Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

82 года на одном автомобиле.

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення
сейчас летают самолёты до военные с поршневыми моторами рр, а ты говоришь узлы не ремонтируются...

сейчас восстанавливают и танки которые пролежали в болоте 60 лет:D
вытачивают узлы,ставят двигатели от современных ****торов и т.д.
и шо,ездят

Ага ,значит Ланаз лучше РР?!;):)

если взять один ланаз и *****ить его 82 года,то и он доживет:D
если бы это был не РР а какой нить другой авто,ты бы спросил а что,Бьюик хуже ланоса и т.д.;)
Просто подарили этому деду РР и ты прям возвел его в ранг святых

Дед молодец. Наплевал на все современные тачки и ездил на Ройсе

машинка так долго прожила потому что там небыло гбо...

дедуля катался в среднем по 57 км в день круглый год,включая праздники,и без выходных с одинаковой интенсивностью до самой смерти-логично предположить,что в молодости было за сотню км в день,наверное на машинке таксовал...

Останнє редагування:
Старые машины это прикольно. Вот у нас возле работы видел стоял Москвич-407 жовто блакитный с надписью ПРОДАМ. Погуглил и увидел его же на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просят всего 950 баксов. И если б я умел, то купил бы его, восстановил бы, выкрасил в черный цвет и ездил бы как машина для настроения.

какое ж там настроение с такого корча
тока если хуевое
Вам не понять, это как работать на винтажном маке черно-белом, нельзя делать много из того что можно делать на макбуке последнем, но все равно прет.

Вам не понять, это как работать на винтажном маке черно-белом, нельзя делать много из того что можно делать на макбуке последнем, но все равно прет.

ты не сравнивай раритетный авто и вонючий древний москвич:D
уверен ты на нем и тронутся не сможешь

ты не сравнивай раритетный авто и вонючий древний москвич
уверен ты на нем и тронутся не сможешь
А чо? Я думаю при умелом уходе он будет ездить, и ломаться не чаще чем любой ****оваз. Другое дело что я ему такой уход не обеспечу, это личного автомеханика надо нанимать на зарплату возиться со всем этим делом.

А чо? Я думаю при умелом уходе он будет ездить, и ломаться не чаще чем любой ****оваз. Другое дело что я ему такой уход не обеспечу, это личного автомеханика надо нанимать на зарплату возиться со всем этим делом.

да он корчавый,им управлять один гемор
какой с него кайф?

Вот у нас возле работы видел стоял Москвич-407 жовто блакитный с надписью ПРОДАМ. Погуглил и увидел его же на rst.ua просят всего 950 баксов. И если б я умел, то купил бы его, восстановил бы, выкрасил в черный цвет и ездил бы как машина для настроения.
Москвич херня, если брать антикварное авто я бы предпочел Победу, баржа еще та :) Правда ее руль можно вместо тренажеров использовать, но то все мелочи жизни :D

А шо - такая же машина.
Машина.
Без всяких сравнений и предпочтений.Чем она хуже Роллс-Ройса ?
Нет - надо создать икону - это ж Роллс !:молись::молись::молись:

Не в этом дело. Как-то по Дискавери была передача о производстве Бентли. Там изначально подходят к процессу так что авто должно прослужить долгие годы, это уже сейчас, когда "долгоиграющих" авто просто нет, 3-5 лет и покупай новую. Тем более Роллс-Ройсы в 1928 году делали не так как копейки даже в 1969 :)

Москвич херня, если брать антикварное авто я бы предпочел Победу, баржа еще та :) Правда ее руль можно вместо тренажеров использовать, но то все мелочи жизни :D

да она страшная и уебищная
даже сам тов.Сталин отнесся к ней скептически

Первоначально автомобиль планировали назвать “Родина”. “Победа” было резервное название. Спросили добро у Сталина. “А сколько стоит Родина?” — прищурясь осведомился вождь. И машину назвали Победой. Сколько стоит победа — Сталин знал…

если уж говорить про советские авто,то лучше ЗИЛа не было *****

ZIL-117.webp

sm_users_img-184412.webp

Останнє редагування:
Умели раньше делать хорошо!

Дело не в конкретной марке авто.

Дело в конкретной марке авто! Культура проектирования и производства в разных странах на разных автозаводах очень отличается.

Останнє редагування:
В оригинале, например тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пробег в 10 раз меньше указан - 170 000 миль, по-нашему умножьте на 1,6 т.е. 300 тыс. км. - не ахти как много.
А ЗИЛы - так там тираж был до 200 штук, сравните с почти 3000 Ролс-Ройс которые только в Спрингфилде сделали в 20-е годы!

Назад
Зверху Знизу