Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9-й этаж девятиэтажки?

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення
Сейчас считается халявой 35000
И тогда такие цены были, нужно просто искать, тогда можно найти дешевле, если удачно складываются обстоятельства - например рвется цепочка и тут вы "красивый" с налом........ Мне каждый раз кажется, что цены выросли сильно и каждый раз на 20-30 % ниже газетных цен нахожу

Пока больеш негатива чем позитива
если бы вы сказали 25000 - думаю вас бы поддержали, а 35000 -за такое г....- думаю вы еще в начали поисков и толком не навыбирались. Вот вам люди и дают добрые советы.

Интересно, а каким образом можно сделать из техэтажа огромную кладовую? Поделитесь опытом?
Не буду утверждать, но пару знакомых покупали квартиры на вехних этажах с техэтажами - так вот, все соседи на верхних этажах собирались, делали стенки из кирпича, по границам своих квартир и чуть ли не комнаты с утеплением делали(кстати они еще и отапливаются на халяву, ну у одного так точно), не то что кладовки. Возможно какие то особенности конструкций разных домов - смотреть надо.

У меня кредитный вариант. Горящие варианты обычно за нал уходят. Двушка за 28 в районе студняка две недели назад на второй день ушла...
А решение по кредиту минимум неделю окончательное ждать...

А чего тогда на сайте того же квартала столько стоят однушки на 1-9 этажах?

Пруфлинк убитой двушки на салтовке за 35К в среднем этаже?

халявы не бывает. Особенно на квартирных сделках) Бывает... как алмаз одна и то если только что вышла а у вас пачка зелени прямо с собой. В остальных случаях это адекватная цена которую агент вам преподнесет как счастье и фантастику. Не ведитесь. Ради этого они вам даже покажут в определенном порядке другие варианты и НЕпокажут третьи.
От тогоже квартала мне предлагали весной в 606м 4/5 за 37 двушку даже с подобием ремонта. думаю за 35 сторговались бы. Искать просто надо а не на слово верить АН.

а вот еще за пару минут долго не копаясь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это те варианты что висят в продаже. Т.е. смело пару куе с них можно отнимать. А бывают еще те которые даже фото выставить не успевают. Вот их и ловите.
если бы вы сказали 25000 - думаю вас бы поддержали, а 35000 -за такое г....- думаю вы еще в начали поисков и толком не навыбирались. Вот вам люди и дают добрые советы.
+1 :пиво:

Так все варианты,кроме первого(хотя судя по площади похоже на ****ешь),в 5ти этажках,последний даже в 3х и в **** города в придачу.
Я так понял та квартира про которую он говорит в 524 м/р находится,для этого района цена очень не плохая,но старая чешка от 5 этажек недалеко ускакала,с той разницей что лифт есть.Как уже писали лучше искать свежие чешки с тех. этажем,там разницы с теми этажами что ниже нет вообще,крышу раз сделать и все.В этих чешках течет в основном по ливневке,если течет по ней то течет у всех,иногда до 2го этажа доходит.

Так все варианты,кроме первого(хотя судя по площади похоже на ****ешь),в 5ти этажках,последний даже в 3х и в **** города в придачу.
Я так понял та квартира про которую он говорит в 524 м/р находится,для этого района цена очень не плохая,но старая чешка от 5 этажек недалеко ускакала,с той разницей что лифт есть.Как уже писали лучше искать свежие чешки с тех. этажем,там разницы с теми этажами что ниже нет вообще,крышу раз сделать и все.В этих чешках течет в основном по ливневке,если течет по ней то течет у всех,иногда до 2го этажа доходит.

ну и кому нужны эти понты да еще в кредит? Там рядом 531,533,606 все тоже самое но на 5-7куе дешевле.

нормальный вариант,по такой цене вряд-ли что найдете,средний этаж в 9-этажке не меньше 40 тыщ и то в советском убитом состоянии,а с крышей как повезет,постарайтесь как можно больше узнать,потому что если будет течь то это пипец
за такие деньги и 1-к не купишь в 5-этажке на 5 этаже,на заманчивые объявления не ведитесь 100% болванка от агенств для поиска клиентов,
Двушка за 28 в районе студняка две недели назад на второй день ушла...
сами вы ее видели или агент вам так сказал?узнайте все про крышу и если все ок берите и не сомневайтесь,ждать смысла нет,прогадаете верняк

ну и кому нужны эти понты да еще в кредит? Там рядом 531,533,606 все тоже самое но на 5-7куе дешевле.

