4000 грн на місяць

8789

• Автор теми Автор теми sosa
  • Дата створення Дата створення
Я себя так с децтва веду))) И ни х_я)))))
а деЦтво уже закончилось разве? :rolleyes:
Надо добавить, что идеальный мужчина почти всегда ездит на велосипеде. Так-как на его машине ездит жена с какой то шлюшкой
своей подругой.
а почему он жене не купил персональную? Какой же он после этого идеальный?

Дело в том тс шо я ще нэ бачила жоднойи людыны за свое жыття котра б сказала шо в ного нэма гумору, но також я за свое жыття бачила куеву кучу людэй у котрых вообще нэма гумора. отакэ, трэба хочь шось ще для пидстраховкы.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Дело в том тс шо я ще нэ бачила жоднойи людыны за свое жыття котра б сказала шо в ного нэма гумору, но також я за свое жыття бачила куеву кучу людэй у котрых вообще нэма гумора.
+1

ПС:Зачем коверкаешь мову?:)

чеснокажучи пидзаебалы трохы з такымы пытаннямы:) лично мэни подобается суржик + у нас демократия
Сегодня на площади видел 3-х калек с флагами и плакатами типа митинг:D, которые не против русского языка. Может и ты к ним прыеднаешся с плакатом "а я за суржик"?:)

Расскажите всё что вы видете в идеальном парне...........
У меня эсть одно доброе и весёлое чувство юмора____ Это хоршо?????

Чувство юмора это хорошо :) А как у вас с чувством УМА? Оно еще важнее :yahoo:

НУжно закрывать тему))) Я передумал...

ччерт, Мамаша-2ух, ты точно мужик? С таким-то истеричным оформлением?

нет просто вопрос вызывает много эмоций.

Всех мужчин из 7 миллиардного населения перебрала?

а ты видела других????может они все такие замечательные, ходят по улице,а я тут наговариваю на бедных мальчиков!

я думаю, это озабоченый кобель со спермотоксикозом

))

Британские ученые доказали, что обычно у тех ребят, которые ездят на дорогих тачках, не то чтобы рулетки, или даже линейки... микрометром не измеришь :D:D:D :іржач: ну вы понимаете о чем я))))
:yahoo:

Британские ученые доказали, что обычно у тех ребят, которые ездят на дорогих тачках, не то чтобы рулетки, или даже линейки... микрометром не измеришь :D:D:D :іржач: ну вы понимаете о чем я))))
:yahoo:

Так обычно считают ребята, которые ездят на метро.:)

Дело в том тс шо я ще нэ бачила жоднойи людыны за свое жыття котра б сказала шо в ного нэма гумору, но також я за свое жыття бачила куеву кучу людэй у котрых вообще нэма гумора. отакэ, трэба хочь шось ще для пидстраховкы.

ось на мэнэ подывысь - гумору нэма.:іржач:

да ,ну всё конечно может быть,вот одна моя знакомая тоже так считала и любила ,и замуж вышла за такого прям идеального и сыночка родила,а оказалось что у него и жена и ребенок есть которых бросил,и знакомую мою бросил и даже холодильник забрал когда уходил,и не поверишь -интернет обрезал со словами "это ж я его подключал"а уходил к уже беременной девочке(это его третий ребенок) к стате малыш родился с отклонениями сейчас ему около года,и от этой девочки он уже тоже ушёл,и совесть нигде не заиграла!а с виду такой замечательный парень!!и поверь подобных случаев магу еще расказать огого сколько,а вот положительных почему то не знаю!!!
так что не поверю,и психику мою уже ни чем травмируешь!

да ,ну всё конечно может быть,вот одна моя знакомая тоже так считала и любила ,и замуж вышла за такого прям идеального и сыночка родила,а оказалось что у него и жена и ребенок есть которых бросил,и знакомую мою бросил и даже холодильник забрал когда уходил,и не поверишь -интернет обрезал со словами "это ж я его подключал"а уходил к уже беременной девочке(это его третий ребенок) к стате малыш родился с отклонениями сейчас ему около года,и от этой девочки он уже тоже ушёл,и совесть нигде не заиграла!а с виду такой замечательный парень!!и поверь подобных случаев магу еще расказать огого сколько,а вот положительных почему то не знаю!!!

вот это крик души!

У тебя нету чувства юмора. Юмор - признак интеллекта, а интеллекта, судя по грамотности и кол-ву точек с восклицательными и прочими знаками поста - зеро.

классическая тп.

:рл:

Мы видЕм перед собой унылое существо с сомнительным чувством юмора (если оно, вообще, есть) и абсолютно безграмотное.

Черт, опередили.

и поверь подобных случаев магу еще расказать огого сколько,а вот положительных почему то не знаю!!!
Охотно верю. В определённых слоях общества это сплошь и рядом. :D
Как-то одна пожилая мадам говорила о своём муже: «Да, бьёт...Ну а кого не бьют?» Причём, это совершенно искренне. Т.е. уйти от мудака — самоуважения не хватает. Представить, что в принципе бывает иначе — куриные мозги не позволяют.
Думаю, это твой случай. Советовать ничего не буду, это бесполезно, поскольку проблему нужно решать глобально.

Охотно верю. В определённых слоях общества это сплошь и рядом. :D
Как-то одна пожилая мадам говорила о своём муже: «Да, бьёт...Ну а кого не бьют?» Причём, это совершенно искренне. Т.е. уйти от мудака — самоуважения не хватает. Представить, что в принципе бывает иначе — куриные мозги не позволяют.
Думаю, это твой случай. Советовать ничего не буду, это бесполезно, поскольку проблему нужно решать глобально.

а ну да,дело в слоях !))) ТВОЙ случай даже комментировать не буду)жизнь сама покажет)

тему больше посещать не буду!

Назад
Зверху Знизу