Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

83 бойца 30 бригады, вернулись из АТО. Вы все еще верите о провокациях про военкоматы? Ребят забрали без медкомиссии.

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
Хорошее интервью у профессионального переговорщика.
Опубликовано на "оранжевом" ресурсе, удивило даже:

"– Разбирайтесь. Я вам сказал свое мнение. Все вопросы решаются внутри Украины. Войну уже можно было выиграть одной и другой стороне восемь раз.
– Если бы не...?
– Если бы было желание выиграть, а не растянуть. Огонь прекратить и договориться – можно было за три месяца. В любой ситуации можно остановить огонь и договориться.
– Почему, по-вашему, этого не происходит?
– Кто-то не заинтересован в прекращении войны."

Само интервью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
*****, ты сам понял что написал? :D

Понял. Было выпущено 2 снаряда, от школы одни обломки. Ты этого не знаешь и конечно не поверишь, а это видел мой отец и мне этого достаточно, он ждал наших военных, но когда увидел что они сделали то ему стало уже плохо, так как с одной стороны ***рят русские, а с другой пришли наши. Расхуярили подстанцию где он работал, мою школу и неделю с Миусинска ***рили по Красному лучу с расстоянии 9 км, окраина города разбита. Но для вас же донбасс это не люди, продолжайте дальше.

Зомби ***ть, когда вы уже проснетесь и поймете что происходит. Война с рашей здесь вообще не причем. Это отдельная тема, ребята эти с 30й не должны были вернутся вообще и это не вина Москвы и даже ***ла.
Дисклексия? это серьезный недуг друг мой... я гдето написал "раша"? я гдето написал "москва"?
Их отправляют как пушечное мясо это уже не война а истребление своего народа, а жители донбасса такие же люди как и мы и да, я за сохранение донбасса, у меня там родители в конце концов и я каждый день узнаю что происходит в моем городе родном и поверьте все не так однозначно как тут кажется.
Ты думаеш ты один тут такой особенный??? с родителями на Донбассе?
А вот у меня за спиной сидят два сотрудника переведенных из Луганска. я тоже новости в режиме он-лайн получаю.
Я задаю себе вопрос постоянно почему неделю назад украинский танк разбомбил мою школу.
А вот включи мозг и подумай пилять.
Местные тоже бегали и поначалу верещаили что "ополченцы хорошие, по нам нацгвардия лупит", потом градус начал менятся "да не может быть чтобы наши(ДНР,ЛНР) по нам стреляли", теперь вообще "они(ДНР,ЛНР) стреляют по нам чтобы картинку для новостей росийских сделать".
Кроме того, боевки оччень любят еще со славянска в школах и садиках свои "штабы" организовывать. Я не утверждаю это с твоей школой - но допускаю.

Да, ты еще не вкурсе как красная армия освобождала захваченные территории? а как отступала? а не в курсе как в подобных случаях действует ***лостан или ******сы?? так вот, молись, чтобы наши не переняли "мировой опыт".

Ты своими призывами - хочеш добится изгнания Украинской армии с Донбасса? Нуу! давай ответ!
а потом отвечай - хочеш снаряд, но уже в Харькове, в свой дом от ХНР? Потому что Харьков с ХНР будет следующим после осовобождения Донбасса от "карателей"
жду ответа на два вопроса.

Но для вас же донбасс это не люди, продолжайте дальше.
Пока смерть и разрушения не коснутся некоторых форумных патриотов - до них не дойдет абсурдность этой ситуации. Дай бог, чтоб не коснулись...

Дисклексия? это серьезный недуг друг мой... я гдето написал "раша"? я гдето написал "москва"?

Ты думаеш ты один тут такой особенный??? с родителями на Донбассе?
А вот у меня за спиной сидят два сотрудника переведенных из Луганска. я тоже новости в режиме он-лайн получаю.

