Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

9 мая на площадь Свободы выйдут танки

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
9 мая на площадь Свободы выйдут танки

Бронетранспортёры, «Катюши», миномёты и танки. В мероприятии на площади Свободы, посвященном 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, будет участвовать военная техника. Техника завода имени Малышева на площади Свободы. Три десятка военных машин проедут по центральной площади в праздник 9-го мая, рассказал «МедиаПорту» зам.начальника городского управления культуры Дмитрий Кузнецов. Разрешение вывести военную технику в центр города получено в Минобороны. Кроме того, на площади, как и в прошлом году, будут ретро-машины клуба «Самоходъ». По словам Кузнецова, в этом году в торжественном параде войск будет участвовать в два раза больше военных. К войскам Харьковского гарнизона присоединятся войска Чугуевского. По площади пройдутся около двадцати «коробок» - так называют парадное построение войск. В каждом - до 100 человек. Торжества в честь 65-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне на площади Свободы начнутся в 12:00. Вечером, в 19:00, военные песни со сцены споёт Эдита Пьеха. К концу праздника обещают фейерверк. Напомним, к юбилею Победы в городе готовят целый ряд мероприятий: фотовыставки на тему войны, экскурсии по памятным местам, конкурс песен военных лет среди школьников.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Бендеровцы будут участвовать в качестве военнопленных?

О! точно! надо собрать форумных свидомитов и туда - на площадь - в кандалах!

Alex_Petrov
для тебя я даже в багажнике подмету))) покатаю по брусчатке, потом поглядим на твое свидомое рыло!

Alex_Petrov
для тебя я даже в багажнике подмету))) покатаю по брусчатке, потом поглядим на твое свидомое рыло!

Я помню, ты на советские троллейбусы гнал! Так и кто из нас после этого бандеровец?

ТЫ! потому что подмазываешься к свидомитам!
потому что ты читал что у тебя в подписи? какие могут быть сомнения?
а гнал я не на "советские троллейбусы" (сами по себе как техническая единица они вполне совершенны), а на гор.транспорт и его пассажиров. не путай понятия, не искажай истину. все равно по тебе плачут кандалы победителей фашизма и его прихвостней свидомых

ТЫ! потому что подмазываешься к свидомитам!
потому что ты читал что у тебя в подписи? какие могут быть сомнения?
а гнал я не на "советские троллейбусы" (сами по себе как техническая единица они вполне совершенны), а на гор.транспорт и его пассажиров. не путай понятия, не искажай истину. все равно по тебе плачут кандалы победителей фашизма и его прихвостней свидомых

Нет ты! Потому что ты не уважаешь стариков! В том числе и ветеранов! И ты сказал, чтоб троллейбусы все сдать на металлолом, и пусть все ходят пешком! А я старикам всегда место уступаю! Вот так!

не съезжай с базара, свидомит! здесь речь не о тролелйбусах. а о победе над фашизмом и прихвостнями.

не съезжай с базара, свидомит! здесь речь не о тролелйбусах. а о победе над фашизмом и прихвостнями.

А за что они, собственно, боролись, те кто фашистов победил? Не знаешь? Ну уж во всяком случае не за то, чтоб троллейбусы на металлолом сдать и чтоб старички пешком ходили!!!

они боролись за то, чтоб такие как ты, лежали в земле и их ели черви, а не воняли по форумам со своим тягныбоком

еще раз замечу, балабол свидомый, не съезжай с основной темы!

все равно по тебе плачут кандалы победителей фашизма и его прихвостней свидомых

здесь речь не о тролелйбусах. а о победе над фашизмом и прихвостнями.

Я чёт не поняла! о каких прихвостнях речь?
Ты на кого наезжаешь, cheeks ? :)

Это большой праздник, жаль что я не смогу поприсутствовать на нем.

я наезжаю на тех, кто тут пиарит тягныбока и его свободу.

Как там у нас прописано, кожен має право на висловлення своєї думки! :)
Націоналісти вперед! :yahoo::D

вперед в ад ! в советский плен к товарищу Берии в подвалы!

вперед в ад ! в советский плен к товарищу Берии в подвалы!

Так вот как ты заговорил... подвалы товарища Берии ему не нравятся... бандеровцы ему не нравятся...

Шо ж тебе нравится-то?

товарищ Сталин нравится, товарищ Берия, товарищ Жуков тоже.

товарищ Сталин нравится, товарищ Берия, товарищ Жуков тоже.

А товарищ Хрущёв? А товарищ Брежнев? А товарищи Андропов и Черненко?

И самый главный вопрос - ваше отношение к товарищу Суслову?

Назад
Зверху Знизу