Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне 18 всю жизнь езжу,
я уже сделал, хотел теперь покататься, Мама разрешила ))))Мальчик,да кто ж тебе его даст то
Иди учи уроки...
И не могу взять авто.
я уже сделал, хотел теперь покататься, Мама разрешила ))))
Да я то понимаю все мотивацию этого! Но мало ли... Может у нас есть тут где нибудь детские прокаты ))))))))))))))))))
Подскажите пожалуйста. Есть ли в Харькове прокат авто, без ограничений по возрасту и стажу? Везде нужно 2 года стажа, и 21-25 лет. Мне 18 всю жизнь езжу, а по документам пол года стажа... И не могу взять авто.
детские прокаты ))))))))))))))))))
та дайте хто-нить пасану машину,не жлобитесь![]()
Внимательно смотрим на манеру письма![]()
Думаю bw8 даст свой унитаз за 50 рубчиков в день
Пусть ТС пишет в личку...
Внимательно смотрим на манеру письма![]()
Добрый день. Я студен 2курса юридической академии им. Ярослава Мудрого. Нуждаюсь в практике. Естественно без заработной платы ( так как знания, и практика это инвестиция в будущие)
Так вот, суть вопроса: КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ НАЧИНАЮЩЕМУ ЮРИСТУ, работой(практикой) в юр. конторе. Согласен на любые условия.
Немного о себе. Мне 18лет. Учусь на дневном, факультет подготовки кадров в органы юстиции и судебной администрации. Живу в районе м.Академика Павлова. Целеустремленный, Общительный, Упорный, Использование ПК на высоком уровне. Умело обращаюсь с документами.