А вот включи мозг и подумай пилять.
Местные тоже бегали и поначалу верещаили что "ополченцы хорошие, по нам нацгвардия лупит", потом гарудс начал менятся "да не может быть чтобы наши(ДНР,ЛНР) по нам стреляли", теперь вообще "они(ДНР,ЛНР) стреляют по нам чтобы картинку для новостей росийских сделать".
Кроме того, боевки оччень любят еще со славянска в школах и садиках свои "штабы" организовывать.

Да, ты еще не вкурсе как красная армия освобождала захваченные территории? а как отступала? а не в курсе как в подобных случаях действует ***лостан или ******сы?? так вот, молись, чтобы наши не переняли "мировой опыт".

Ты своими призывами - хочеш добится изгнания Украинской армии с Донбасса? Нуу! давай ответ!
а потом отвечай - хочеш снаряд, но уже в Харькове, в свой дом от ХНР? Потому что Харьков с ХНР будет следующим после осовобождения Донбасса от "карателей"
жду ответа на два вопроса.

В данном случае ты не понимаешь. Миусинск это поселок на несколько тыс человек, там не было ополченцев вообще, был один единственный блок пост. Ты непоймешь все равно. Ополченцы пришли 4 дня назад из Снежного, на осколки города полюбоваться. Я не призываю армию уйти из ДНР я призываю нагнуть правительство, армия должна поддерживаться гос-во, а не быть голой и босой. Американцев сюда приплетать не нужно т.к. там армия до зубов вооружена, а нашу посылают что бы их истребили. Хотят на 30 % сократить население страны.

Всем диванным патриотам - а почему бы не пойти в АТО и не пострелять самим? Может тогда придет понимание ситуации???
Не волнуйся благодаря некоторым и до диванных дело дойдет. Я вот тока одного не могу понять - если ты не любиш свою страну - нахуя ты в ней живеш?

Возможно что не все просто вернулись еще, а остались на передовой.

бедные матери, которые на последние деньги покупают ребенку всю экипировку (автомат, правда, выдают, обшарпанненький), отправляют детей туда, а долбодятлы командиры бросают парней как мясо с пукалками под грады. А сколько "без вести пропавших"?
согласна. мой свояк тоже самое рассказывает, как за свои деньги покупает себе все.

Твоего брата в военкомат привели под дулом автомата?
а обязательно таким способом туда идут или добровольцем? других вариантов нет?

люди,скажите,только реальную правду- из за границы лупят Градами по нашим? Бронетехника границу пересекает постоянно со стороны россии?

Была здесь пару дней назад тема о реальном количестве жертв украинской армии. Я даже попыталась в дискуссии поучаствовать, описав те вещи, о которых мне рассказывал брат, который сейчас именно в 30-й бригаде в АТО. После сообщения о том, что реально жертв больше на порядок, полилось такое ****ище от малоуважаемых урапатриотов, что даже читать противно было.
Вчера видео смотрела. Не то, чтобы в шоке, просто дерьмово от того как наша страна относится к своим солдатам. Бедные матери, которые на последние деньги покупают ребенку всю экипировку (автомат, правда, выдают, обшарпанненький), отправляют детей туда, а долбодятлы командиры бросают парней как мясо с пукалками под грады. А сколько "без вести пропавших"?
Зарекалась писать о таких вещах здесь, чтобы *****ами слабоумные свидомиты не закидывали, но не удержалась.

Сейчас в тебя полетят патриотические какашки. Здесь нельзя правду говорить.

Понял. Было выпущено 2 снаряда, от школы одни обломки. Ты этого не знаешь и конечно не поверишь, а это видел мой отец и мне этого достаточно, он ждал наших военных, но когда увидел что они сделали то ему стало уже плохо, так как с одной стороны ***рят русские, а с другой пришли наши. Расхуярили подстанцию где он работал, мою школу и неделю с Миусинска ***рили по Красному лучу с расстоянии 9 км, окраина города разбита. Но для вас же донбасс это не люди, продолжайте дальше.

