Я имею в веду в ДУШЕ))))))))))))))))))а зачем быть идеальным?
вы знаете как сложно идеальному человеку найти себе пару?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я имею в веду в ДУШЕ))))))))))))))))))а зачем быть идеальным?
вы знаете как сложно идеальному человеку найти себе пару?
ну так бы и сказал, что поп*здеть пришел. Удачи))Я сюда пришол за советом!!!!!!!!!!!!! А не за тем чтобы мне член меряли и блоги с Гула кидали))))
Такая жизнь))))) Без этого нельзя))))))ну так бы и сказал, что поп*здеть пришел. Удачи))
Нет. На велосипед идеальному мужчине жена денег не даст. Ибо нехер тратить деньги на хуету. Пусть ездит на метро.
Ну тожда она должна купить Спортивный велосипед а не украину))))Добавим, что идеальный мужчина всегда оплачивает тёще бассейн, спорт зал и косметический салон (в знак любви конечно)
А эсли я раcпизд_й??????? (Это шутка)я тоже об этом же.. высокодуховный мужчина захочет найти такую же женщину
я тоже об этом же.. высокодуховный мужчина захочет найти такую же женщину
и удочерит ее.. от и все кино![]()

Ну тожда она должна купить Спортивный велосипед а не украину))))
волосы длинные\кубики на животе\знание языков... ну и по мелочамСколько лет и сантиметров?
Идеальный мужчина не имеет права ставить условия. И вообще, не имеет права на голос. Не забываем - он же половичек. Посему должен сидеть и помалкивать. Вовремя подгавкивать жене и теще и пополнять карту жены.

А парню обезательно уметь танцевать?????
Хих.....блестнуть способностями своего "идеального мужчины"
пока у тебя не будет лексуса- это ничего не значит![]()

Незаметен, не болтлив, ненавязчив, платежеспособен, здоров, и пусть умеет танцевать танго...
![]()

и тут всем пришел Чапкис!![]()
ненене
,я совсем не
Чапкис
а ты знаешь, кто не танцует - тот Филип Киркоров)?
передай Филипу-пусть не сцыт,я и пою хреново-гундошу и высокие ноты не вытягиваю
. ну разве что еду в Магадан