Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9-ти летнюю девочку сначала задушили свитером, а потом утопили в реке...ровестницы. За куклу...

купила бы торт и пошла бы к ним в гости, сказать, ой извините, ваши чудные детишки тут моего ребенка утопили, но ничего страшного, будьте здоровы :D

Насколько я помню, рю фрошо говорила как-то, что у неё детей нет и никогда не будет. Чайлд-фри, так сказать. Так что обсуждать с ней подобные вопросы смысла нет.

Вы в курсе, что такое не купленное, а сделанное своими руками? И тем более рогатка. Естественно, что злого умысла не было. Просто порвалась резинка и скоба отскочила в рядом стоящего зеваку. Психолог из Вас не получится.

я и не хочу быть психологом. Это в целом неперспективно. Чужая душа - потёмки. А души "виновниц происшествия" - вообще ад кромешный.
Что там должно быть, чтобы в 9 лет пойти на изощрённое ******** ради куска пластика? :rolleyes: Что угодно, кроме того, что должно быть у 9-летнего ребёнка.

И - что самое страшное - такие вот жестокие дети могут жить просто по соседству с нашими детьми и нами, ходить в белых гольфиках и бантиках, кататься на велосипедиках по двору, а вечерами - мучить и *******. Это страшно, реально страшно (не то, что какие-то там Фредди Крюгеры выдуманные или Японские Звонки и Сайлентхиллы)

"- Однако, принимая во внимание ваш молодой возраст и то, что вы впервые нарушили закон, а также безупречную репутацию ваших родителей и исходя из того, что мудрость правосудия не в мести, а в милосердии, я приговариваю обоих к трем годам заключения. Условно.

Америго Бонасера был гробовщиком с сорокалетним стажем, и только многолетняя профессиональная выдержка помогла ему скрыть нахлынувшие волной чувства ненависти и негодования. Он не выдал себя, хотя все внутри закипело. Ведь его девочка еще лежит в больнице со сломанной челюстью, изуродованная скобками и швами, а эти два молодчика, выходит, уже совершенно свободны? Значит, суд над ними был просто фарсом? Между тем счастливые родители заполучили своих драгоценных, ничуть не пострадавших сынков и сбились вокруг них тесной кучкой. Разумеется, они могли теперь улыбаться, они выиграли.

Злоба и горечь сдавили горло Бонасеры, во рту стало кисло. Он стиснул зубы, прижал к губам белый полотняный платок и смотрел, как эти подонки, совершенно спокойные и уверенные в себе, вышли из-за барьера и двинулись к выходу, не удостоив его даже взглядом. Следом прошествовали довольные родители, две женщины и двое мужчин примерно того же возраста, что и Бонасера, но внешне совсем другие - стопроцентные американцы. Они все еще были несколько смущены, но в глазах затаились торжество и вызов. На миг утратив контроль над собой, Бонасера дернулся к ним и хрипло выкрикнул:

- Вы еще поплачете у меня! Отольются вам мои слезы!

Адвокаты подсудимых немедленно заслонили от него своих клиентов, уже и так отгороженных спинами. Здоровенный пристав быстро перекрыл проход возле места, где стоял Бонасера. Но все предосторожности были излишними: Бонасера овладел собой.

Всю долгую жизнь, проведенную в Америке, он твердо верил в торжество закона и порядка, и это помогло ему прижиться и преуспеть здесь. Но теперь, когда в разгоряченном ненавистью сознании лишь желание немедленно приобрести ****** и *********** обоих мерзавцев оставалось до боли отчетливым, Бонасера обернулся к сидящей рядом жене, которая, похоже, до сих пор не поняла происшедшего, и объяснил ей коротко:

- Над нами надсмеялись.

Потом помолчал и принял решение, не считаясь больше с ценой, которую придется заплатить:

- За правосудием надо идти на поклон к дону Корлеоне."

Останнє редагування:
Капитализм что уж тут. Чем больше капитализма тем больше ****а. Можно сравнить США и Канаду для примера.

Это пожалуй уже не вылечить никак, так как для лечения для начала нужно повесить прилюдно, а лучше четвертовать туже Юлю, Ынуковича, Ющенку и прочую подобную ***ню в каждой отдельно взятой стране СНГ. Физически уничтожить желательно вместе с семьями.

...какие же здесь все жестокие...пожизненное, электрический стул и т.п....это же детиии!...вон в соседней теме пишут, что их пороть и наказывать не моги...может нужно с ними еще больше побеседовать?!...:)

путевку в Артек им подарить? Ведь они же на самом деле жертвы нашего общества, компьютера, и мультфильма Том и Джерри, им надо помогать а не наказывать :увага:

:(:(:(
Мне стало очень грустно:confused:

А что бы этого не было.
Нада родителю сделать так что-бы его боялись и все вокруг знали, что тронув его ребенка они получат самое страшное наказание.
И что-бы все кругом говорили.
-Ты что не знаешь чей это сын?
И каждый из них еще и старался бы услужить.

К сожалению, невозможно всегда быть на плаву и на волне.
Да и родители не вечны.
Потому до поры до времени за ребёнком нужен глаз да глаз, и постепенно учить его отстаивать свои права и постоять за себя. :rolleyes:

Это не россия, а Казахстан.
Впрочем, это один хрен. (c) :)

А вообще, удивляться совершенно нечему. Азиаты, ****. В той-же России, например, относительный уровень умышленных убийств на душу населения в два раза выше, чем в Украине. По Казахстану данные лень гуглить, но думаю, что они от россиян мало отстали.
Да и в самой Украине, чем дальше на Запад, подальше от российской границы, тем уровень убийств ниже.

