• Автор теми Автор теми Technics
  • Дата створення Дата створення

Что вам лучше

• Я буду сидеть на карантине пока не сдохну с голода

Голосів: 17 54.8%
  • Отменить карантин все открыть и запустить транспорт

Голосів: 14 45.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
А если шо, нужно повторно прививаться?

Если не боишься кори то можно и не прививаться.. дело добровольное.. все врачи в обязательном порядке прививаются от кори и каждый год от гриппа..

Я прививку сделал, и жена и ребенок, но у ребенка она обязательна иначе в садик не примут и в школу..

Для того чтобы узнать про антитела кори, достаточно сделать тест на антитела кори. Есть во всех частных клиниках где делают анализы.. стоило пол года назад от 150 до 170 грн..
Если можно сделать прививку за теже деньги по идее ,то зачем плотить дважды,я ж не призываю ее не делать,я наоборот только за.Вовремя сделанная профилактика это залог от срочных финасовых стрессов,вот только люд наш до этого вообще не готов,проще 0,7 залить и типа все ок.

Вот по всем данным от вируса мрет максимум 5 % проще ими пожертвовать нежели потом годами сидеть в говне 95 % это вроде большинство или вам нравиться когда на вас клоун намордники заставил нацепить

Если мародер бы заставил или кто другой это было более скрепно?:D

Если можно сделать прививку за теже деньги по идее ,то зачем плотить дважды,я ж не призываю ее не делать,я наоборот только за.Вовремя сделанная профилактика это залог от срочных финасовых стрессов,вот только люд наш до этого вообще не готов,проще 0,7 залить и типа все ок.
В поликлиниках была лёгкая бюрократия.. типа они отказываются делать прививку от кори пока не увидят анализ на антитела IgG к кори.. и только если этот анализ отрицательный, тогда они делают прививку бесплатную. Но анализ на антитела к кори они бесплатно не делают а только за 170 грн..

Но если немного покричать и поскандалить, то сделают бесплатно и без анализа.. лично я просто оплатил 170 грн и получил отрицательный анализ на антитела к кори..после чего пошел в манипуляцию сделал бесплатную прививку..

Прививка от Кори кстати бесплатная и довольно безопасная есть сейчас во всех поликлиниках. А иммунитета ни у кого не осталось после прививок от кори сделанных в ссср и один хрен никто не бежит даже бесплатную прививку делать..
У части людей осталось. У меня например.
Сдаешь анализ на напряженность иммунитета к кори и узнаешь осталось или нет.

Вот по всем данным от вируса мрет максимум 5 % проще ими пожертвовать нежели потом годами сидеть в говне 95 % это вроде большинство или вам нравиться когда на вас клоун намордники заставил нацепить

Это не совсем так. С этим вирусом столкнутся все и не помогут никакие карантины. Карантин может только оттянуть время за которое возможно будет получено лекарство от коронавируса. И то - не факт.
Будет три группы - те кого этот вирус вообще не зацепит (в силу иммунитета), те кто переболеет как обычным гриппом и те для кого закончится летально.
В твоем примере ты берешь только две последние группы людей.

статья на хабре полное гавно. Янихуянепонел. Много унылых пикчей, цифр и букав. А потом ещё и это
Тот факт, что правительства абсолютного большинства стран мира пошли на небывалые экономические жертвы ради спасения людей, показывает, насколько выросла в мире цена человеческой жизни. Насколько распространились идеи гуманизма и приоритета интересов личности. И это внушает автору гордость за человечество и надежду на лучшее будущее всего человечества
Если бы правительству есть дело до граждан, оно сконцентрируется на реальных методах. Например, приложит максимум усилий, для создания прививки. Чтобы выделить из бактерии токсин, который и есть прививка, не нужен целый год. Такие фокусы умели делать ещё в середине прошлого века. И суммарный опыт растёт в геометрической прогрессии. А если под это выделить нехилый фонд, подключить миллион толковых спецов со всего мира, то через недельку можно забить на вирус, карантин и кризис.
Если не ошибаюсь- буква Е в слове ТСЕ означает еблан? Вишнёвский хабр так точно еблан (или ебанут) .

Назад
Зверху Знизу