Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
где щас льют нормальный 95-й?
пока заправляюсь на "ОККО", но может где лучше будет..
кстати на "Гефесте" не заправляйтесь...
от жеж блять народ.. хоть и хуйню посоветует но от всей души, искренне.
и што если у меня таз 16клоповый с евро3 я должен 76 лить теперь?![]()
от жеж блять народ.. хоть и хуйню посоветует но от всей души, искренне.
и што если у меня таз 16клоповый с евро3 я должен 76 лить теперь?![]()
где щас льют нормальный 95-й?
пока заправляюсь на "ОККО", но может где лучше будет..
кстати на "Гефесте" не заправляйтесь...
лью почти всегда двойку, хотя таз не наш таз) разница между 92 и 95 никакой. так зачем платить больше? за присадки?
Стопудово ! Сам заметил такую хню... Год на ОККО... Там ещё от смены и времени сутокух-ты. у меня тоже таз евро три, правда 8-ми. надо лить тока 95-й. А где лить ... Даже на одной и той же заправке можно попасть в разное время на разный бенз. На той же ОКО
Каждый пятый литр А-92 и А-95 в Украине продается под видом «аналога» бензина. Официально, но без лишней шумихи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все дружно бойкотируем АNP
я в последнее время заправляясь заправляю свою бензиновую зиппо - что в машину то и в зажигалку - значит мои характеристики таковы:
1) заправка на пересечении Гв. Широненцев и Ком. Корка - 92 - норм горит, хорошо поджигаеться, немного коптит но не сильно. пламя красивое)))
2) спика на Барабашова - 92 - сильно коптит, но зажигаеться хорошо.
3)гефес на шевченко\гер. труда - 95й - жутко коптит, зажигаеться не всегда с первого раза
4) окко на клочках возле новгородской - 95 - по моему это смола, зажигаеться вообще хер знает как, если и горит, то пламя цвета меняет как радуга
5)спика на московском(рядом с кооным)- 92\95 коптит\горит в пределах нормы. хотя 95 чуть больше коптит.
вспомню где еще заправлялся - напишу
Это коломойского сеть. Хз что продают, но покупая там вы его поддерживаете и скоро что, почем и где будет диктовать только он.Так что, на ANP продают КБ-92 и КБ-95![]()