Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

...

Для того чтобы купить что-то нужное, нужно знать чего у него нет.
Сходите в OBI и там посмотрите, что из нужных, желательно функциональных вещей, можно было бы ему подарить. Если не найдёте фунционального, то что-то для украшения интерьера дома или сада.

Садовые фонари на солнечных батареях

деревца, например Туи

и вообще бутылка водки украсит любой интерьер.......

поросенка ему подари

Что выбрали для подарка? Интересно :)

Мужчины, подскажите! Хочу сделать подарок мужчине, который обустраивает свою дачу. У него есть все - в том числе газонокосилка, мангал, бассейн, гамак... Сейчас существует куча всяких новых приспособлений для дачных работ и отдыха, но я о них просто не знаю. Бродить по магазинам с мыслью "купить то, не знаю что" - ***** не один день. Поделитесь, может, у кого-то есть опыт в использовании "чего-нибудь этакого полезного"? :) Бюджет - от 1 до 400 грн...

*****.

...
P.S. Советы типа "подари себя" неуместны, т.к. это мой родственник.

Ну попросите подругу.

и вообще бутылка водки украсит любой интерьер.......

У меня знакомая так говорила. Я скромно отмалчивался, но однажды не выдержал и ответил - мол, я столько на выпью.
Она обиделась почему то.

«Хотите, я вас угощу картошкой с луком? В нём витамины, острота. И общественный вызов, которого мне так не хватает в жизни» :D
(Место встречи изменить нельзя)

Лучше, все-таки - мой вариант подарка :ги:

Это вам не как-либо что, а что-либо как (C)

Мужчины, подскажите! Хочу сделать подарок мужчине, который обустраивает свою дачу. У него есть все - в том числе газонокосилка, мангал, бассейн, гамак... Сейчас существует куча всяких новых приспособлений для дачных работ и отдыха, но я о них просто не знаю. Бродить по магазинам с мыслью "купить то, не знаю что" - ***** не один день. Поделитесь, может, у кого-то есть опыт в использовании "чего-нибудь этакого полезного"? :) Бюджет - от 1 до 400 грн.
P.S. Советы типа "подари себя" неуместны, т.к. это мой родственник.

газонокосилку подарите!

всем спасибо за советы и участие. Надеюсь,что, может, что и для себя полезное нашли :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу