Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9-ти летнюю девочку сначала задушили свитером, а потом утопили в реке...ровестницы. За куклу...

Я не думаю, что родитпели научили их *******.
Просто не дали чётких представлений насчёт "плохо-хорошо".
С другой стороны, никому и в голову не пришло, что маленьким девочкам нужно объяснять насчёт ******* людей - нехорошо.

Это и не обяъсняют. Нормальным это доходит самим как результат всего того, что они видят вокруг. В первую очередь - в семье.

Я не верю, что такие наклонности не проявлялись в других формах. Родители в состоянии увидеть и заняться вопросом, было бы желание.

Это и не обяъсняют. Нормальным это доходит самим как результат всего того, что они видят вокруг. В первую очередь - в семье.
Вот именно - это как бы само собой разумеется. А вот что вымочит чадо, другой вопрос.
А двое оставшихся - я верю, что они просто растерялись и не знали, как им реагировать на происходящее.

Все же должны ввести наказание для детей,в виде лишения свободы. Почему эти девочки для колонии маленькие,а до убийства созрели то мозги. Родители всегда будут жалеть,нужно наказание на государственном уровне,********-это не шалость,это не осечка и хулиганство,это кошмар!!!!!! Еще и в таком возрасте. Меня поражает жестокость,одно дело,если бы они ее сильно толкнули,она ударилась бы о камень или бордюр. Другое дело,что они ее душили....да еще и топили...У меня в голове не укладывается,кто этих девочек воспитывал и,что с их головами. Может они психически больны и их в психушке надо закрыть...

уже писал,но повторюсь, знавал родителей , таких классных и дети вроде были нормальными, но такое иной раз отчебучивали. что и в голову не уложится!!!

Да и у тебя вот небось родители нормальные. А вот ****ился же в кого то :іржач: отчебучиватель

целочка *****ь дальше:іржач::іржач::іржач::іржач:

Нет, месье, я лучше постою в сторонке, глядя как Вы выставляете себя неадекватным глупым и неуравновешенным человеком ;)

А целочка - это не ругательство, чтоб ты знал, скорее комплиман :ги:

посерфил инет немного о таких проблемах!оказываетца таких убийств масса и были они и 10-20 лет назад и щас есть!проблема всегда одна классовое и социальное неравенство в отношениях даже между детьми.......шо интересно за бугром несовершеннолетних сажают и есть смертная казнь!

Как раз между детьми это бывает особенно заметно.
дети тоже обьединяютца в стаи по признакам классовости и идейности с чотко направленной целью-либо отжать бабок у слабого либо дать ****ы опять же слабому!жывотный мир ахуле

позволю себе не согласитца....всегда били и убивали стаи шакалов в очень юном возрасте нормальных детей которые видите ли на уроках хорошо себя проявляли,или не имели такой одежды как у некоторых...или отбирали у них деньги последние котороые дали родители купить хлеба!зачинщиками всегда были дети из обеспеченных семей......это были 90-е!

позволю себе не согласитца....всегда били и убивали стаи шакалов в очень юном возрасте нормальных детей которые видите ли на уроках хорошо себя проявляли,или не имели такой одежды как у некоторых!зачинщиками всегда были дети из обеспеченных семей......это были 90-е!

Я написал о том, что не все дети объединяются с целью отжима денег. Есть и другие интересы.

Родителей ублюдков на электрический стул, а убийцу и двух соглядатаев в спец.интернат, там им покажут по самое не хочу. Детская преступность помолодела, так что надо менять законы, пусть отвечают по уголовным статьям с 11 лет хотя бы.

Соглядатаи вполне могли получить травму психики по этому поводу. Это все же дети, которые легко могут растеряться и не понимать, как ререагировать.

HBWoiESsUFY

Почему в Америке детям за такое дают пожизненное, а у нас отпускают домой кататься на велосипеде и кушать мороженко?

Молодые папы и мамы...задумайтесь о воспитании своих детей. Пока не поздно...

хотели демократии:D

эвро ...:D

жрите :( дальше будет лучше. и интереснее. особенно когда гей разборки начнутсо. в загсах. думаю тогда ужо огнестрел разрешат:D

хотели демократии
баюс представить шобы было с этими детьми и их родителями в шариатской республике!

Спорт секции у моих друзей. Продажа газет у других. Программирование у меня и еще пары друзей в школьное время.
несовсем понял шовы хотели сказать!?ну да ладно!я вам об одном а вы мне про утопический рай

хотели демократии
Демокартия тут не при чем. Нет ее здесь, все ********о.
Да и ТОлерантности в Европе тоже нет. Есть толерастия, как когда то написала по моему Tori.

несовсем понял шовы хотели сказать!?ну да ладно!я вам об одном а вы мне про утопический рай

Какой рай? В моей школе была куча детей, все тоже разбивались по интересам. И были дятлы, которые щемили других. Из было немного, но хватало.

Назад
Зверху Знизу