Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5290
------------

Останнє редагування:
да как правило при больничках аптеки дороже. Пользуются тем что больные все на месте берут.

угу, особенно если лекарства нужны срочно, бывает что времени нет и через дорогу перейти, пользуются ******и

это во всех больничках так :(

ХМ в том же 602 или на против роддома в медсервисе вроде норм цены.

Таким образом все аптеки наживаются. Кому лень поискать, тот и переплачивает. Ну а если срочная ситуация, просим в кассу... .
Выбор всегда есть.

не знаю как в кардиологии, но в главном корпусе роддома №4, некоторые лекарства для родов, по гинекологии и витамины стоят дешевле,чем мне родственники в городе покупали, когда я там лежала.

а вообще я заметила. что-то в одной аптеке дешевле, что-то в другой...

не я все понимаю. аптеки частные. бизнес. все дела. плюс минус пара гривен не вопрос. но разница цен между частной аптекой на улице и аптекой которая находится прямо в госбольнице и изображает из себя "прибольничную аптеку" в 20% (!!!!) это по-мойму чистый лоходром. Мало им того что по кругу лекарства из палат пускают? ****ы короче.

Конечно ****ы. Я тебе ответственно скажу, что в аптеке при 16-й детской больнице на некоторые позиции накрутка 100% от цены киевского поставщика.
То есть у поставщика фильтры на эр-массу 205 - в аптеке 410, у поставщика венфлон 5 - в аптеке 10, у поставщика стернальная иголка 203 - в аптеке 350 (последний раз вообще 380 человеку загадали).
Причем что интересно, есть аптека прямо в здании больницы и есть тоже на территории больницы в 30 метрах от центрального входа в отдельном домике. И таки да, разница в 10-20%.

И это при ГАРАНТИРОВАННОМ потоке покупателей. Ни рекламу давать не надо ни еще как-то себя раскручивать... Плюс легко прогнозируемый спрос, ограничение ассортимента...

угу, особенно если лекарства нужны срочно, бывает что времени нет и через дорогу перейти, пользуются ******и

Вот именно, а если ещё находишься в стрессовом состоянии и бросаешься покупать лекарства по списку в первой попавшейся на глаза аптеке...тут уж не до подсчетов разницы в ценах.

Да какой может быть подсчет? Врач дает полотенце на А3. Как я с ним буду проводить сравнение по 30 позициям по аптекам? его только по кассе пробить минут 15 надо. И вобще я был как последний *** уверен что при больнице дешевле. Там очередь всегда. Люди целыми сумками гребут. Теперь буду знать(((

• Це лайк!
Реакції: FL
да как правило при больничках аптеки дороже. Пользуются тем что больные все на месте берут.

Это потому, что в цене есть доля докторов которые и назначают эти лекарства.

Разговор двух врачей:
- ну что Иванович идешь на обед?
- да нет, поработаю. Надо еще назначить 3 Протефлозида и штук 5 Галиум Хееля.
- ???
- Производитель бонус поставил 300 шт. за месяц -поездка в Крым. Хочу с женой съездить! - Следующий!!!

не. там это не катит. фамилии на рецепте нет. просто "список на коленке"

а вообщ да. когда тебе врач с выпучеными глазами рассказывает что тебе СРОЧНО нужно витамины. Причем строго определенные и купить их нужно ВОТ В ТОЙ аптеке прямо сейчас и вот тебе рецепт(!) на них, то выглядит мерзко. Мне такой цирк недавно устроила участковая. Падлюка. Бз 20цатки не захожу к ней обычно так всеравно ей мало оказалось. Будем снижать таксу значит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу