Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
настоящие байкеры остались гнить на ХФ....

А те кто ничего не пробил и забил на дождь-поехали колонной под Знаменами победы.Были на мемориале и на Новых домах.Ветераны и люди радовались как глотку свежего воздуха,когда видели Знамя победы.Как всегда ****юки на ХХ раскукарекались что байкеры раздают Георгиевские ленты.****уны еще те(впрочем как всегда)

Какое то тело в камуфляже с шевроном там де из автоматов трезуб(не шарю Я в этом) на мемориале пыталось рассказать что Георгиевскую ленточку надо снять.В Итоге было послано подальше и на этом все закончилосьсвидомые питухи не кидались повоевать?
нам пофиг что скажут молодцы мы или не молодцы главное моя совесть по отношению к ветеранам и предкам спогойна!вы молодци
+1585 Нам печеньки не нужнынам пофиг что скажут молодцы мы или не молодцы главное моя совесть по отношению к ветеранам и предкам спогойна!
Иваныч все Ты правильно сделал.Никаких нареканий-главное память.Я после мероприятия спокойно сходил в Церковь -Памянул ВсехМоя тоже совесть спокойна, сходили к деду на кладбище, поклали цветы, почтили память погибших.
А те кто ничего не пробил и забил на дождь-поехали колонной под Знаменами победы.Были на мемориале и на Новых домах.Ветераны и люди радовались как глотку свежего воздуха,когда видели Знамя победы.Как всегда ****юки на ХХ раскукарекались что байкеры раздают Георгиевские ленты.****уны еще те(впрочем как всегда)
А я вот никуда не поехал... Депресняк, и вообще за руль мота в таком состоянии садится не рискую. Вечером зашел пешком на Мемориал, цветы возложил. ГВАРДЕЙСКАЯ она же ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА как положено слева приколота, ну и цветы соответствено ею же перевязаны.

300 грамм пей сам. А я даже пиво на нюх не перевариваю... Не говоря о водке и прочем алкогольном дерьме. Запретить алкоголь нахъ, а тех кто будет пытатся ******* варить лет на десять в лагеря сажать надо. Так же *****у типа ред - булл и прочее бадяжно - химическое ****** запретить надо. Спасибо за предложение выпить: но пейте сами.Шо, не спасла лента?
Какие хоть цвета у ленты были помнишь, или нацепил абы полосатое?
Надо было епнуть фронтовые 300 грамм, жизнь бы наладилась.
И бензин запретитьбадяжно - химическое ******

Сто пудов! И жить сразу станет веселей и экология чище... Во будет круто!И бензин запретить![]()

кому надо,вам?а мне вот надо,что-бы расстреливали за неправильную парковку,за переход дороги в неположенном месте,много за что можно "сажать",оно вам надо?а тех кто будет пытатся ******* варить лет на десять в лагеря сажать надо
На смотровой тока сильно вонять буде, бо это ж прикинь скока наездников тама сабираицца, у кажного конь, и не стальной, а жывой, а они **** непадеццки.

не я тогда на электроскуттер перейду. А еще можно трицикл на газогенераторном пихле замутить. Ехать правда будет 40 км в час максимум, и дымить шо паровоз будет

так говориш будто тебе привыкать к этим показателям))))А еще можно трицикл на газогенераторном пихле замутить. Ехать правда будет 40 км в час максимум, и дымить шо паровоз будет