4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
если иметь представление о вумбилдинге, то проблем с этим вообще не возникает.

Привет;)

если не секрет, по какой методике занималась?
по программе Кегеля, или сама что-то для себя придумала?

просто есть тренажер для "фитнес"-групп по вумбилдингу... так я его с трудом рукой сжимаю для какой-либо реакции на индикаторе!!! что-то сомневаюсь я в ТАКОЙ "силе письки"...

если не секрет, по какой методике занималась?
по программе Кегеля, или сама что-то для себя придумала?
привет.
в 15 лет мне попал в руки древний тракт гейш. девочек в возрасте до 5 лет сначала учили сдерживать и контролировать мочеиспускание. это самое простое. но необходимое упражнение.
шары Кегеля наиболее простой и приятный способ. главное подобрать оптимально гипоаллергенный материал. дальше не имея в близком доступе тренажер, можно делать упражнения без него. сидя например в транспорте. но это чревато оргазмом и недоумением окружающих.:D

просто есть тренажер для "фитнес"-групп по вумбилдингу... так я его с трудом рукой сжимаю для какой-либо реакции на индикаторе!!! что-то сомневаюсь я в ТАКОЙ "силе письки"...
ты имеешь ввиду штуку типа эспандера? хз.
есть нимфы способные поднять 5литровую бутыль воды мышцами влагалища. или например выдавить банан из кожуры. но это уже спорт. мне до них далеко.)))

1.
ты имеешь ввиду штуку типа эспандера?
ага. что-то типа такого:
i_052.jpg

2.
сидя например в транспорте. но это чревато оргазмом и недоумением окружающих.
помню как-то обещала ты рассказать свою историю про троллейбус... да не рассказала (((

3.
ты правильно сказала - это всё индивидуально. до оргазма в транспорте ООООчень далеко - не та чувствительность. а вот привлечь внимание окружающих неестественными выражениями лица - получалось ))))

4.
не в курсе, как влияет обруч на интимные мышцы и внутренние органы ?

1.

ага. что-то типа такого:
i_052.jpg

2.

помню как-то обещала ты рассказать свою историю про троллейбус... да не рассказала (((

3.
ты правильно сказала - это всё индивидуально. до оргазма в транспорте ООООчень далеко - не та чувствительность. а вот привлечь внимание окружающих неестественными выражениями лица - получалось ))))

4.
не в курсе, как влияет обруч на интимные мышцы и внутренние органы ?

1. это для профи.

2. да ничего особенного в принципе. ехала в троллейбусе. стало скучно. очень часто в момент когда что-то делаю, или тем более ничего не делаю, выполняю как минимум 50 жимов разной степени сокращений. таких заходов за день может быть очень много. можно ритм просебя считать. ну вот еду значит, сижу. возле меня молодой человек. запах от него был божественный. я так и не выяснила что это за парфум. и вот в момент моих занятий возникло очень сильное возбуждение. что естественно закончилось фейерверком. я тыхенько замычало-застонало. парень кинулся- вам плохо??! я прошептала- мне хорошо. и вышла. как раз приехала. вот и вся история.:D

3. в этот момент не палюсь совершенно. лицо может быть просто сосредоточенным без гримас. но оргазм конечно сложнее скрыть.:D

4. хулахуп что ли?
как для интимных мышц не знаю, но в целом штука очень полезная для женского организма. усиливает приток крови к органам таза. что естественно гуд. но секас в этом смысле гораздо приятнее и эффективнее.

Зафлудили мою красивую темку:(. Фсе беременные шоле?

Помнитсо в сериале Лост было по этому поводу: беременность это как часовая бомба ответственности, с виду красиво, но того и гляди бомбанет :D:D:D

Я никогда в этом привлекательности не видел, но ввиду того, что не за горами delfa-153, скоро узнаю как это привлекательно.

Назад
Зверху Знизу