4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Onoff
  • Дата створення Дата створення
Хрен его знает,куда деваются эти заказчики:eek:! Лично я много вывозил людей весной на дачи,в деревни; а осенью в город с урожаем:) Летом тоже работка была и по городу и по области(по всей Украине не ездили, основная работа не давала). А вот зимой-полный голяк:(

На мегаздоровье! :)
Не то чтобы деваются... тот же друг ездит с оптовой базы доставляет сахар на кондитерки... но ставка там была 55-60 грн. и зимой и летом.. грузят до 2 тонн. Ну, Ларди ещё есть, может там что-то нароешь. Есть объявы по Премьеру дают торгаши с рынков, мол, надо газель мотаться на первый километр, но там тоже копейки, абы дома не сидеть....
как-то так....

P.S. Вот покурил я авториа, там грузовой дукат за те деньги, что ты хотел газель брать :))) думаю, можно и ивеко 3510 посмотреть, помню классный грузовичёк был за 6-7 тысяч в том году. Но это иномарки. Ты ж газель хош. Просто внимательно смотри газели, товарищ один месяц выбирал себе, убивают их неслабо.

конечно убивают!!! особенно если наемные водилы катают, у меня машине 5 лет, да есть мелкие дефекты, не значительные трещины на раме, но не от перегруза, а от качества меттала, полное Г -но, усиливать надо, но свою не продам, не хочу на новую добавлять! это без вопросов ездит, а новая это тоже лотерея!
а зимой у мнеогих стихает. для этого и нужен полный пакет документов, что бы возить все официальное, так как летом стройки и дачи затихают!
самый главный вопрос реклама, вкидывать гришек 300 в неделю по газетам, плюс в инете, и пойдут звонки, а без газет не будет прироста клиентов, циганское радио не обеспечит стабильным доходом

Значит так из опыта работы на круглый год Газелью, работа на круглый год это -МУСОР строительный ,
1. нужны грузчики,
2. диспетчер
3. надо знать куда валить мусор (чтоб без лишнего пробега)
4. если битый кирпич, плитка то его ещё можно и продать на подсыпку
5. если зацепиш клиента на мусоре то и на ремонт стройматериалы будеш возить
(сперва ломают потом строят)
6. вывоз мусора стоит от 150 до 200 гр. + услуги грузчиков 100гр. + 1гр./мешок за этаж если нет лифта, если сам грузчик то нормально получается.
Удачи!

при переезде пользовался услугами газели тентованой 4м. Отличная машина(ей было 2 недели) ехали с П.Поля на Г.Труда. Минимум 2 часа по 70грн.(годика 2 назад), ехали ваще понты, дольше грузились, т.к. грузили нажитое непосильным трудом и приходилось аккуратно. Потом разгружали долго.

А вот когда надо было в Одессу ехать, газелька оказалась подороже, пришлось искать дизелька и нашли фольса ЛТ старенького. До Одессы долетели, где дорога была хорошая водила 140-160 км. валил.

Тема интересная, надо пробовать. АП

Если газель- машина.
То таврия-суперкар.

Газель-нормальная машина,НО-лучше брать новую и самому ее ухайдокивать. а брать 5летней давности ?и за такие деньги??? проще взять мерс старше но надежнее .
по зпачастям-Вам ее(газель 5 летнюю) прийдется почти всю перебирать,и капремонт мотора также 99%
по деьгам-точную зарплату Вам никто не скажет-это зависит от обьема работ и обьема Ваших затат на ремонт ,топливо,на телефонные пополняшки :)плюс конечно техосмотр,страховка,лицензия :)
лицензия-ставите авто в атп на учет(около 250 грн единоразово за договор и далее как договоритесь-либо магарыч либ по 100 грн ежемесячно),потом идете в транспортную и подаете заявление(было 150 грн за подачу,заполнение),платите стоимость лицензии,через месяц получаете. стоимость лицензии приравнивается к вминимаьной пенсии(почему-не знаю). раньше была на 5 лет,теперь вроде бессрочная.можно самому все сделать. а можно и не делать лицензию,НО-раньше ее имели право проверять только транспортная,с нового года-любой гаишник. Ну и конечно,если хотите с супермаркетами работать-нужен договор ,а без лицензии нет договора
по поводу расценок-стараются все держат на 70 грн/час,минимум 2 часа. есть одельные экземпляры,которые катаются по 80-но без минималки. на все рассказы что я беру количеством заказов-не верьте-при тех же расходах на топливо и ремонт,доход меньший.