Ты че, совсем охуел парниша? Зарвался, ***? Любой адепт руськаго мира знает, что это львовские ***обандеровцы из свободы, во главе с фарион засылают в ******* своих киллеров, которые там валят людей и уезжают к себе во Львов. А потом садят невинных даунецких пацанов. Некоторых по 2 раза так, шо аж космонавтами реабилитировать приходится.

Насколько я помню, рю фрошо говорила как-то, что у неё детей нет и никогда не будет. Чайлд-фри, так сказать. Так что обсуждать с ней подобные вопросы смысла нет.

Ну как всегда, ****утая рассуждает... кухарка и государство блин...

путевку в Артек им подарить? Ведь они же на самом деле жертвы нашего общества, компьютера, и мультфильма Том и Джерри, им надо помогать а не наказывать :увага:

Они не жертвы. Это просто неблагоприятный фон, который усугубляет ситуацию. Но конечный выбор - это дело каждого отдельного человека.
Здесь дети выбрали "***** владелицу куклы" как наименьшее зло.
Не потому что они жертвы. Они то как раз не жертвы. Они эгоцентристы "без клепки" в голове. Для которых " я хочу" стоит выше всех "нельзя", "плохо" и проч.

Да, без путёвки в Артек обойдутся. Путёвку в Антарктиду разве что, осваивать просторы ледяных чертогов или в места заключения - шить носки, дабы направить неуёмную энергию в более разумное русло.

Ну до совершеннолетия своих детей я уж как то дотяну)))

Но Вы же не сможете везде быть с детьми, правда? :rolleyes:
Поэтому, я думаю, основы самообороны, методы поведения в ЧС и умение быстро бегать - никогда не помешают ;)

+++,а по возмездию родителей наказывать:страта:

а еще в интернате девочку ****ила учительница, а после заперла ее на *****е с ровесниками, и держала дверь, пока ее ****ят толпою. И она сиганула из окна.

мда .. ****ец

Буйных приходится брать под стражу.
Тихие буйных ловят и вяжут.
Бьют по рогам и кусают за ляжки.
Так говорил Какашкин.

ещё не разочаровавшиеся в ней и в людях. Откуда такая злоба, уму не постижимо.
Извините.конечно,я не лично вам,но....Харьков форум читаете?
Мож я канеш такая нежная,но у меня ************ иногда встают от того,что прёть из наших форумчан...И это соседи-мои,ваши ит.д и тэ пэ
Начинать с себя этож не по нашему,не по ****яцки-у нас все виноваты,улица-шмулица,телевизор...Выкинь,б...свой телевизор на улицу,если он воспитывать человека человеком мешает....
Почти в каждой теме о происшествиях столько грязи со всех сторон льётся,капут...Никто себя любимого никогда не критикнет,зато сто раз оскорбит оппонента,такие все белые и теплые,как батарея и,воспитатели детей соответственно нереальные

А в Антарктиду мы на старости лет поедем,на льдине....)Знаете.как чукчи от стариков избавлялись...

возможно, дети не достаточно ясно уяснили суть слова "больно" :rolleyes:
(

А откуда им его уяснить?
Во всех фильмах главного героя хренячат кулаками с арбуз, а то и бейсбольными битами. А он встает, отряхивается и мочит взвод подготовленных боевиков.

И чего в жизни так не получается?:confused:
Телесно наказать ребенка ни-ни. Во всех "дерьмократических" странах дите на папку с мамкой тут же в суд подаст. Вот и получается...

Кстати в США кое-где смертнаяя казнь для детей очень даже применяется. Правда, лет с 12-ти.

Я воспитан на "Ну погоди" и "Микки-маусе". Вечерами прячьтесь.:eek:

Извините.конечно,я не лично вам,но....Харьков форум читаете?
Мож я канеш такая нежная,но у меня ************ иногда встают от того,что прёть из наших форумчан...И это соседи-мои,ваши ит.д и тэ пэ
Начинать с себя этож не по нашему,не по ****яцки-у нас все виноваты,улица-шмулица,телевизор...Выкинь,б...свой телевизор на улицу,если он воспитывать человека человеком мешает....
Почти в каждой теме о происшествиях столько грязи со всех сторон льётся,капут...Никто себя любимого никогда не критикнет,зато сто раз оскорбит оппонента,такие все белые и теплые,как батарея и,воспитатели детей соответственно нереальные
всё так. Я тоже писала в теме, что дети впитывают всё и берут пример с родителей.
А родителям часто не хватает времени на детей и они от них отмахиваются, и дети остаются один на один с четырёхугольным воспитателем или дворовой компанией.
А если родителям таки хватает времени - то не всегда они могут быть достойным примером.
И начинать с себя всегда стоит, это да.
Я, например, пока не стала матерью, могу себе позволить не стесняться в выражениях порой. Потом придётся поубавить обороты, да и вообще стать спокойнее и пропускать все свои слова через призму "воприятия ребёнка" :rolleyes:

Вчера Михаил67 писал - нужно не ужесточение наказания, а его неотвратимость.

Почти правильно, но лучше так: ужесточение неотвратимого наказания. В Тайланд ********* практически перестали возить. Некому...

Назад
Зверху Знизу