Свалил? Радуйся тихонько!
Задолбали выходцы....Сначала урок наплодили, потом вооружили, потом они поселились в школе, потом стреляли из минометов в моего брата, а когда их из танка расхерачили - орут "какого уя! Надо на Киев идти!"
Ещё раз тебе говорю: ребята из видео, которое ты выложил, погибли за то, что бы выжили твои близкие. По законам войны нужно было отрезать от границы (снабжения), отрезать жизнеобеспечение, окопать войска и постреливать слегка. Через месяц твои родители остались бы лицом к лицу с желанным русским миром в виде голодных боевиков, а пацаны из ненавистной вам западной Украины, вернулись бы домой живыми героями.

если ты не любиш свою страну - нахуя ты в ней живеш?
так Порох тож не любит нашу страну, *** он тут живет и *** он тут нужен?

а если ты любишь нашу страну, че ты не идешь на фронт защищать свою Родину?

Вы все еще хотите воевать за этих падл или может пора идти сносить к ***м киев? Что б за каждого похороненного украинца ответили, за каждого мертвого жителя донбасса, за каждого пропавшего безвести солдата. Задумайтесь! Отправили 4700, вернулось 83 человека, а нам каждій день вешают лапшу то 2 человека погибло то 10 ранило, да каких там 10, пачками гибнут, причем с обоих сторон, отец рассказывает что у них уже от трупов дышать нечем, жара... счет на сотни идет в маленьким городке.

фух,взрыв мозга.Женщину понять можно конечно,ей совсем не понятно почему этот жлоб в штабике отсижывается,а ребята идут на верную смерть.:confused:
людям надо научиться ставить себя на место других людей и уметь прочувствовать все...
у меня сын и я понимаю что история может повториться и через 20 лет,и даже страшно представить.

Да для меня домбас это не люди, вы уже реально ******* всю страну своим нытьём за 23 года, вы поставили урку править нашей страной, вы при первой же возможности предали Украину. Все кто сейчас гибнет в зоне АТО, это исключительно по вашей вине. Бегите в любимую Россию и живите там, чего вы сюда все прётесь?

Всё сложно и неоднозначно.
С одной стороны - военкомы берут по 3000 баксов, чтобы "отмазать" от призыва (это один из военкоматов Харькова) с другой стороны - был вчера в одном нас. пункте Полтавской области. Там живут беженцы (женщины и дети), так местные говорят, что они даже готовить себе не хотят. Местные готовят, а они поели и посуду за собой не уберут.
Ещё вопрос: почему в зоне АТО запрещают видеорегистраторы на машинах? Чего боятся? Что то, что покажет видеорегистратор не будет совпадать с "бравыми" новостями? Почему на блокпостах требуют топливо или деньги, якобы в помощь АТО?
Почему каждый день говорят об обстрелах "со стороны России", а мы не отвечаем? Может обстрелов просто нет! Может это свои и палЯт и попадают не туда? (Уровень подготовки "стреляющих" я знаю)
Сейчас прочитал откровения Т. Черновол. Думаю, что у этого государства нет будущего (если не придет действительно сильная рука).
ЗЫ Чтобы избежать лишних комментариев - я за Украину. За Януковича НИКОГДА не голосовал. 25 лет выслуги. Как живут в России знаю. Надеялся, что будет лучше, но сейчас понимаю - просто к "корыту" дорвались такие-же.

так Порох тож не любит нашу страну, *** он тут живет и *** он тут нужен?

а если ты любишь нашу страну, че ты не идешь на фронт защищать свою Родину?

ты дочка Пороха или жена или хто ты, шо ****ишь тут, кто что любит, а кто что не любит?

так не было вообще или был блок-пост?..
от кого и чей был блок-пост?

Блок пост был от станции, из местных. В то время как вещали по новостям о минировании моста в Миусинске по телику, о куче ополченцев, город был пуст, после прихода нашей армии и их разрушений приперлись со Снежного ополченцы с тяжелой техникой и отбили наших до амвросиевки, вместе с этих захуярив несколько домов в которых жила наша нацгвардия (выгнав предварительно из домов людей)

Назад
Зверху Знизу