Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конвейерная обработка инструкций появилась уже у 8086, насколько я помню. Что позволяло экономить время на одновременной обработке очередной команды и загрузке на конвейер следующих. Это срабатывало до тех пор, пока в программе не выполнялось ветвление - в этом случае следующие на конвейере уже загруженные команды оказывались бесполезны, и очередь приходилось снова загружать с нуля.486 проц не имел конвейерного вычислительного блока,
Пусть еще разок стартанут космическую гонку,и к этой пятнице "сверхдержава" накроется половым органом бабушки.Я рад этой новости.
*****ы этого заслуживают.
Ну и вдвойне приятно что они сами себе вреда делают больше чем санкции с внешней стороной.
Так держать!
Да *** там,позолоченных микросхем и реллюшек нету,да и цена 4кдерево хорошее, скорее всего опять японцы скупать будут оптом компьютеры.
Дерево - планки на ящикеДа *** там,позолоченных микросхем и реллюшек нету,да и цена 4к
Да, согласен. Вот нормальный перевод статьи.Конвейерная обработка инструкций появилась уже у 8086, насколько я помню. Что позволяло экономить время на одновременной обработке очередной команды и загрузке на конвейер следующих. Это срабатывало до тех пор, пока в программе не выполнялось ветвление - в этом случае следующие на конвейере уже загруженные команды оказывались бесполезны, и очередь приходилось снова загружать с нуля.
Ну это если хватит мозгов запустить.Зато на нём в Doom 3 можно играть:
Дай поржать над фоткой норвежского пека. Или шведского, ну хоть немецкого на худой.Дайте поржать над фоткой украинского ПЭКА.
Ааа,вы про упаковкуДерево - планки на ящике![]()
Он что под маздаем?Зато на нём в Doom 3 можно играть:
Помню, как DOOM-II умельцы умудрились запустить на электронной книжке покетбуковскойЗато на нём в Doom 3 можно играть:
Рома, это не зверский, это феерический ****ец, прошу прощения за мой хранцузкий. Там каждую фразу можно на ЯП постить.А вот обзор конечно зверский.
похоже, этот ЭВМ попытка поднять тайваньскую экономику
Ну это если хватит мозгов запустить.![]()
Он что под маздаем?![]()
Посмотри видео - там говорится о том, что запустили Doom 3 - специально скомпилированную версию под Линукс.Он что под маздаем?
Та что там на книжке?Помню, как DOOM-II умельцы умудрились запустить на электронной книжке покетбуковской