Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dsmorodinov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 382
всем привет, вот такая история... Жила была видушка 8600GT, кончился у нее охлад, однослотовый, маленький, жужащий, лежала ждала своего часа... и вот появился радиатор от твин турбо, прикрутил к ней, больше 60 не греется, но родной охлад покрывал чип и память, а радиатор от твин турбо остужает только чип. кароче говоря проблема в том что в играх не сразу, но все же зависает она еще и с артефактами... памяти плохо? или как обычно отвал чипа?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы. вешал вентиль на радитор 140мм, дул дай боже, но зависение с артефактами были в 3д марк винтаж...

з.з.ы. насиловал бубликом с частотой чипа 750mhz температура 70, артефактов небыло. штатно работает без разгона.

Не люблю такие охлады, у тебя кусок металла висит на плате, возьми нитку и подвесь его за край к корпусу хотя бы, плата прогибается, да и слот тоже... Вряд-ли причина в этом, но всё может быть.
При замене радиатора можно было накосячить.

П.С. это та что после ремонта?

не выносите мне мозх!!!!!!!!!!
:D:клас:

ну как может карточка, которая потребляет ватт 70, греть до 70 с таким охладом. даже под разгоном.
извини не вижу связи между ваттом и цельсием... пример моей видяхи, пиковое энергопотребление примерно 150-180, в простое ватт 30-50, темпераура 40 в простое, до 65 в нагрузке, естественно активное охлаждение, но тем не менее...

Останнє редагування:
в простое ватт 30-50, темпераура 40 в простое, до 65 в нагрузке, естественно активное охлаждение, но тем не менее...
чем новее карта, тем выше технология, и соответственно КПД. Плюс игры не на полную нагружают карту, плюс какой охлад.

8600GT тяжело прогреть до 60ти даже со штатным охладом, ТС явно криво прикрутил куллер.

ЗЫ: Почему не прикрутить на штатный радиатор вентель побольше?

Я осенью имел такое счастье поюзать недельку 8600gt, так она еще и с доп.питанием была (разводка платы с gts) и все равно темпы были около 60 под нагрузкой - так там кулер, как фаберже комара, 40мм.

Назад
Зверху Знизу