3000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
бля! А аператору позвонить по позжа и узнать в чем проблема слабо ?
Тс ты еще создай тему (" Что с моим лифтом в подьезде" - почему он уже 2 часа не работает)
Нахера в главном постить унылое говно !

Ты охуенно умный, а остальные тупые? Постишь УГ именно ты. Я с часу ночи звонил оператору (по городскому) и там никто ничего не мог сказать толком... Только час назад появилась связь. Пульты охраны (те которые не по проводной) ещё не все восстановились. Так шо нехуй умничать и тупорылить в теме.

КС - самый пиздатый оператор. Все остальные - унылое говно (кроме МТС). Лично у меня это первый трабл за 5 лет. Я прощаю Киевстару его бока.

Кстати.. спасибо за тему. А то я думал, чё весь вечер дозвониться не могу.
Вот за это я форум и уважаю.. всё, что надо тут узнаешь.. ещё раньше местных.

Вот потому я и создал тему, т.к. сам думал, что телефон мой наебнулся... ;)Пока не вставил в него карточку другого оператора... И не позвонил в Киевский офис "КС" с городского (проводного).

КС - самый пиздатый оператор. Все остальные - унылое говно (кроме МТС). Лично у меня это первый трабл за 5 лет. Я прощаю Киевстару его бока.

Присоединяюсь!:клас:

Останнє редагування:
Ну что, как вам платить киевстаровские тарифы за связь аля билайн? :)

В Киевстаре тарифы сейчас лучше чем в Билайне. Особенно после того, как Билайн втихую фактически ввел плату за соединение в тарифе 29.

КС отличный оператор, глюки бывают везде. Сеть не ловил, нажал на вызов и сеть сразу словил и смог позвонить

Поступила информация, что специалисты Эриксона меняли ПО в Харькове для улучшения связи ... хотели в общем как лучше .... но утверждают, что связь таки будет лучше ( в чём правда улучшение не уточнили)

Ну что, как вам платить киевстаровские тарифы за связь аля билайн? :)
Это первый сбой, который я заметил за 7 лет пользования.
Думаю, при высоком штатном уровне услуг КС - простительно.

Ребята из Киевстара говорят, что с 2000 года такое первый раз

ололо спецом щас сниму скриншот

скрина нет, только фото.
Утел в роуминге КСа прекрасно ловиться и звониться.

Вкладення

• DSCN0795.webp
    DSCN0795.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 77
  • DSCN0797.webp
    DSCN0797.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 74
роуминг и утром работал

У меня не работала моя симка KS на двух аппаратах, другая симка (контрактная) KS, тоже не работала. Роуминг тоже не работал, на секунду после включения аппарата написало Kyivstar и всё.
Сначала даже думал что радиомодуть аппарата отказал, но когда при попытке поиска сети вручную он нашел других операторов, понял что дело не в нём, потом проверил на другом и убедился что дело в KS.
Не могу сказать когда оно заработало у меня, ибо перезагрузил аппарат с симкой KS, только недавно.
За семь лет что использую KS, такое впервые.

Назад
Зверху Знизу