• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ToXkA
  • Дата створення Дата створення
если асус дороже будет баксов на 40-50, бери МСИ. По разгону думаю они будут на равне, а так больше ничем толком не отличаются.

я бы брал асус, MSI Лично у меня давно перестал ассоциироваться с качеством.
а зря у меня были мамки на Р35, Р45, 790GX, NVidiaGeForce 6150SE(даже такое чудо было )) ) чипсете, могу сказать только положительное, разгон всегда был на высоте, летом проблем с перегревом не было. Очень доволен мамками данной фирмы.

эммм... качество чего именно? уточните плз, может возьму на заметку... а то тут писали что палит гавно, но была карточка 260я и никаких проблем, никто так и не уточнил чем палит не нравился... название может херовое...

Гигабайт мне почему-то кажутся все одинаковые,отличие только в названии,чипсете и цене(((( У меня всю жизнь только Азусы были,но тут обратил внимание на МСИ,но почему-то многие не хвалят их((

в одном аспекте у асуса нет конкурентов - если не ошибаюсь 4 формула -первая в мире материнка у которой официальная поддержка ддр3 2000... и память действительно работает 2000 и более. мало того, настройки "авто" там действительно работают, в отличии от многих аналогов...

в одном аспекте у асуса нет конкурентов - если не ошибаюсь 4 формула -первая в мире материнка у которой официальная поддержка ддр3 2000... и память действительно работает 2000 и более. мало того, настройки "авто" там действительно работают, в отличии от многих аналогов...

ты кто???? вообще видел ли кто нить в украине настоящие топовые асусы те же??
вообще гигабит рулит и неипет:yahoo:

ASUS
facepalm.gif

Хотя в последнее время делают отвратно P6T Deluxe сгорела нах после пары дней жесткого оверлока...RIP
facepalm.gif

понимаешь ли топовые модели любой техники стоят приличных денех... а по скольку наши барыги заинтересованы ток в собственной наживе то они и не возят по большому счету топ линейки, ибо учитывая их накрутки цена получается просто космическая.. где то так...

Тс бери 4 формулу - не пожалеешь! за 1.7 реально найти. месяца 2 назад вложился в 1.8 с доставкой из Киева. до этого была 3 формула - обмену не нарадуюсь

Назад
Зверху Знизу