• Автор теми Автор теми svinnoy
  • Дата створення Дата створення
UR3LFV
ты дурак или прикидываешься? если второе, то делай это более утонченно, а то сами попытки прикинуться дураком выглядят по-дурацки...

А ночью это радио вообще слушать невозможно...одна украиномовная бодяга.Могут целый час подряд крутить украиномовные писни(эти писни у них роком зовуться). Ну никак не могу я назвать рок-музыкой "олэни не бриты и не голэни" и " свьета,как солодкая конфьета". Это бред.Зачем паганить...(хотя паган-рок это вещь:клас:). Назвались Рокс,так крутите рок,а не шараварщину.

Кстати, от языка отстойность не сильно зависит. Я вот сегодня попал на Братьев Карамазовых - более унылую типа-рок группу еще поискать надо.

Вообще-то о вкусах не спорят... Создать радио с музыкальным форматом, который будет нравится всем нереально! Кому то не нравятся братья Карамазовы, кому-то интересен Поплавский, кому-то ещё что-либо...

Интересно, привлечёт ли рокс для эфиров известных деятелей рок-музыки для ведения авторских эфиров...

на самом деле и Карамазовы и Океан и тем более Браты Гадюкины - зачётные группы и пусть они играют на радио Рокс! А вот что делает в эфире откровенная попса, слава богу в единичных экземплярах типа песни в конце которои что то про "ухожу на восток" или "ветер на восток" ?!?!

Назад
Зверху Знизу