• Автор теми Автор теми svinnoy
  • Дата створення Дата створення
мне лично понравилось это радио, раньше слушал Radio1, вместо которого сейчас какое то Алла радио, ппц!!! Хоть и на этом радио не без укр музыки!!

думаю, что это радио надолго, потому как в Киеве оно с середины 90-х, а если не ошибаюсь, то и в России, в частности в Москве я его слышал в 98-м.

во блин. ТС значит спасибо, а мне, который собсно кнопк на передатчике нажал - ничего?

ы. простите, вырвалось
так это тебе тот тип на jeep-е звонил :)
п.с. а меня за эту новость забанили

спасибо, будем искать, точка очень нравилась.
а последнее время присел на Absoute Classic Rock from UK в онлайне.
очень приятно что хоть одну эфирную радиостанцию можно будет слушать. насчёт того, надолго ли это сказать трудно, с одной стороны если это крупная радиосеть то скорее всего надолго, а с другой стороны в нашем попсово-блатнячном городе могут и в минуса на рекламе уйти.

так что будем посмотреть, а вернее послушать.

был. радио "Точка". только он был исключительно рускоязычный. В донецке до сих пор есть

Есть, но это уже совсем другая "Точка". Лучше б закрылись, чем крутить тот бред, который они сейчас крутят.

так это тебе тот тип на jeep-е звонил :)
п.с. а меня за эту новость забанили

подробнее плиз про звонок. в личку. ага?

Есть, но это уже совсем другая "Точка". Лучше б закрылись, чем крутить тот бред, который они сейчас крутят.

в харькове свой муз.ред плейлисты составлял, в донецке - свой. вот и вся разница

в харькове свой муз.ред плейлисты составлял, в донецке - свой. вот и вся разница

Да и в Донецке раньше было поучше чем сейчас, сейчас всё скатилост к рэпу, хип-хопу, R'n'B .

подробнее плиз про звонок. в личку. ага?

некоторое время плей-лист был общий киевский , когда Точка была в Киеве на 95.6 фм и вещала на спутнике. Потом Киев и Харьков заменила Европа+.

это все краткие мгновения становления и прекращения этой станции... там менялось все каждый месяц почти, я точный дневник не вел, не помню уже))))

Назад
Зверху Знизу