4000 грн на місяць

8-я инфекционная

• Автор теми Автор теми flach35
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 201
8-я инфекционная

Доброе утро!Помогите пожалуйста советом.Начну по порядку,9-го дочку(год и 2 месяца) забрала скорая,сильная рвота(поноса и температуры не было),в 8ю инфекционку.Три дня ставили капельницы(появился понос),бакпосев показал дизентерию,ребёнок теряет в весе,назначили антибиотики,рисовый отвар,HUMANA NH.Сделали УЗИ-органы увеличены,врачи говорят тяжёлый случай,прошла неделя-улучшений никаких(стул 9 раз в день),по ночам колят обезбаливающее.Лежим во втором отделении(отзывы о завотделении противоречивые),не подскажите толкового специалиста,или полностью довериться больничным врачам...Что делать?

Я еще не встречала человека,который полежал бы в инфекционке и остался хоть капельку доволен.Условия жуткие ,врачи не очень.Вам больше помогут по этому вопросу на мамином форуме,там многие лежали
Выздоравливайте.

Останнє редагування модератором:
мы лежали в инфекционнке на Героев Сталинграда почти 2 года назад.остались очень довольны врачами.

всем спасибо,малая дома,врачи хорошие,особая благодарнось andriy1769

Мы с 10 марта лежали там же, лечащий - зав. отделением, Г.Н. Я вам в личку напишу. А в общем жене персонал понравился там.

Останнє редагування:
Я очень довольна осталась 8й инфекционкой. Тоже дизентерия была у малого. Они просто спасли мне сына. Особенно после того как он начал таять у меня на руках, пока нас держали в 1 детской на Клочковской. Вот там врачей я бы через одного стреляла.

Я очень довольна осталась 8й инфекционкой. Тоже дизентерия была у малого. Они просто спасли мне сына. Особенно после того как он начал таять у меня на руках, пока нас держали в 1 детской на Клочковской. Вот там врачей я бы через одного стреляла.

Кому-то в 1-й областной спасли ребенка. Может не стоит быть такими категоричными? У ТС тоже менялось мнение о врачах 8-й больницы в ходе лечения.

В 2002 году попали в реанимацию инфекционной больницы с диагнозом дизентирия, трое суток ребенок был в тяжелом состоянии. Благодарна врачам и зав 2 оделением Галине Николаевне, за то спасли моего ребенка. Условия конечно в больнице катострофические но на врачей пожаловатся не могу,

Этим летом дочку буквально с того света вытянули. Менингит. До конца жизни врачам благодарна буду... Там действительно, не отель, и на полу в спальнике ночевала... Но это недостаток финансирования, а не вина персонала. К ним только благодарность. Если вы недополучаете внимания, так это потому, что детей там очень много - всех надо лечить. Их задача - вылечить, а не родителей успокаивать.

Сами недавно там были. У ребенка сильная рвота через каждые 5 минут....На руках таял...Диагноз: дизентерия. Все вылечили :). Спасибо Ирине Ивановне (лечащему врачу)

есть инфекционная 22 ,на Новых Домах,там есть детское отделение.знаю только заведующих реанимации и отделением 2.

Моего малого в 8-ю 40 минут назад забрали с женой, температура, рвота начались судорги.

Лежали там во 2-м отделении - врач - Елена Владимировна, врач - от Бога, внимательная без всяких там...Обратитесь к ней - она прекрасныфй специалист.

Как можно попасть в эту больницу к девушке , что бы проведать ее

Назад
Зверху Знизу