Да какиеж тут понты,тыж жить там будешь,этож не машина,с машинами можно купить какой нибудь ланос на пару лет перекантоваться,пока на нормальную деньги не появятся

сами вы ее видели или агент вам так сказал?узнайте все про крышу и если все ок берите и не сомневайтесь,ждать смысла нет,прогадаете верняк

У меня подруга в агенстве секретарем работает :)

мы продали за 41 3шку на 9 /9 без тех. этажа на салтовке.
я ж вам ещё раз продажа квартиры была в сентябре этого года ..в 533м/р..
то что вам предлагают это точно не даром.. и это как раз была чешка..,судя по всему вы рассматриваете вариант наших соседей( в смысле такую квартиру) я бы никогда не взяла себе такой вариант..ремонт крыши делается почти каждые 5 лет...летом от крыши душно и жарко, зимой батареии еле теплые... если бы все было так класно, думаете покупали новострой и гараздо дороже.... из 3х переехали в 2х...правда странно...у нас визуально тоже все нормально..а текло раньше даже в подъезде до 7го этажа...

спасибо за мнение. Пока больеш негатива чем позитива.
Неужели все так хреново?

"хреново" это мягко сказано! Знакомые 2 года продавали, еле сдыхались от этого кошмара и на 10000 дешевле аналогичной кв-ры на среднем этаже.

Не знаю, я конечно не совсем согласна, что все прям ТАК плохо. Правда у меня техэтаж и не солнечная сторона... Я живу и радуюсь. Есть неприятные мелочи, но это может быть и на среднем этаже. То соседи громкие, то ещё что-то. Моих родителей соседи сверху затапливали 3!!! раза.

Конечно, если есть возможность взять средний этаж, ясное дело, что это будет лучший вариант. Для меня, например, в приоритете был район (м.Гагарина, м.Спортивная). Он достаточно дорогой, но другие я не желала рассматривать. А под наши денежки была только эта квартира, при чем довольно-таки в приличном состоянии - с металлопластиковыми окнами, косметическим ремонтом...

халявы не бывает. Особенно на квартирных сделках) Бывает... как алмаз одна и то если только что вышла а у вас пачка зелени прямо с собой.
ну я про это и говорю - такие и надо искать, что и сам делаю, ну главное условие- все бабло на руках и сразу должно быть - тогда интересные расклады случаются. А если денег нет сразу - ну тогда по обычным ценам надо покупать.

ну я про это и говорю - такие и надо искать, что и сам делаю, ну главное условие- все бабло на руках и сразу должно быть - тогда интересные расклады случаются. А если денег нет сразу - ну тогда по обычным ценам надо покупать.

нет. на руках у вас должен быть задаток и уверенность что банк даст кредит. а +/- пара недель для продажи квартиры это вообще не срок. Это и называется "деньги на руках".

"не на руках" это когда у вас из активов только желание купить и квартира гденибуть в ипенях, которую еще продать надо :)

нет. на руках у вас должен быть задаток и уверенность что банк даст кредит. а +/- пара недель для продажи квартиры это вообще не срок. Это и называется "деньги на руках".

"не на руках" это когда у вас из активов только желание купить и квартира гденибуть в ипенях, которую еще продать надо :)

Все халявные варианты уходят за пару дней. И ждать неделю даже хозяин не хочет, опять же по опыту подуги из АН. Нафига человеку со сладкой ценой на квартиру ждать решение от моего банка если Вася с сумкой с баблом пришел...
Самое смешное что в банке только 10К надо брать, а переплат на старте столько же только в гривне.

живу на 9-м с тех.этажом, солнечная сторона - вполне нормально, у знакомых на разных этажах так же жарко (когда жара таки адская), кондиционер стоит, по напору воды (когда она есть у всех, а не отключена) никаких проблем - очень хороший, горячая, бойлер так до сих пор и не было повода поставить, батарею на кухне сразу отпилили (ту, что в стене) и повесили нормально новую. кладовка в шахте лифта высотой 3,5 метра просто радует :) пресловутая чешка...

п.с. у нас примерно такой же выбор - что в хорошем месте и совсем недалеко от метро за нормальную цену предлагали. решились, пока не жалеем (2,5 года).

Все халявные варианты уходят за пару дней. И ждать неделю даже хозяин не хочет, опять же по опыту подуги из АН.
ваша подруга вам говорит неправду) Таких квартир в которых хозяин не готов подождать деньги неделю-две не бывает.

а вот еще за пару минут долго не копаясь

Это лучше чем блюхера/широнинцев????? Не смешно...
Лучше уж новые дома чем 602-й м/р.

ваша подруга вам говорит неправду) Таких квартир в которых хозяин не готов подождать деньги неделю-две не бывает.

Я бы лично не ждал, если бы одни мне принесли деньги в мешке а другие - обещание их принести через неделю...

о, так Вы практически рядом и ищите :)

п.с. +1, уж лучше НД, чем 602-й или 50/50.

не. жил там и там. небо и земля. НД это совсем опа. Если только не прямо возле метро.

Я бы лично не ждал, если бы одни мне принесли деньги в мешке а другие - обещание их принести через неделю...
1) не так много людей с мешками денег которым нужен именно этот сарай
2) хозяину еще нужно собрать нулевки, получить вытяг с бти, выписать всех, вам еще нужно пробежаться проверить все это. это за 1 день не делается. Неделя это и есть сверхсрочная сделка. Обычная это 2 месяца, месяц после задатка и потом еще месяц на выселение.

Назад
Зверху Знизу