Статус:
Повідом.: 574
Повідом.: 574
- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
И тогда такие цены были, нужно просто искать, тогда можно найти дешевле, если удачно складываются обстоятельства - например рвется цепочка и тут вы "красивый" с налом........ Мне каждый раз кажется, что цены выросли сильно и каждый раз на 20-30 % ниже газетных цен нахожуСейчас считается халявой 35000
если бы вы сказали 25000 - думаю вас бы поддержали, а 35000 -за такое г....- думаю вы еще в начали поисков и толком не навыбирались. Вот вам люди и дают добрые советы.Пока больеш негатива чем позитива
Не буду утверждать, но пару знакомых покупали квартиры на вехних этажах с техэтажами - так вот, все соседи на верхних этажах собирались, делали стенки из кирпича, по границам своих квартир и чуть ли не комнаты с утеплением делали(кстати они еще и отапливаются на халяву, ну у одного так точно), не то что кладовки. Возможно какие то особенности конструкций разных домов - смотреть надо.Интересно, а каким образом можно сделать из техэтажа огромную кладовую? Поделитесь опытом?