Статус: Офлайн
Повідом.: 3573
Повідом.: 3573
как винХР 32 заставить увидеть 8гиг?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или как 0xygen написал ниже.По пунктам:
1) Решено: Создаем виртуальный диск из "остатков" оперативной памяти (т.е. если у Вас стоит 8 гб - 3гб использует WinXP, а 5 Гб - используется как виртуальный диск). Для этого используем программу SuperSpeed RamDisk Plus. Так же в системе необходимо задействовать режим PAE (добавить /PAE в boot.ini). Программа позволяет задать букву будущего диска , а так же настроить файловую систему и некоторые другие параметры. ВАЖНО: не включайте опцию "копировать сожержимое на жесткий диск при выключении системы", иначе впоследствии могут возникнуть проблемы с удалением диска.
2) Решено: В WinXP ставим опцию "Очищать файл подкачки при выходе из системы". Можно сделать разными программами, я пользуюсь RegOrganizer.
3) Средствами Винды убираем файлы подкачки со всех локальных дисков и создаем на виртуальном, размер указываем вручную. Причем можно ставить максимально возможный размер.
Ожидаемый результат: Увеличение скорости работы файла подкачки до скорости работы оперативной памяти, т.е. фактически получаем 8 Гб оперативной памяти. При этом не насилуется жесткий диск.
А софт для восстановления винтов на вин7/вин7 х64 не пашет?
я бы все-таки сделал как написал во втором посте - создать рам-диск под оставшиеся 5Гб, которые ХР 32-бит не видит и сделать на нем файл подкачки и все временные файлы.

еще один биседзе![]()

Вика не пашет точно...да, к сожалению.
не софт а аппаратура наша не работает на 64
всем спасибо!
короч я понял что уй что получится
а вот тут посмеятся есть маленько...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

починили?
еще один биседзе![]()