свои бамперы, "на то они и бамперы"Миллион случаев было, когда косались бампера моего..на то он и бампер...Никогда предъяв не делал.

Овладеть Вуду и проклясть всю его родню..истыкать куклу ВАза иголками зараженными СПИдом..
забей
Найди знакомого гайца и пусть он тебе адресок водилы черкнет.. Для них это легко.. А потом вычисли урода и облей ему машину кислотой а водилу убей. Зарубай топором нахуй урода..
если б меня после такого ктото нашёл , ябы очень удивился и навсякий случай надавал бы ему по ебалу
сила у кого ? у того кто прав , а если какйто недоделок реализует своё стремление самоутвердится через паразитирование на заведомо слабом , то он должен подскользнуться и пострадать
к чему эти телячьи нежности ? а если водитель профессионал и сам знает шо нихрена он там не повредил?Да причем тут проклясть всю его родню, просто уезжать с его стороны было совсем уж неправильно, раз зацепил так хоть выйди из машины извенись чтоли. Искать его себе дороже, да и как писали выше впринципе
незачем.
Все битые, помятые, коцаные, все паркуются "на удар", подъехал, бампером растолкал впереди и сзади стоящих, типа втиснулся. Выезжают также, потолкался и чухнул. И всем пох на свои бамперы, "на то они и бамперы"![]()
ты адекватен? Читай первый пост, там было про "разговор", а ты уже начал выёбываться, как заправский гопник, мол "если бы ко мне подошли, да я бы, да так бы..."ударил ? ну и шо шо ударил ? людей в маршрутках по 100 раз в день ударяют
а тут царь сидит в машине и нихуя себе , ктото дотронулся до машины его величества - негодяй , найти и наказать , непременно , и ещё кто ? какойто лох на 10ке
ударил ? ну и шо шо ударил ? людей в маршрутках по 100 раз в день ударяют
а тут царь сидит в машине и нихуя себе , ктото дотронулся до машины его величества - негодяй , найти и наказать , непременно , и ещё кто ? какойто лох на 10ке
вот такие мысли нада выбивать хорошей пиздюлинкой
к чему эти телячьи нежности ? а если водитель профессионал и сам знает шо нихрена он там не повредил?
извенятся ? за шо ? за то шо ничего не произошло ?
или "извини шо был шанс повредить твою тачку , но слава яйцам ты сделал правильный выбор авто и твой бампер выдержал мой натиск "
так нада было ?
Такая ситуация произошла седня вечером по пути домой: Стою в пробке возле м.Маршала Жукова, впереди ваз 2110, сбоку припаркованный джип китаец, водитель которого просит водилу Ваза пропустить его и жестами благодарит, при этом для того чтобы джипер проехал это уебище за рулем Ваза начинает сдавать назад, между нами расстояние метра полтора, я ему начинаю сигналить, с его стороны реакции никакой и как результат он меня бьет в бампер, пока я включил аварийку и вышел посмотреть повреждения водила Ваза поддал газку и поехал, я убедившись, что повреждений существенных нет прыгнул в машину и за ним, догнать не получилось так как он потерялся в потоке машин и куда то по всей видимости свернул, номер записал АХ 42 08. Нужен реальный совет как найти этого водилу и просто поговорить по душам. ГАИ вызывать не стал так как не вижу смысла.
аналогично. забей. желаю, чтобы у тебя это были самые большие неприятности в жизни
Прикиньте ,нашел он чела ,дал по бороде ,чел заяву и вынь и положи 5000 зелени за края )))Весёлая перспективка ))))
Миллион случаев было, когда косались бампера моего..на то он и бампер...Никогда предъяв не делал.
+1. Поздно уже вызывать ГАИ. У тебя тоже -"уже покинул место аварии".

Прикиньте ,нашел он чела ,дал по бороде ,чел заяву и вынь и положи 5000 зелени за края )))Весёлая перспективка ))))
Istrebliatel так это ты шоле съебавшийся водитель професионал?ударил ? ну и шо шо ударил ? людей в маршрутках по 100 раз в день ударяют
вот такие мысли нада выбивать хорошей пиздюлинкой
к чему эти телячьи нежности ? а если водитель профессионал и сам знает шо нихрена он там не повредил?
извенятся ? за шо ? за то шо ничего не произошло ?
или "извини шо был шанс повредить твою тачку , но слава яйцам ты сделал правильный выбор авто и твой бампер выдержал мой натиск "
так нада было ?