4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
конечно привелкает секс с беременной женщиной. конечно, если эта женщина носит твоего ребенка. в остальном - тупо извращение, как по мне.
чем привлекает - хз... но однозначно даже чуточку не хватает того неуклюжего, но всё же приятного времени с родным пузатиком, когда последний перестает быть таковой...)
во время беременности наблюдал отдельное влечение, не такое, как всегда... конечно это мог быть и просто интерес для человека, не имеющего такого опыта... но думаю не только интерес здесь решает)

во время беременности наблюдал отдельное влечение, не такое, как всегда...
ты был беременным?:eek:

Повторю вопрос, а то затеряется.

У кого-нить был такой опыт,как тату на животе,прошедшее через беременность? что с ним потом будет?

У кого-нить был такой опыт,как тату на животе,прошедшее через беременность? что с ним потом будет?
Есть знакомый..."синий"....откинулся, подсел на пиво....Сейчас пузу вообще не раздевает.:D

я в тебе не сомневался...
дядь, перестань уделять мне своё драгоценное внимание, я не из "ваших" рядов... которая тема уже

я в тебе не сомневался...
дядь, перестань уделять мне своё драгоценное внимание, я не из "ваших" рядов... которая тема уже

не обращай внимания. На ХФ наблюдается иногда такое,что кто-то начинает себя мнить хозяином раздела и писать гадости, особенно новичкам. Хотя от Ичо я такого не ожидала. Просто забей;)

Чёета....моя самооценка не на столько упала, чтоб выслушивать грязные намёки, тем более от новичков

А я тебя тоже чем-то обидела, что ты в удалённой теме мне вчера гадостей написал? Впрочем, мой опыт мне подсказывает, что с людьми с неадекватной самооценкой лучше не связываться. Оказывается, это не только в реальной жизни.

Останнє редагування:
моя самооценка не на столько упала, чтоб выслушивать грязные намёки, тем более от новичков
а ты думал, будешь писать херню и тебе за это ничего не будет. как заслуживаешь, такие намеки и получаешь.:D

Назад
Зверху Знизу