что ж Вы такой злой то????? по моему в наших государственных клиниках с тобой никто бесплатно не поздоровается!!!! и если врач говорит заплатите сколько сможете,это наверно что то значит! вот и хотелось бы услышать хоть примерные расценки! человек переживает и не знает где ему занимать деньги,что и сколько...ведь благодарность бывает разная! я вот тоже думала родить в наше время не дорого,и кесарево сделать проще,и вроде как там медикаментов не много надо.... а почему то врач назвал сумму порядка 9 тысяч,не считая мелких нюансов....(((((( еще и договорились о рассрочки,а она побоялись выпускать,мол денег не принесете (хотя там оставалась чисто символически врачу,так как выписывали уже) они давай ребенка мучить, желтухой какой то заразили!
так что все эти Ваши "может" выливаются в круглую сумму,и как правило без этого мешка денег никто не окажет надобной услуги! я за 2 шва на разбитой губе + капля новокаина в областной отдала 150 грн! а по сути на меня потратили пусть грубо говоря 50 грн и 15 минут времени...... так это мелочь......
и вопрос был рассчитан на людей которые с этим сталкивались,а не на мед персонал,поэтому и задавался не под шумок в кабинете а в месте скопления людей которые хотят что то узнать и чем то поделится!!!!!
не можете дать ответ,не сталкивались с этим,зачем вы меня наставляете на путь истенный??? я сама знаю как должно быть по правилам!!!! но это не относится к нашей медицине! так что лучше идите под больницу с транспарантами,или доХторам пытающимся заработать на хлебушек объясните!!!!а я уже раз была свидетелем....и понадеялась на порядочность и на "как должно быть"..не дали лишние 50 грн доктору,так они как свини сделали дедушке операцию,и мы заплатили в 100 раз дороже на похоронах,а перед этим 4 года на лекарствах........
вот такая у нас конституция,точнее,не побоюсь этого слова проституция....(((((