• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
У меня недавно хороший друг на заряженном Сирроко разложился. (Машина по динамике не сильно Поршаку уступала)...
Вова, посмотри на это фото и подумай. У человека осталась жена и доска 2х лет без средств на существование...:(:(:(
j3g780avkjo.webp

от поэтому очень рекомендую за страховать жизнь и здоровье. уйдешь - хоть родные не будут иметь денежных проблем. да и в плане лечения/реабилитации подспорье хорошее. соломка типа, которую лучше под стелить

я бы рекомендовал смотреть в сторону Смарта Родстера.

после шохи мне кажеца будет совсем печаль. и комфорту с гулькин хер и едет врятли так же. да и вообще это дауншифтинг после люксового купе :D

мерин купе тогда уж, кабрик какой или сл. йа вот до сих пор смотрю на сл и жалею, что купил в свое время шоху, а не добашлял до сл. и это при том, что йа фанат беенве, но сл сцуко красив и смазлив, ради него можно и на темную сторону перейти :D

Вова, никого не слушай!
Бери и то и другое.
ЗЫ Организуешь доставку матрасов шоб на бенз хватало :ги:

так то ты не первый с таким советом ;)

короче мой совет брать и то, и другое :) это не взаимоисключающие вещи, а разные и до полнящие друг друга.

Мда. Хорошая реклама каркаса.

Сомневаюсь что каркас помог бы:(:(:( Во всяком случаи тот который не превращает машину в полноценный трековый корч.
Удар был в дерево на скорости за 200...

Сомневаюсь что каркас помог бы:(:(:( Во всяком случаи тот который не превращает машину в полноценный трековый корч.
Удар был в дерево на скорости за 200...

каркас точно не поможет. вообще то треки гоночные проектируют так, что удары авто идут по касательной с длинной зоной торможения, каркасы хороши при переворотах и ударах о такие вот барьеры. раллисты периодически бьются на смерть о всякие деревья/столбы несмотря на серьезные каркасы.

Вместо сухопутного мотоцикла взял бы водного....отдохнуть от асфальта и светофоров.....и скорость.....и свобода.....что тебе ещё надо ?.....маневрируй-летай себе между уток или чаек :клас:
А 6 см зазора.....а сколько бампер стоит на этого жт третьего ?

Вместо сухопутного мотоцикла взял бы водного....отдохнуть от асфальта и светофоров.....и скорость.....и свобода.....что тебе ещё надо ?.....маневрируй-летай себе между уток или чаек :клас:
А 6 см зазора.....а сколько бампер стоит на этого жт третьего ?

водный надо где то хранить зимой и летом, а так же возить на чем то, если нет своего места где нить в доках. а так да, гидрик круто, но опять же - в дополнение. когда дом есть с большим гаражом, где уже есть пара машин, мотоцикл, квадрик и прочее :)

Назад
Зверху Знизу