Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

800d

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Решил прикупить сие чудо. Но смотрю цены на той же розетке, по акции почти 22к, на остальных магазинах типа цифры, стилуса и т.п. на 6тыщ дешевле!

Подскажите пж в чем разница.

Ссылки для примера
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

п.с. сам же и разобрался :) гарантия официальная или от магазина. Ппц разница конечно

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Конеш разница. Одни по честному купили и также по честному продают. Другие нарыли хлам после гарантийного ремонта или возврата с ОТК, и вруливают доверчивым зрителям как новый и полноценный.
Во всем мире это называется вайт бокс и продается, соответственно, в не фирменных т.н. "белых коробках".
Обычно "такое" тоже работает, но может иметь какие нибудь "сопли" в непринципиальных функциях. А может и не иметь. И соответственно стоить соответственно.
С одной лишь разницей что это обычно указывается при продаже оптовику. Которые стоят в очереди, и в ней же дерутся, за таким товаром. А дальнейшая судбьба гаджета на совести дальнейшего продавца и жадности или "необiзнаности покупця".
И угадайте какие страны в той очереди первые.
В принципе, я наблюдал такой товар у многих проф фотографов, которые знали это, но ради экономии покупали его. Для них это было оправданно,поскольку "съемке голов" в садике и школе это не мешало, а дальше они и не смотрели.

таааксь, что-то вы меня насторожили. Я уже собрался брать дешевле.
А есть ли вероятность что я попаду не на белую коробку?
есть ли отличительные особенности вайт бокса от официалки на практике покупки фотиков в Украине, кроме самой белой коробки конечно.

п.с. и тоже интересно, если это не официальная гарантия, но продает та же розетка. То доверять получается можно?

но продает та же розетка. То доверять получается можно?

Розетка тоже кидает людей. Гугл поиск вам поможет в этом убедиться. Я пытался обменять запечатанный товар на такой же, но другого цвета. Мне не только отказали, но распечатали товар, и даже поцарапали его, что-бы иметь повод для отказа. Сраные наушники за 350 гривен)). Держали их в сервисном центре месяц, а по телефону попросили меня написать заявление, что я к ним претензий не имею, иначе будут ещё долго их осматривать и проверять. Учитывая их цену вся история похожа на сюр, но была в реальности.:)
С "белыми коробками" я, приобретая "серую" фототехнику, не сталкивался. Возможно такая есть, но товар может быть дешевле и по другим причинам. Другая страна производитель, например. Или просто мелким магазинам приходиться демпинговать, что-бы конкурировать с той же Розеткой.

Думаю скажу банальность,но, у нас верить торгующим организациям, особенно украинского происхождения, нужно по мере интуиции.
ВБ нафиг. Все что с гарантией продавца-туда же. Т.к. я не думаю что какой то вонючий интернет магазин будет держать у себя кучу квалифицированных, постоянно обучающихся, мастеров по ремонту все время обновляющейся техники. Не только фото.
Если официалка-брать можно. Кэнон,Сони,Никон,Олик и Панас, вполне честные гарантийки, или мне везло.
Если денег в обрез, лучше взять с ебея бу(желательно произведенное для США и Канады). Но тут тоже надо с умом выбрать, учитывая все подводные камни таких покупок.

Доооо, покупать ВайтБокс или камеру с гарантией продавца- для чОткого пацана-западло. А Б/Ушку на е-бее, в неизвесно каком состоянии и без гарантии- это да, кошерно, попонятиям, чтобы доказать (кому? себе разве что) что я ж "нелох".

ТС, Вам шашечки или ехать? Лет 10 назад, когда был бум цифрозеркалок и массовое увлечение фотографией народ массово покупал ВайтБокс (особенно Кэнон) и что-то я ни о каких косяках не слышал. Так что берите что бюджет позволяет и не парте мозги.

на что обратить внимание при покупке фото с вайт бокса? версия китовая
Спасибо

розетка уже не интернет магазин, а интернет площадка.
т.е. как олх, тока всё новое.

розетка уже не интернет магазин, а интернет площадка.
т.е. как олх, тока всё новое.

Розетка торгует от имени всяких ФОП, ФЛП. Кто это фиг поймёшь, может бомжи какие-то:).

Спасибо

Как и с любой другой техникой - отсутствие мех. повреждений, работоспособность, наличие правильно заполненных гарантийки и чека. Остальное будет видно только в процессе эксплуатации.

Спасибо

Попытайтесь купить у харьковского продавца, что бы на месте осмотреть-ощупать. А то потом замучаетесь оплачивать-отсылать.
При осмотре основное внимание обратить на штатную работу основных функций аппарата и нормальную работу кнопок,колес и джойстиков. Ну и естественно на внешний вид. На предмет сколов,трещин,потертостей,снизу на штативное гнездо не забыть взглянуть(нет ли круговых царапин от штатива). Нормально ли надевается объектив.
И самое важное, на наличие-отсутствие битых пикселей и пыли на матрице, а также фронт-бэк фокус.
Если у вас есть выносная вспышка,проверьте работу горячего башмака.

Назад
Зверху Знизу