Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
скажу по секрету, для этого официальный муж не нужен;)
и возле приты стоять не надо:D

или ты помощь прелагал, а я намека не поняла?

мало того что не ебет никто, еще и непонятливая.
Какая помощь? Ни один нормальный мужик, долго одну и ту же тетку без еды ебать не станет, это же очевидно.

Какая помощь? Ни один нормальный мужик, долго одну и ту же тетку без еды ебать не станет, это же очевидно.

Та ну нафик те тетки если жрать нечего... :D

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Та ну нафик те тетки если жрать нечего... :D

да ладно.......мой муж скорее выберет,романтическую кровать,чем романтический ужин...............а вообще мне повезло - приобщила мужа(или он меня) к раздельному питанию,а это никакой мороки....так что не все мужчины любят желудком!!!!!

фу как пошло.....ебете за еду...

:іржач:
То есть он её дрючит "за еду"?:іржач:
Или еда - просто "топливо" для ебли?:іржач:
"Меняю 2 оргазма на миску холодца"?

Ни один нормальный мужик, долго одну и ту же тетку без еды ебать не станет, это же очевидно.

Видела вконтакте фотку. Девушка в эротическом белье в томной позе на кровати. И подпись:
"Ну да, я не умею готовить! Но кого это волнует?" (при такой красоте-то?) :іржач:

Я люблю готовить.. Этот процесс меня успокаивает.
Раньше я думал, что моя барышня не умеет готовить, а поэтому готовлю я.. Сейчас я осознаю, что я в своё время просто выдавил её из кухни и стал там полновластным самодержцем..

Кухня- это мой кабинет, куда посторонним вход разрешен только, когда я это разрешение выдам :D

Я люблю готовить.. Этот процесс меня успокаивает.
Раньше я думал, что моя барышня не умеет готовить, а поэтому готовлю я.. Сейчас я осознаю, что я в своё время просто выдавил её из кухни и стал там полновластным самодержцем..

Кухня- это мой кабинет, куда посторонним вход разрешен только, когда я это разрешение выдам :D

Я начала нервничать - такой единичный экземпляр!!!!!!!!!!!!!!!
Но почему же у меня не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовлю, но кухню люто ненавижу!!!!!!!!!!!!! Необходимость...
Я в ударе - везет же людям (в этом плане). Мля, пипец какой-то!
Бывает же такое в жизни - я представляю, что меня на кухню не пускают готовить - ЦЕ ж ЩАСТЯ В десятой степени!!!

способны ваши жоны конкурировать с заводскими столовыми?
жон не спрашиваем, кто ж признается? ;-)

Из-за отсутствия у мужа какого-либо интереса к ХФ, ответитего жена.

:rolleyes: Простите за нескромность, но мои блюда конкурируют не только со столовыми (в заводских бывать не приходилось, но помним с мужем институтские столовки начала 90-х), но ис ресторанами. :rolleyes:
То что я готовлю - оооооооооооооооооочень вкусно.

Видела вконтакте фотку. Девушка в эротическом белье в томной позе на кровати. И подпись:
"Ну да, я не умею готовить! Но кого это волнует?" (при такой красоте-то?) :іржач:

Очень даже волнует. Если ее хотят не просто выебать пару раз от делать нехрен.

А девушка, та что на кровати, на фоне ковра висящего на стене видимо, в убитой сьемной хрущевке :)

Назад
Зверху Знизу