Женя82: ну так правильно сказал тот мудрый водила с Ларди: кто свою технику своими руками хоть раз ремонтировал - никогда её никому не даст ездить :))) Про рекламу - ну добавить нечего. Я другу одному сколько повторял - ты больше времени теряешь. Сделал бы уже лицуху и вперёд по рекламе..... по любому столько бы не стоял...
Валехмель: Для работы машины нормальные. Таврия не блядовоз, да, а именно для работы мотаться по вопросам - самое то.
Мармайн: не спорю, но фрэнд один и по 60 ездит... 3,14здеть мне смысла нет. Согласись, такие есть и сильно режут ставки...

по 60 без минималки 2 часа??? таких еще не слышала. я говорила за 80-он с холо горы едет на северную,забираетлюдей и отвозит на баварию. поскольку по времени поездка уложилась в час-80 грн (воскресенье,город бещз пробок)-солько он потратил на солярку при расходе 14 литров? сколько заработал? это называется "и сам не ам и другому не дам"

газель по украине эммм по области потолок ей на ней ездить далеко стремно сыпятся жутко вот смотри была у знакомого газель поездил 2 года продал докинул и купил 15 летний мерс и теперь не боится по украине ездить и не сыпится он так

Нифига таврия нормальный блядовоз у нас фотограф на сессии моделей возит ыыы=)))

потолок ей на ней ездить далеко стремно сыпятся жутко вот смотри была у знакомого газель поездил 2 года продал докинул и купил 15 летний мерс и теперь не боится по украине ездить и не сыпится он так

вот и я об этом-возьмите старый мерс-он надежнее. по деньгам-около 3-5 тыс дол

нет, нет! я не говорил, что он минималку не берёт :))) что Вы! я писал, что для своих постоянных и там часов минимум 3 получается.
Я так сейчас Ларди посматриваю из интэрэса, 5 тонникам работка есть регулярно... ТС, а може и правда того, 5 тонный мерсик?:)))
В Харькове есть конторы, которые водителей нанимают на ГАЗели по РОссии. Налёт в месяц минимум 10 тыш, в том году платили водиле 30 коп/км... так что....
Енклав, если его тавра не видела ничего кроме поп моделек, то всё может быть :))) а у меня микро-камаз :)))

Останнє редагування:
5 тонник-оно то хорошо,да и Ларди не плохо-только имейте ввиду-при работе на Ларди-первое это вам надо будет купить таганок...
все заказы(хорошо,почти все) на ларди идут с оплатой минимальной в одну сторону,а чаще всего как догруз вообще смешная цена. вобщем если накопать несколько заказчиков(что не всегда легко) в одно время и по дороге их раскидывать,а потом в последнем пункте позвонить жене,она найдет еще пару заказчиков примерно с того района (а вы в это время кушаете с тагака или в кафе и живете в машине/гостиннице)-ну и едите домой-...
сложно-но можно,так многие работают(не зарабатывают,а работают)

а по поводу минималки-успокоили,а то я уже подумала,что есть циркачи и похлеще моего знаомого :)

Про смешные цены на Ларди. Понять не мог как же так и всё такое... А знакомая девочка диспетчерит и как-то объяснила, мол, а ты посмотри сколько времени висят эти "догрузики" - неделями. На них глупо равняться :)
Дорога считается всё в одну сторону, как же иначе? Ну кроме по области, ещё понятно.

Про смешные цены на Ларди. Понять не мог как же так и всё такое... А знакомая девочка диспетчерит и как-то объяснила, мол, а ты посмотри сколько времени висят эти "догрузики" - неделями. На них глупо равняться :)
Дорога считается всё в одну сторону, как же иначе? Ну кроме по области, ещё понятно.
чтоб работатьс ларди нормально-надо просто заплатитьза просмотро инфомации-и можно выхватывать-УРА-по смешным ценам догрузом :D
а обычно газельки ездят с оплатой в обе сторны

Ой, ну да, бешенные деньги - 35 грн если за один месяц :)))))))
догрузы просто чтоб подкалымить водилам, если место свободное есть... но когда пишут догрузик (почти не утрирую) Харьков-Львов, 3200х1200х1600, 1,2 тонны, растентовка верхняя, _догрузик_ 300 грн..... ну так, поржать :))) сам сижу рыдаю от смеха. Вот они там и висят неделями :)
На такое, понятно, нельзя равняться...

а я и не говорила что на ларди мног платить :) кстати-на мой взгляд,ларди-один из самых нормальных сайтов :)
если работаешь на своей машине и сам-заработать можно
а куда пропал автор темы?

Назад
Зверху Знизу