Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

9 апреля на 78-м году жизни скончался Адольф Лазаревич Кернес отец Мэра Харькова. Земля пухом.

• Автор теми Автор теми boikoee
  • Дата створення Дата створення
После 2-х месяцев общения на ХФ, пришел к выводу, что свои проблемы каждый решает сам.

Блин, а сколько вам лет.... что вы такой наивный (вроде когда-либо было не так)? А как вы хотели, чтобы здесь (на ХФ) за вас решали ваши "проблемы"? На хитрую **** всегда есть соотв. ****.... Работать не хотите (и не пытаетесь), хотите... чтобы всё было только по вашему, и вам за это ничего не было.... ещё чтобы и чужими руками сделано (за вас)... Клевещете бездоказательно, "колотите понты"..., не удивлюсь, если в скором времени вы загремите на нары (за бездоказательную клевету), а всё идёт к тому... "товарищь" тунеядец (беспонтовый).

Блин, а сколько вам лет.... что вы такой наивный (вроде когда-либо было не так)? А как вы хотели, чтобы здесь (на ХФ) за вас решали ваши "проблемы"? На хитрую **** всегда есть соотв. ****.... Работать не хотите (и не пытаетесь), хотите... чтобы всё было только по вашему, и вам за это ничего не было.... ещё чтобы и чужими руками сделано (за вас)... Клевещете бездоказательно, "колотите понты"..., не удивлюсь, если в скором времени вы загремите на нары (за бездоказательную клевету), а всё идёт к тому... "товарищь" тунеядец (беспонтовый).

Ты сам то сколько и чего своими то рученками наделал? Умник!
А чем подтвердишь и докажешь свои понты? Законник!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Печальное событие, когда умирает человек пусть даже преклонного возраста.

У меня личные притензии и требования к Кенресу.
Я планировал завтра 10 апреля выходить к горсовету с акцией протеста, а теперь не занаю как и быть.

Кто знает, сколько необходимо подождать с притензиями, чтоб не сказали, что я поступаю не по человечески?

Бензина дать тебе? ©

Ты сам то сколько и чего своими то рученками наделал? Умник!
А чем подтвердишь и докажешь свои понты? Законник!

Да много чего (и хорошего и плохого). Я постарше тебя, и умею не только играть на бояне (в прямом смысле), но и имею соотв. другое образование позволяющее мне жить в это нелёгкое время;) Я не хитрил с пропиской (как ты), не сижу ни у кого на шее (как ты), не плачусь в инете на личные проблемы (как ты)... хотя проблемы есть у всех, решаю всё сам (как ты НЕ УМЕЕШЬ и НЕ ХОЧЕШЬ)..., а ведь решение некоторых "проблем" любит тишину;) ты дожив до своего возраста... этого не понял, мне с тобой не о чем говорить. Ты *** по жизни и им умрёшь. ИМХО;)

Что мне тебе доказывать? Ты ж тупой...

Да много чего (и хорошего и плохого). Я постарше тебя, и умею не только играть на бояне (в прямом смысле), но и имею соотв. другое образование позволяющее мне жить в это нелёгкое время;) Я не хитрил с пропиской (как ты), не сижу ни у кого на шее (как ты), не плачусь в инете на личные проблемы (как ты)... хотя проблемы есть у всех, решаю всё сам (как ты НЕ УМЕЕШЬ и НЕ ХОЧЕШЬ)..., а ведь решение некоторых "проблем" любит тишину;) ты дожив до своего возраста... этого не понял, мне с тобой не о чем говорить. Ты *** по жизни и им умрёшь. ИМХО;)

Кому кому, а баянисту верю:yahoo: мог бы сказать каллега:пиво:
Не хочу помирать лохом, в этом ты мог бы быть прав, але приспособленцем прикомандированным к жизни я уже не буду, это точно.

Если сначала про возраст не соврал, то это твой старческий треп и не более.

ИМХО;) - а вот этого пока непонимаю.

Останнє редагування:
А о Адольфе Шикльгрубере?
а он каким боком?

После 2-х месяцев общения на ХФ, пришел к выводу, что свои проблемы каждый решает сам.
кэп? :D
Религия меня интересует меньше всего, просто мне не нравятся по содержанию религиозные учения и наставления типа так называемой "Торы"
тебе не нравится то, что с твоей жизнью происходит и вместо того, чтобы искать виновных - ты обвиняешь народ... под ширмой типа соболезнований.
ты еще больший... гм... чудак на букву "м", чем я думал, с чем тебя и поздравляю.

Бензина дать тебе? ©

Будьте любезны, подгоните состав к центральному подъезду. Зараннее благодарен. Пух!:yahoo:

Да, на самом деле это не смешно. Я то доведен до такой кондиции, что уже смотрю на все происходящее глазами робота перед переплавкой.

Останнє редагування:
+1
И ещё ТС систематически создаёт в Главном темы *****ской направленности, в целях поиска отзывчивых хомячков. Пожелаем же ему в этом комплексного облома.

Будьте любезны, подгоните состав к центральному подъезду. Зараннее благодарен. Пух!:yahoo:

Да, на самом деле это не смешно. Я то доведен до такой кондиции, что уже смотрю на все происходящее глазами робота перед переплавкой.

В чем проблема? Подсказать где купить стартовый ******** с выкручивающейся заглушкой? Или скинуть ссылку на "Леон киллер"?
Не готов ты к финишу.

inside®;тебе не нравится то сказав(ла):
Ну ты хоть сам то понял чего нагордил?

+1
И ещё ТС систематически создаёт в Главном темы *****ской направленности, в целях поиска отзывчивых хомячков. Пожелаем же ему в этом комплексного облома.

Никто ничего давно не ищет.

В чем проблема? Подсказать где купить стартовый ******** с выкручивающейся заглушкой? Или скинуть ссылку на "Леон киллер"?
Не готов ты к финишу.

А не есть ли это то самое детство в ж...пе?

Да не плачу я, успокойтесь.
И не обвиняю никого.

Проработав с евреями много лет прихожу к выводу, что они неплохие люди, если их уважаешь, к ним относишься хорошо, они тебя будут уважать и помогать, когда тебе трудно, всегда посочувствуют и подскажут добрым советом, ну а кореши скорее наоборот--сгрызают друг друга, и сколько им добра не делай--тут же думают о себе и никогда не помогут, даже сделают зло, ...думаю что еврее лучше нас--они не теряют человеческий облик...не в прмер некоторым, жаль что я это поняла наконец поздновато...
А насчет Керноса-.. может нам хватит бесхарактерных во власти, нам такие только и нужны что б навести порядок...

Назад
Зверху Знизу