Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9 июня - День ГСВГ

• Автор теми Автор теми Schmutz
  • Дата створення Дата створення
какие посиделки с оккупантами?! окстись.
что ты видишь плохого в том, чтобы встречались сослуживцы, одногруппники, одноклассники.
если ты считаешь это пиром во время чумы, так лучше открой глаза и посмотри вокруг неангажированно.
давай закроем кинотатры, рестораны, стадионы (что там еще можно закрыть. война все ж таки)
или ты тут увидел кремлевский след? так посмотри для начала хотя бы на дату старпоста.

Встреча состоялась. В Харькове присутствовало 12 человек, в Новой Водолаге -22. Остальное уточняется.

Встреча состоялась. В Харькове присутствовало 12 человек, в Новой Водолаге -22. Остальное уточняется.
А как по плану в этом 2019 году 9 июня встреча харьковчан,служивших в ГСВГ-ЗГВ Время и место? Раньше было возле Каравана.

Советские гарнизоны (Альштедт и Гроссенхайн) я подробно описал в своей книге, которая вышла из печати пару месяцев назад. Я там жил в 1968-1972. А еще там - о жизни в гарнизонах в Польше, об авиации, о Киеве 70х, о Ташкенте и о многом другом
В книге много фотографий, в том числе из тех мест

Если кому интересно - могу прислать по запросу на мой емейл [email protected]
электронную версию книги с картинками. Это бесплатно. Книга - в продаже

dje7df.webp
.

В каком году году батя служил и в какой роте ? Я 90-92 вц. Весной был в Торгау . Видео выкладывал на ок.

Мне проще привести фрагмент заверенной копии его послужного списка - первая запись - Альштедт (1967-1969), вторая - Гроссенхайн (1969-1972), третья - это когда родители переехали во Львов к новому месту его службы, а я уехал в Киев к бабушке в 10 классе, чтобы там поступить в КИИГА в 1973. Во Львове он и закончил службу, демобилизовавшись - и потом переехал в Киев

Звание отца - майор, с октября 1970 - подполковник

0

в этом году хотят присвоить этой дате статус официального дня.
каким образом желающие могут сделать эту дату со статусом официального дня :рл: клоун указ издаст или рада проголосует?

какие посиделки с оккупантами?! окстись.
что ты видишь плохого в том, чтобы встречались сослуживцы, одногруппники, одноклассники.
если ты считаешь это пиром во время чумы, так лучше открой глаза и посмотри вокруг неангажированно.
давай закроем кинотатры, рестораны, стадионы (что там еще можно закрыть. война все ж таки)
или ты тут увидел кремлевский след? так посмотри для начала хотя бы на дату старпоста.

- а где с ними встречаться? В Украине? При том, что большинство россиян получили такую дозу антиукраинской ненависти и наслушались столько страшилок про нас, что вряд ли решатся сюда ехать. В России? Но это все равно, что ехать в Германию из Украины где-нибудь в 1943 году на встречу бывших выпускников какого-нибудь немецкого университета

И узнать, что некоторые из них теперь - ******ы, заодно ответить на вопрос - как вам немецкий режим в вашей стране итд итп

Если кто-то из бывших гсвгшников действительно приехал из России на встречу и нормально себя ведет - и между делом открещивается от крымнашей и агрессии России в нашу страну - пусть приезжает.

Но высок шанс того, что разговор после третей рюмки с ними перейдет совсем в другую тональность. Это не из области предположений - и я, и мои коллеги, и друзья - все, у кого есть друзья, бывшие одноклассники и даже близкие родственники в России - были просто в шоке от той антиукраинской истерии, что изрыгали даже в обычном родственном общении по скайпу, телефону итд не только знакомые, но даже их родные братья и сестры

Как ни верти, а россия сейчас - наш лютый враг. И большинство населения заряжено ненавистью в наш адрес, а в лучшем случае считает, что украинцы по-прежнему любят Россию без оглядки на крымнаши и ее агрессию, а все, у кого это вызывает сомнения - фошисты и плохие бендеровцы

Так что вероятность у вас получить такой ярлык при встрече с россиянами будут весьма велики. Несколько процентов из них сохранили вменяемость - но не более одного на 10-20.

Честно-не понимаю смысла в этих встречах. Никто никого не знает,зачем?

Советские гарнизоны (Альштедт и Гроссенхайн) я подробно описал в своей книге, которая вышла из печати пару месяцев назад. Я там жил в 1968-1972. А еще там - о жизни в гарнизонах в Польше, об авиации, о Киеве 70х, о Ташкенте и о многом другом
В книге много фотографий, в том числе из тех мест

Если кому интересно - могу прислать по запросу на мой емейл [email protected]
электронную версию книги с картинками. Это бесплатно. Книга - в продаже

dje7df.webp
.

А в Гроссенхайне какая вч.пп указана? В Гроссенхайне служил с 1984 по 1987 гг.

Вкладення

• Grossenhain.webp
    Grossenhain.webp
    153.5 КБ · Перегляди: 114
  •  открытка.webp
    открытка.webp
    182.5 КБ · Перегляди: 120
  •  через ДПРМ С.Золкина Гроссенхайн - копия.webp
    через ДПРМ С.Золкина Гроссенхайн - копия.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 107

Основная цель встречи это поиск сослуживцев и воспоминания.Я до сих пор ищу товарища,жившего до призыва на ул.Новгородской и служившего в 35-й ОДШБр г.Котбус. В ГСВГ на Магдебургском полигоне познакомились в 1986 году и в Харькове договорились встретится. Вот до сих пор встреча не состоялась,контакты друг друга утеряны.

по базе данных пробить не пробовал?

Спасибо! Пробовал,результаты 0.В соц.сетях отсутствует,может и в Харькове его нет,поэтому интересуюсь на встречах у ребят с 35-й,но попался один товарищ,но он далеко не его призыва.

Спасибо! Пробовал,результаты 0.В соц.сетях отсутствует,может и в Харькове его нет,поэтому интересуюсь на встречах у ребят с 35-й,но попался один товарищ,но он далеко не его призыва.
если знаешь фамилию то проще, на новгородской не так уж много домов, есть сайты где указаны все фамилии жильцов дома

я знаю нескольких человек из города,но встречаться смысла не вижу.
Мы прошли там учебку.
А вот с кем хотел бы встретится
,с основной службы,контакты утеряны - один друг из Риги, второй из Бишкека(тогда Фрунзе).

если знаешь фамилию то проще, на новгородской не так уж много домов, есть сайты где указаны все фамилии жильцов дома
Спасибо! Занимался этим вопросом лет 7 назад через военкомат,но тогда не нашли такого.Если Вас не затруднит,пришлите пожалуйста мне личным сообщением эти поисковые сайты.

Назад
Зверху Знизу