Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8С запущен в производство. Всплакнем?!

• Автор теми Автор теми blamer
  • Дата створення Дата створення
ПРи желании он и ARM транслирует и Motorola68000, дайте только правильный транслятор
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:
А вот то, что вся обвязка забугорная и то, что физически его выпускают за территорией РФ - плохо
што-то мне подказыват, что лексикон соответствует ватному ****у, живущему в сраной ****е :вітаю:

Первые предсерийные материнские платы с Эльбрус-8С1 и опытное производство МЦСТ/ИНЭУМ.

Позабавила последняя фраза: "вот за выходные эти четыре платы допаяют и они поступят к разработчикам софта".

На брусы эль такой спрос пошел, шо приходится херачить без выходных!

Слушай, таких *****ов как ты полно из Германии, Франции и прочих впн-нов, если до тебя не доходит что в 21 веке свою архитектуру могут только делать умалишенные то как тебя назвать ?

не. этот долбень не на впне. Известный ******ок. Из тех кто *******вает на путена расею, при этом живет с США. Куча таких. Всех не упомнишь. Основной долбойоб Hussar только вспоминается.

Позабавила последняя фраза: "вот за выходные эти четыре платы допаяют и они поступят к разработчикам софта".

На брусы эль такой спрос пошел, шо приходится херачить без выходных!
Какой херачить без выходных. Главный инженер заберет домой и допаяет.. У него там оборудование лучше.

Ага, умалишенные.
Такие же умалишенные, которые создавали Google во время господства Yahoo!, или Facebook при тотальном доминировании MySpace.

Ну, создали, все импортное.
Стоит на 3 косых дороже интела при худших хар-ках
Софт который есть на костылях.
Остальное обещали написать.
Перспективы сего чуда весьма туманные как и всей ****
Все еще хотите купить ?

Слушай, таких *****ов как ты полно из Германии, Франции и прочих впн-нов, если до тебя не доходит что в 21 веке свою архитектуру могут только делать умалишенные то как тебя назвать ?

Vliw, мягко говоря, не их стартап
Да называй как хочешь. Я, в отличие от тебя, в теме. А не так, потрындеть и похаять.

не. этот долбень не на впне. Известный ******ок. Из тех кто *******вает на путена расею, при этом живет с США. Куча таких. Всех не упомнишь. Основной долбойоб Hussar только вспоминается.

Очередной выкидыш составил из слова Эльбрус слово путин.

Останнє редагування:
Понятно почему рост проблем в США. Туда долбодятлы начали массово прибывать.

Понятно почему рост проблем в США. Туда долбодятлы начали массово прибывать.

Приезжай, разбавь процент своим умом :yahoo::yahoo::yahoo:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Crusoe

Не благодари. Просвещаяйся.
Единственное - в Crusoe транслятор был реализован на кристалле, а в Эльбрусе он считывется с флеша на этапе старта системы.

Останнє редагування:
Запуск Windows-2000 на самом первом компе МЦСТ Эльбрус-3М1 в режиме полной динамической трансляции кода x86 в нативный код Эльбруса.

*****, ты смешон. Ну хватит уже петросянить, ну этож пипец вообще :D И кураторы у тебя *****ы. Не даже так Д Е Б И Л Ы ! ! !

Над этой унылой железякой даже смеяться надоело. ******ы, чесслово :рл:

на самом первом компе МЦСТ Эльбрус-3М1
"Разработано по заказу МО РФ" (с)википедия.

Смотрим на плату. Память - то ли кингстон, то ли хюникс, мосты - интеловские. И т.п.
Какое ***** оборонное... ***.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я к чему - мало "проц" разработать, к нему нужна своя периферия, разработанная и произведенная в пределах своего государства. А не у заклятых друзей купленная.

Эта информация для нормальных людей, а не для дегенератов сидящих в *****.

:D Ты б сначала без прокси/впн бы вещал, герой тля :D

Ааа не могу.... ну надо ж такими имбицилами быть... :іржач: :браво: :рл:

Нет ну ладно... допустим у тебя задание... но зачем??? Ты думаешь в Украине твой брусок кто-то купит? Или показть вЯличе??? Зачем ты тут:незнаю: :іржач:

Запуск Windows-2000 на самом первом компе МЦСТ Эльбрус-3М1 в режиме полной динамической трансляции кода x86 в нативный код Эльбруса.

А тут человек запустил Windows на наручных часах.

Винда там вообще не нужна.
И я не вижу принципиальных ограничений запустить хоть Win10. Надеюсь проц все же x64 эмулирует. Проблемы могут быть разве что с неподписанными драйверами.

Глупо гордится этим

1366109630_31441304.gif

Ну а если серьезно, то вполне себе. Разрабатывался изначально на оборонку (без транслятора и с другим обвязом, прошлые серии), наработки этого туда же и уйдут.
Лучше, когда есть, чем когда нет.

Я за разнообразие архитектур, пусть даже 10-15 летней давности.

Простите что? На этом ****е? :іржач:

Не, ну разве ту что для интернет вещей можно попробовать натянуть

Да, офисные задачки и интернет.
Это 4 был на видео, уже 8 вроде выпускают. Вполне себе бегает.
Серверно оно точно не взлетит, надо сильно оптимизировать под родной VLIW - кто это будет делать?
Разве что руки в РФ переломают и насильно запустят, но я не верю.

вам, *****ам, виднее

Еще один составил слово "*****" из слова "эльбрус".

Еще один составил слово "вяличие" из слова "гавно"....

Кстати покопайся тут, может тоже никуевый прогресс найдешь...
v9BzZKCV.jpg

Это где я про величие Эльбруса писал? Абы ляпнуть?
На картинке вообще не знаю, что происходит. Это у вас на заднем дворе?

Последний аргумент, когда уже больше не к чему доебаться.

Ничего подобного. Учите язык.

Назад
Зверху Знизу