Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

9 лет без девушки...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Я считаю что жить без девушки это...

• бред

Голосів: 8 72.7%
  • это современность, нынешняя мода

Голосів: 3 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .

Гость344998

Г
9 лет без девушки...

Подскажите это нормально, или не совсем. Я ищу ту самую, но напрасно. Последний раз у меня была девушка 9 лет назад, ну ниче серьёзного не получилось.

я думаю это отлично т.к ты не распыляешься на всех.но здесь палка в двух концах- с одной стороны не бросаешься на всех а с другой стороны когда тебе попадется девушка якобы твоя ты всю душу будешь ей отдавать а она может просто крутить тобой т.к за эти года и время меняется и девушки тоже....

Подскажите это нормально, или не совсем. Я ищу ту самую, но напрасно. Последний раз у меня была девушка 9 лет назад, ну ниче серьёзного не получилось.

а у меня вот уже больше двадцати лет нет девушки...

пи3дец, я 25 лет без девушки и норм, ****и дешевле обходятся+разнообразие

а "ту самую" - это какую? и как Вы определите, шо это она?
на которой печать негде будет ставить, что за *****ьные вопросы? ты ж нашел,делись опытом.

****и дешевле обходятся+разнообразие
а ****и, мужского пола?

Я тоже ищу ту самую.ты не она?

можно было в гугл не посылать, а написать русскими буквами на русском языке.
или вы решили выпендриться?

штота ты резко стартовала, женщина
тебе показалось.

откуда инфа, пусси?
глаза твои не могут врать.

Назад
Зверху Знизу