Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9 июня Концерт МСО премьера саундрека к мультику

• Автор теми Автор теми Dimchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 90
9 июня Концерт МСО премьера саундрека к мультику

ну наконец.. дождались...

все наверно помнят мультик про глупого мышонка.. которого мама спаь укладывала.. а он все никак не спал... и щуку ему водила.. и свинью... и кого-то там еще... а по концевке манечке привела кошу.. которая мышонка и "стрямкала"...

автором музыки к мультику (кк я для седя совсем недавно выяснил) - Дим Димыч Шостакович.. ну а так как в этом году 100-летие отмечают с его рождения... то 9-го июня сегод года , в связи с юбилеем в большом зале нашей консерватории состоится концерт, на котором будет исоплнен "саундрек" к сему мульту...

милости просим посетить... будет интересно!

афиша прилагается!

Вкладення

• Graphic1.gif
    Graphic1.gif
    62.3 КБ · Перегляди: 76
Dimchik сказав(ла):
ну наконец.. дождались...

все наверно помнят мультик про глупого мышонка.. которого мама спаь укладывала.. а он все никак не спал... и щуку ему водила.. и свинью... и кого-то там еще... а по концевке манечке привела кошу.. которая мышонка и "стрямкала"...

автором музыки к мультику (кк я для седя совсем недавно выяснил) - Дим Димыч Шостакович.. ну а так как в этом году 100-летие отмечают с его рождения... то 9-го июня сегод года , в связи с юбилеем в большом зале нашей консерватории состоится концерт, на котором будет исоплнен "саундрек" к сему мульту...

милости просим посетить... будет интересно!

афиша прилагается!

ЙОУ!!! Я тоже на знал про это только сегодня!! Это будет мировая премьера!!! А это вам не хухры мухры!

А я был на репетиции сегодня))). Спать не придётся точно на концерте!Ещё и "Гулливер" Птушкина....неплохая штука будет.

composerr

Там ещё профессор Птушкин будет!:)

Назад
Зверху Знизу