Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9 Мая

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Ты явно перепутал с 82-й дивизией.
да какая разница? пацаны немного спасли мир, а ты тут какие то цифры. то ли дело угро-фины с одной винтовкой на троих. так бы и бегали в волжских степях, если бы случайно из под Эль-Алаймена не прикатилось колесо

k-OaOGg91BY

Вечная слава героям!

Именно Сталин 2жды спас мир только в период с 41 по 46 года.
1 раз - разрушив планы англосаксонских империалистов по уничтожению населения СССР.
2 раз - не подчинив СССР финансовой системе англосаксов (не ратифицировав Бреттон-Вудские соглашения).

Спрашивается причём тут мир? Потому, что только СССР препятствовал установлению нового мирового порядка. (что такое новый мировой порядок узнайте сами)

Ми не "болвани", наші славні діди воювали проти СРСР на боці Гітлера свідомо, вони знали що робили. Сьогодні прийшло наше врем*я.
:ідея: Спросите у Наполеона, когда санитары отвлекутся, зачем он на Россию попёрся.:D

тебеже сказали в камменте к снимку...
там про тебя.
если совсем не доходит, дядя справа тот же самый что и на микроавтобусе ГЫГЫГЫ. Дядю слева идентифицируй сам. Именно поэтому япомнюягоржуси - *****Ы!!!!
Hitler_Mannerheim.webp

Войну выиграли США и Германия. А судя по тому что бывший совок щас в **** - ссср войну просрало.

Во-первых, вопрос был не тебе, а Виталику.
Во вторых, смысл вопроса - получение комментов автора поста, откуда это картинко, где был произведен снимок, кто по поводу увиденного срывал с себя лифчик и бросал в небо и все такое...
В третьих, хорош ****еть! А то становишься похожим на Вегераса...

Во-первых, вопрос был не тебе, а Виталику.
Во вторых, смысл вопроса - получение комментов автора поста, откуда это картинко, где был произведен снимок, кто по поводу увиденного срывал с себя лифчик и бросал в небо и все такое...
В третьих, хорош ****еть! А то становишься похожим на Вегераса...

Сфоткано в Питере, как утверждается в источнике. Остальные вопросы не требуют ответа.

Кстати у тойоты сзади вроде 98й регион виден. Значит таки Питер.

--------------------------------------------------------------------

Переглянути вкладення 13421045

--------------------------------------------------------------------

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я помню, ******! :рл:

Сфоткано в Питере, как утверждается в источнике. Остальные вопросы не требуют ответа.

Кстати у тойоты сзади вроде 98й регион виден. Значит таки Питер.

Не скажи...

Для петербуржцев - это вопрос тонкий.

Маннергейм дошел до границ 39 года и участия в штурме и блокировании(формально) города не принимал. А мог бы.

То, шо город был блокирован - это нормальная практика войны.
Трагедия мирного населения лежит полностью на правительстве СССР(поэтому адепты так орут о блокаде, страшно, что кто-то "включит" мозги).

С Финляндией надо было договариваться, даже после 25 июня 1941 года ....

зы. Учитывая, шо я считаю Маннергейма Финном, я понимаю петербуржцев. :)

Останнє редагування:
Не скажи...

Для петербуржцев - это вопрос тонкий.

Маннергейм дошел до границ 39 года и участия в штурме и блокировании(формально) города не принимал. А мог бы.

То, шо город был блокирован - это нормальная практика войны.
Трагедия мирного населения лежит полностью на правительстве СССР(поэтому адепты так орут о блокаде, страшно, что кто-то "включит" мозги).

С Финляндией надо было договариваться, даже после 25 июня 1941 года ....

Тут упор не на Маннергейма, а на *****оидов с ленточками на всех выступающих частях тела.

Я проголосовал за то, что 9 Мая надо отмечать по-Сталински. Правда, не совсем представляю как при Сталине отмечали 9 Мая?

Я проголосовал за то, что 9 Мая надо отмечать по-Сталински. Правда, не совсем представляю как при Сталине отмечали 9 Мая?
опа, Вы будете удивлены, но... никак.
Вообще начали праздновать этот день при Брежневе - партаппарату кровь из носу нужен был супер патриотичный день в году.

Вы не понимаете. Ленточки - это флешмоб такой всероссийский. И не Геориевская она, если уж на то пошло, а Гвардейская.
Никакого отношения к тому ордену эта ленточка (сейчас уже) не имеет. Ленточка - это символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений. Она родилась как символ в 2005 году.

Я все прекрасно понимаю. Реальную память меняют на показуху. О еще живых ветеранах забывают, зато толпы ******ков с ленточками чуть ли не на МПХ каждое 9е мая просто зашкаливают.
Вспомнить, как несколько лет назад в приемной Добкина ветерана на *** послали прямым текстом? Зато Добкин и вся ПР в целом - отличный пример "япомню - янажрусь".

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу