Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

95 квартал - не смешно!

• Автор теми Автор теми IrinaKis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1220
95 квартал - не смешно!

Была на концерте 18 декабря.Заявлен был ,как новогодний.Унылое,не смешное действо.Сплошной обсир гаранта и предвыборная самореклама.Зеленский бродил по залу,задрачивал тупыми вопросами,не смог зажечь зал. Предпоследняя сценка про дуэль Онегина и Ленского вообще ввергла меня в недоумение...Не было драйва,ощущения праздника, и тем более новогодней тематики. Усталые люди тупо на работе. Совсем необоснованно высокая цена на билеты! Вышла с мыслью о зря потраченном времени.О деньгах не думала,так как билет подарили.

Вкладення

• IMG_20181221_130802.webp
    IMG_20181221_130802.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 1368
надо было курнуть перед концертом

Они года три уже не смешные.
Вопрос, чего на них ходить?

Сплошной обсир гаранта
ккакого гаранта ,воно же узурпатор захвативший власть над ресурсами страны силовым методом бунтаиподстрекательства одноклеточных способом финасовой зрады взятками наемникам )))

ккакого гаранта ,воно же узурпатор захвативший власть над ресурсами страны силовым методом бунтаиподстрекательства одноклеточных способом финасовой зрады взятками наемникам )))

Ты не смешной ещё раньше 95го квартала.

я думал этого цирка уже не существует, ан нет... за бенины деньги эти марионетки пытаются еще и гастролировать...

Попустись

Квартал лет ....
Да много лет не смотрю. Изжили они себя.
Бывает так у эстрадников.

Последнее что смотрел, это "побег януковича". Если это их продукт. Мож ошибаюсь.

п.с. с выборами это не связано. Просто, как мне показалось, это взаимовыгодный проект с Беней.
Бене поставить технического кандидата.
Кварталу - напомнить о себе.

ИМХО

сраколизы коломойского, **** с них взять

Думаю, она уже курнула, когда решилась приобрести за такие деньги билет на это унылое ****о. :D

Читайте сообщение до конца.Подарили мне билет! Ну и курить врёдно.А совет выпить вискаря - хороший!

Люди зарабатывают деньги, шо вам не нравится. Вам не понравилось? Не та то рассчитывали?. Глаза протрите спиртовой салфеткой и посмотрите по сторонам.

ну как?! как?! можно ходить на такую ***ню, даже бесплатно?!
кто эти "люди" что платят еще и за билет?
:незнаю:

Подожду 96 квартал

Назад
Зверху Знизу